Национальный обзор приносит извинения за обвинение Элизабет Уоррена плагиата

  • 27-03-2021
  • комментариев

Elizabett Warren (фото: Getty)

Ранее этот вечер Национальный обзор Blogger Katrina Trinko опубликовал историю, обвиняющую демократическую массачусетс кандидата в Сенате Элизабет Уоррена плагиата отрывка в книге она соавторима, Вся ваша ценность: окончательный план жизни денег. Через час и пять минут г-жа Тринко опубликовала коррекцию извинения за историю.

«Я снял мой предыдущий пост на Elizabett Warren, плагируемый из книги, полученной на денежной дороге», - сказала г-жа Тринко Отказ «Я прошу прощения за ошибку».

MS. Тринко первоначально обвинил Г-жа Уоррена подъема отрывка из книги автора, ограбить черным во всей вашей ценности, которая она соавторима со своей дочерью, Амелия Уоррен Тяги.

"Эта книга включает в себя отрывок, который Похоже, что включает в себя части двух абзацев, непосредственно поднятых из книги, опубликованной в 2005 году, получая денежный путь от грабят черным, - писал г-жа Тринко.

MS. Trinko неправильно полагал, что книга Г-жа Уоррен была опубликована после того, как мистер Блэк, но она на самом деле не смотрела на первое издание книги. Ее ошибка была впервые указана из Алекса Пареена Салона.

"на Amazon.com, Уорренская книга все ваша ценность указана, как это опубликовано 9 января 2006 года. Как оказывается, это в мягкой обложке Дата публикации; Книга HARTBack была опубликована в марте 2005 года, - написал г-жа Тринко в ее коррекции. «Как таковой, кажется, что находятся на денежной дороге (опубликовано в октябре 2005 года), плагируют от всей вашей ценности, а не наоборот."

ms. Trinko, который имел дело с ситуацией с замечательной скоростью и прозрачностью, в настоящее время использует Twitter для отправки ее коррекции к розеткам, которые управляли оригинальной историей в Twitter.

Кажется, что мистер Черный имеет некоторые объяснения ,

Обновление (8:18 вечера): Политкер удалось получить одержание г-на Пареена, который объяснил, как ему удалось разбить эту историю.

"Я честно думал, что мой написание это было в основном факторИз меня одна из немногих людей еще на своем компьютере в прекрасный день в 7 часов вечера », - сказал г-н Пареена.

по словам г-на Пареена, он и его редактор, Бен Крайр, изначально верил История плагиат.

"Мы говорили о том, что пишут что-то обо всех мини-скандатах, окружающих Элизабет Уоррена, - сказал г-н Пареен. «Сначала мы просто взяли его по сравнению с лицом лица, и мы говорили о том, насколько это серьезно, а потом мой редактор был похож:« Я просто надеюсь, что они только что получили это массово неправильно ». >

вскоре после этого желание мистера Крайра сбылось. Г-н Пареэн сказал, что он понял, что национальный обзор допустил ошибку после того, как «просто буквально несколько секунд обнаружил книгу, о которой они говорили».

"Я вижу, как они поняли это неправильно, но, честно говоря, пять Больше протокола гугула, это было бы разобрать его, прежде чем они даже опубликовали его, - сказал мистер Пареен.

MR. Пареен также сказал нам, что он разочарован, история была исправлена ​​так быстро.

«Это было действительно захватывающим несколько минут, когда я думал, что я был первым с историей», - сказал он. «А потом они сразу исправили это, что было очень разочаровывает».

комментариев

Добавить комментарий