Дейв Хилл забирает все в со вкусе ню

  • 27-03-2021
  • комментариев

Дейв Хилл: комик, музыкант, писатель, драйвер Pedicab (Beowulf Sheehan)

На первой теплой пятнице в мае наблюдатель сидел в секретной доме таверны на Джейн с комиком Дейв-Хилл, Кто пообещал показать нам лучший туалетной опыт всех времен.

«Это изменит вашу жизнь», - сказал первый автор, чья коллекция эссе, со вкусом ню, вышла на прошлой неделе от ST , Пресс Мартинс. За пределами его регулярного вклада в «эта американская жизнь», - мягкий г-н Хилл, вероятно, наиболее известен вокруг цепи комедий инди для его комбинации мозгового юмора, поводка AW-Shucks и из искусственного металла. Во время недавней стороны книги выпускает вечеринку для со вкусом ню в Белл-Хаус в Бруклине, г-н Хилл пел со своей группой долиной долины, попал в борьбу / целовать матч с пьяным Джоном Ходжманом, увернулся от лунного стекла Майкла Джексона-опеширования гнома и Высокие вопросы о том, что голосовой актер Х. Джон Бенджамин поднял со страниц журнала Booty Right Shuntin '. («Что вашим измерениям?»)

Эти люди-и женщины, Джанэн Гарофало сделал короткий набор - современники г-на Хилла и, как и их, его шутки меньше простыняют и больше о историях ,

Как и время, когда у него была двухлитральная бутылка мочи, брошенная на него бездомным, прячется за сосудой мусора на платформе метро.

"Подумайте о том, сколько мочи займет: «Мистер Хилл сказал упакованному дому во вторник. «Люди на самом деле не мопят так много одновременно. И подумайте, что бездомные, как правило, обезвожены ... Это, вероятно, стоит накопить мочу. "

не в том, что в его рассказке нет, а сказка о брошенной бутылке мочи в конце концов Путь к одному: «Этот парень намочил свои штаны», мистер Хиллэндфейн.

Назовите его горшок-юмористический свет: Дэвид Седарис, минус цинизм, но плюс одержимость телесными функциями. Этот тип монолога, вероятно, почемуКливленд родной нашел успех в радио, как на NPR, так и на своем собственном подкасте, «взрыв Дейва Хилл». Это также то, что делает со вкусом undes такую ​​привлекательную прочитанную.

Но вернуться к таверне на Джейн, а также обещанный лучший туалетный опыт всех времен. Мистер Хилл имел в виду, что он назвал «волшебной ванной» в японском ресторане Такаши на улице Гудзона. Он вырождает достоинства японского комбинированного биде / команд в своей новой книге, в главе, где его группа туры в Японию, и он заканчивает проводить часы в своем отеле. «После сорока пяти минут этого я был заливлен потом и медленно выцветать и из сознания», - пишет он. «Примерно через два часа я чувствовал, как будто я плавал над своим собственным телом, когда я смотрел на него вниз. Я также уверен, что я увидел, что этот яркий свет, о котором люди, которые имели опыт смерти, всегда говорят о смерти.

и, видимо, этот волшебный фонтан для задней стороны были просто моменты, просто вниз Блок, правда. Мы договорились пойти, и позвольте сказать, что не получите слишком графики, что супер туалет (это фактическое имя для этого типа высокотехнологичной машины, самая продвинутая версия, являющаяся стиркой G, которая поставляется со своим собственным сушилкой , подогреваемое сиденье и осцилляющее давление воды для спереди и спины) было удивительно освежаемое, как и ради, мы перешли. И мистер Хилл начал открываться о своей жизни и его книге.

«Я не хотел, чтобы это было в порядке, потому что это не мемур», - сказал Г-н Хилл в своей торговой марке -Socal drawl. Он не перец кончики его предложений "верно?" Или "Вы знаете?" Но у одного всегда есть ощущение, что в крыльях его речи ждет риторический знак. «Я хотел, чтобы это прыгнуло вокруг».

отсутствует в книге, являются описаниями его лет, делающие комедию. Он этого не сказал, хочешь написать о любых «шоу-шоу».

«Я никогда не думал о том, чтобы быть комиком, действительно. Я, возможно, думал, что это будетБудьте круты аннотация, но я думаю, что я просто люблю действовать как идиот. "

Прежде чем он начал писать для телевизионных шоу и выполнение постоянного дня, он заслужил жизнью журналистом, Но обнаружил, что он всегда хотел проскользнуть в нескольких шутках. «Кусок будет 750 слов, но я бы позаботился о этих двух предложениях, если бы они сделали это».

Но журналистика - это только одна из претенденций, которые он пишет в Ню. У 38-летнего было ослепительное разнообразие рабочих мест. Он был водителем Pedicab в течение двух дней, хотя воображал, как только это будет гораздо дольше. «Мои волосы были бы серыми солью и перцем, а линии в моем лице рассказали историю, истории парня, который настолько удивительно вождение Pedicab, это даже не смешно», - пишет он. Он также был рок-звездой несколько раз в нескольких раз: в 1995 году его группа Сыновья Элвиса наслаждались кратким успехом, получая свои видео на MTV и открываемся за слеш; Он играл на гитаре для Heavy-Metal Band Diamondsnake, наряду с Walter Schreifels и Moby; Еще одна из его групп, долины доли, стала, нерешительно, огромным в Японии. Г-н Хилл был программой, помощником по бездомным приютом, где он провел свои постколлы, меняющиеся мужские подгузники, и, по одному случаю, случайно позволяя трещину бежать с 300 фунтов мяса. Он написан для New York Times и Salon, для HBO и Sundance, и был короткий пробег в качестве телевизионной звезды на короле Майами Мойхо.

Есть еще: он поставил как полицейский и расследовал перерыв -в. Он закончил, чтобы релитеры петь петь - и они любили его. Он жил в отеле Челси, обратно, когда он все еще принадлежит семье Барда. Однажды он добрался до «самых горячих голых цыплят в Интернете» (объективно, конечно) и получил ее, чтобы встретиться с ним на кофе, (она оказалась эскортом; они остались друзьями.) Он считает себя среди других Знакомства Дика Cavett и Malcolm Gladwell, которые оба появляются в веб-трейлере для его книги. Действительно есть только один вопросДля Дейва Хилл: есть ли что-то, что он не может сделать?

«Я думаю, я больше не играю в хоккей, - сказал он, звучит немного меланхолично. Мягкий поклонник спорта в его молодежи - он - он один квартал Канадский - его энтузиазм для него тускрел. В наши дни он пробегает свои упражнения - просто не смотри его в глаза, если вы передадите его на улицу, пожалуйста.

Со вкусом ню, что в со вкусе. С таким же остроумием и сухой юмором он использует для того, чтобы описать быть дам, чтобы пожелать претензию старушек, чтобы взять все это на одежде - необязательный круиз, г-н Хилл проводит главу, размышляющую в период депрессии, который длился несколько лет и требовал от него вернуться со своими родителями. В начале книги он пишет о своих трудностях, оставаясь в форме, но только в последней главе мы узнаем, что усилия на упражнениях были его способ справиться со смертью своей матери. Выставленные и культивируемые, со вкусом ню, это все, что его название. И это тоже довольно забавно.

комментариев

Добавить комментарий