Научно-американский: Питер Кэри по странному истории

  • 27-03-2021
  • комментариев

Peter Carey.

Вскоре после полудня на недавнем во вторник романист Питер Кэри пострадал розой в мексиканском ресторане SOHO La Esquina. Когда наблюдатель прибыл, за последние несколько минут после нашего интервью он попросил нас присоединиться к нему в стакан. Во второй половине дня в кафе был приветственный развлечения для двухречательного победителя премии Будар-Премии - на Оскар Оскар и Люсинду и истинную ИСТИНУЮ ИСТОРИИ КЕЛЛИ ГАНДА КЕЛИ КУЛЬТУ, КТО - это также профессор программы MFA Hunter Collection.

У охотника г-н Кэри имеет всего 12 учеников, с которыми он встречается раз в неделю. Таким образом, он сказал, у него есть «время на самом деле уделять им полное внимание. И тогда я могу сделать работу на полном дне ».

Это работа полного дня, которая состоит из пишущих, так и исследований. Его новый роман, химия слез, которые принимают в качестве своего предмета современный музейный консерватор, который скорбит потерянную любовь - она ​​происходит на автомате 19 века и поручено сделать его еще раз - началась как свободный Интернет-идеи, но начали придерживаться тезиса о технологии и его вредных последствиях. «Если вы действительно хотите уничтожить планету», - сказал он: «Дайте людям инструменты, чтобы сделать внутренний двигатель сгорания и вернуться на 200 лет, и все это сделано». Он хотел посмотреть на то время, пока наука стала зависеть от корпораций и военных.

Ученые, падающие добычу искушению, когда дело доходит до больших баксов, предлагаемых корпорациями, не так превышается от искушенных романистов, Продажа, мистер Кэри сказал, добавив, что он никогда не казался опасностью в своем собственном случае. «Единственное, что когда-либо давало мне успех, делает какое-то странное дерьмо, которое вряд ли преуспевает. Два человека, у которых не занимаются сексом, которые делают стеклянную церковь [в Оскаре и Люсинде]. Я написал Келли, думая, что я совершил коммерческое самоубийство. Так что я не искушен. Но я хотел бы быть искушенным, я полагаю. "

комментариев

Добавить комментарий