Вот почему люди протестуют против бродвейской "Вестсайдской истории" Кастинг

  • 10-08-2020
  • комментариев

Танцовщицы Тилер Пек и Амар Рамасар выступают в 2015 году. Хироюки Ито / Getty Images

Новое возрождение легендарного мюзикла West Side Story на Бродвее. Пока даже официально не стартовал (откроется 20 февраля), а постановка уже стала предметом протеста. Противодействие нацелено на актера Амара Рамасара, ведущего танцора New York City Ballet, который в сентябре 2018 года был уволен за предполагаемое участие в скандале: балерина Александра Уотербери подала иск, утверждая, что танцор Чейз Финли поделился откровенные фотографии и видео с ней в групповом чате, в котором также принимал участие Рамасар. Согласно новой истории от Vulture, Рамасар специально поделился «снимком другой балерины с обнаженной грудью вместе с фотографией ее влагалища». < / p>

СМОТРИ ТАКЖЕ: вот почему футболисты выглядели героями комиксов в графике Суперкубка

После увольнения из балета Нью-Йорка в 2018 году Рамасара в конечном итоге восстановили на работе в следующем году после Союз, Американская гильдия музыкальных артистов, вмешался, и его карьера дожила до того момента, когда он позже был брошен в «Вестсайдскую историю». Теперь Уотербери активно поощряет и участвует в протестах против кастинга Рамасара. По данным Instagram Уотербери, за выходные около 40 человек пришли в Бродвейский театр в знак протеста против последней постановки «Вестсайдской истории», неся плакаты с такими сообщениями, как «Талант не оправдывает злоупотребления» и «Разве #MeToo только для Голливуда?»

«Я рада продолжать повышать осведомленность об этих нарушениях и бороться за справедливость», - написала Уотербери в своей подписи в Instagram. «Пришло время привлечь людей к ответственности за свои действия».

Не могу поверить, что сегодня вечером собралось более 40 человек, чтобы протестовать против кастинга Амара в @westsidestorybway. Мы раздали участникам аудитории более 400 листовок. 🤯 Я рад продолжать повышать осведомленность об этих нарушениях и бороться за справедливость. Пришло время привлечь людей к ответственности за свои действия. Талант не является оправданием или оправданием сексуального насилия или женоненавистнической клеветы. Спасибо всем, кто вышел сегодня вечером, и тем, кто все организовал. Полученная поддержка огромна и унизительна. Спасибо. Спасибо. Спасибо. #TimesUp #MeToo #StillNotYourFarmAnimal @changedotorg

Сообщение, опубликованное Уотербери (@alexandra_waterbury) 31 января 2020 года в 19:26 по тихоокеанскому времени.

На данный момент единственный официальный ответ от Команда West Side Story была создана продюсером Скоттом Рудином, который заявил New York Times в своем заявлении, что все производство стоит за Рамасаром, который «более чем заслужил» их доверие. Что усложняет ситуацию, нынешняя девушка Рамасара также высказалась в его защиту, заявив, что, хотя она была одной из танцоров, чьи откровенные фотографии были опубликованы в групповом чате 2018 года, она простила Рамасара за его участие и не считала себя жертва.

В изолированном балетном мире такие скандалы, как этот, разыгрываются в герметично закрытой среде с острой конкуренцией, где каждому участнику есть что терять. Если Уотербери продолжает так далеко вытягивать шею в надежде на возмездие, очевидно, что она делает это, потому что для нее было бы невозможно не добиваться справедливости. На это убеждение стоит обратить внимание.

комментариев

Добавить комментарий