Экологичная упаковка для риса в загробной жизни превращается в художественную коробку для салфеток

  • 07-11-2020
  • комментариев

Рис Шрисандао выращивается в Таиланде в контролируемой среде, и каждый год производится только ограниченного качества. Из-за того, насколько особенным является рис, окружающая среда, в которой он растет и как он хранится, требует особого внимания, чтобы убедиться в отсутствии химикатов, снижающих качество. Чтобы продемонстрировать усилия Тхунг Кула Ронгхай по выращиванию этого великолепного зерна, дизайнер переосмыслил упаковку как дань уважения процессу с целью, которая выходит за рамки консервирования риса.

Упаковка создается с использованием мякины, естественных отходов. от шелушения, что буквально включает в себя процесс, который дизайнеры хотели отпраздновать с помощью этого продукта. Коробка украшена простым, но выразительным рисунком, окружающим рис Srisangdao - она ​​штампована с тиснением негабаритного рисового зерна, которое является основным художественным элементом. Графика зернистости дополнена волнообразными линиями и более мелким рельефным рисунком растения в полном цвету. Дизайнер также выжигал на коробке логотип рисовой мельницы из региона Тхунг Кула Ронгхай. Вдохновляющая деталь, которая действительно дополняет картину, - это рис внутри, помещенный в миниатюрный мешок, как в традиционном. Все эти кусочки вместе действительно подчеркивают различные элементы идентичности и жизненного цикла риса.

Что делает эту органическую упаковку более интересной, так это то, что ее можно использовать в качестве коробки для салфеток после того, как она выполнила свое предназначение. хранения риса. Он полностью экологичен, пригоден для вторичной переработки и производит минимальное количество производственных отходов. Увидеть, как можно полностью переосмыслить и переработать простую упаковку для риса, чтобы она рассказывала историю, сохраняя при этом ценность после того, как ее основная работа сделана, - это вдохновение для продолжения творчества.

Дизайнер: Сомчана Кангварнджит

комментариев

Добавить комментарий