Сладкий и жуткий: 13 рецептов коктейлей на Хэллоуин

  • 20-05-2020
  • комментариев

(Фото: Pinnacle)

Ищете что-то жуткое, чтобы подать этот Хэллоуин?

Рецептов коктейлей из тыквы в изобилии, но вместо этого, попробуйте что-нибудь страшное или сладкое.

Имея под рукой ингредиенты для напитков, легко создать классические эффекты Хэллоуина, напоминающие призраков, кровь и жуткие полнолуния. Но если страх не является вашей сильной стороной, выберите в этот Хэллоуин сладкий алкогольный напиток.

(Рецепт и фото любезно предоставлены Prairie Rose из BitByaFox.Com)

2 унции . Qui текила 1/2 унции. крем де какао 1/2 унции. ликер из лесных орехов 1/2 унции. сироп темного шоколада 1 ст. несладкое арахисовое масло Щепотка соли Лед Украсьте шоколадным сиропом и небольшой чашкой арахисового масла

Смешайте все ингредиенты в блендере. Полейте шоколадным сиропом внутреннюю часть охлажденного бокала для мартини и полейте смесью доверху. Украсить маленькой чашкой арахисового масла на краю стакана.

(Фото: Gray Goose)

1,5 унции. Серый гусь Le Citron 1/3 унции. Куантро 1/3 унции. свежий ананасовый сок 3/4 унции. свежий лимонный сок 1/2 унции. crème de mre Ледяной гарнир с ломтиком ананаса и мятой

Смешайте все ингредиенты, кроме крем-де-мûр, в стакане для смешивания. Сверху выложите кубики льда и встряхните. Процедите в бокал для хайбол, затем добавьте колпачок колотого льда. Сбрызнуть крем-де-мэром и украсить.

(Фото: 1800)

1 унция. 1800 Текила Аньехо 2 унции. сок кровавого апельсина Брызги агавы Украсьте перцем чили

Соедините ингредиенты и подавайте со льдом с гарниром.

(Рецепт и фото любезно предоставлены Arley Marks из ArleyMarksDrinks and Dimes)

4 унции. Maker’s 46 1,5 унции. тыквенный сироп * 8 капель настойки ангостуры 8 капель настойки апельсина Всплеск содовой 4 цедры апельсина, выжать масло из цедры в банку Украсить сахарной кукурузой

Взболтать все ингредиенты с цедрой апельсина, а затем процедить в тыкву, наполненную свежей лед. Добавьте апельсиновые корки для украшения, сверху полейте содовой и украсьте.

* Тыквенный сироп. Удалите семена из целой тыквы и нарежьте ломтиками, чтобы можно было получить сок. (Из маленькой тыквы выйдет примерно 1 стакан сока.) В кастрюле на слабом огне смешайте 1 стакан тыквенного сока и 1 стакан органического тростникового сахара с 2 целыми палочками корицы. Нагрейте, пока сахар не растворится, дайте остыть перед использованием.

1,5 унции. Hangar 1 Водка с цветком мандарина 3/4 унции. Амаро Монтенегро 1/2 унции. свежий лимонный сок 1/4 унции. мед 2 капли грейпфрутовой горечи Гарнир из цедры апельсина

Смешать ингредиенты со льдом, встряхнуть и процедить. Украсить цедрой апельсина и цедрой апельсина.

(Фото: elit by Stolichnaya)

2 унции. элит на Столичной 1 гр. яблочный сидр 1,2 унции. свежий лимонный сок 3/4 унции. Агава, приправленная душистым перцем *

Встряхните все ингредиенты со льдом и процедите в наполненный льдом хайбол или двойной бокал.

* Агава душистого перца: возьмите 1 стакан нектара агавы и добавьте 1/2 стакана порошка душистого перца. Смешайте до однородной массы.

(Фотография и рецепт любезно предоставлены Ирвингтоном.)

1,5 унции. Джин Nolet’s 1/2 унции. Combier 1/2 унции. Clear Creek Oregon Cranberry Liqueur 1/2 унции. свежий лимонный сок 1/4 унции. простой сироп. Украсить свежим тертым мускатным орехом.

Встряхнуть и процедить в стакан-купе и украсить.

(Фото: Ангар 1)

1 унция. Ангар 1 водка 1 гр. свежий грейпфрутовый сок 1 унция. Unti rosé 1/2 унции. вермут bianco 1 унция. сельтерская вода

Смешайте ингредиенты и подавайте в персонализированных бутылках.

(Фото: Pinnacle)

1 унция. Водка Pinnacle Caramel Apple Vodka 1 унция. яблочный сок

Встряхнуть и перелить в стакан.

Рецепт Тэда Кардуччи. (Фото: Diplomatico Reserva)

2 унции. Diplomatico Reserva 1/2 унции. Амаро Лукано 1/2 унции. медовый сироп * 2 капли биттера Angostura Украсьте апельсиновой цедрой и натертым душистым перцем

Перемешайте все ингредиенты и процедите в охлажденный стакан купе.

* Медовый сироп: в маленькой кастрюле над средним нагрейте, смешайте 1 стакан меда и 1 стакан воды и слегка перемешайте до полного растворения.

(Рецепт и фото предоставлены Никколе Трзаска, The Liberty)

На приготовление 12-14 желе выстрелы: 5 унций. Водка Ménage à Trois 5 унций. вода 5 унций. Смесь маргариты Трес Агавы 1 пакетик желатина Украсить леденцом с лимоном и лаймом для «мозгов»

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Вылейте в силиконовую форму по вашему выбору. Добавьте по 1 штуке Sour Patch Kid в каждую форму и поставьте в холодильник, пока она не превратится в гель.

(Фото: УФ)

1 унция. УФ-синий 1 унция. УФ Цитрус 1 унция. Водка UV 3 унции. лимонная сода с лаймом 3 унции. апельсиновая газировка

Подавать со льдом.

(Фото: Caliche)

1 л рома Caliche 1 бутылка Martini & Rossi prosecco 16 унций. Рубиновый портвейн 12 унций. Кюрасао 12 унций. свежевыжатый апельсиновый сок 12 унций. несладкий ананасовый сок 8 унций. свежевыжатый лимонный сок 8 унций. легкий нектар агавы 1 большой кусок льда Украсить 1 стаканом нарезанной клубники, 2 стаканами больших ломтиков лимона и горстьюлистья мяты

В большой миске для пунша смешайте калише, портвейн, кюрасао, фруктовые соки и нектар агавы, перемешайте до однородного состояния, поставьте в холодильник не менее 4 часов. Когда все будет готово к подаче, добавьте в миску лед и гарниры, осторожно добавьте просекко. Подавать в маленьких чашках для пунша.

комментариев

Добавить комментарий