RunWay: обязательство дождливой тренировки

  • 16-11-2020
  • комментариев

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «Новый год, новый я», и я поклялся, что в 2015 году все будет в порядке, правдами и неправдами. Run Way - это мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

О, ты же знаешь, как тяжело выбраться на пробежку. Неважно, насколько сильно вы чувствуете, что вам это нужно, и насколько хорошо вы знаете, что почувствуете себя прекрасно после (и даже, возможно, во время), ваш мозг всегда будет придумывать бесчисленные предлоги, чтобы выйти из этого.

1. Вы слишком устали

Это вся моя жизнь. Бег сильно утомляет, но до странности бодрствует - он все решает.

2. Вы не оставили достаточно времени до следующего дела, которое вам нужно сделать (работа / ужин / встреча / слюни).

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы сократить пробег вместо того, чтобы полностью его пропустить?

3. Вы «не в погоде»

Вы ранены? Нет. У тебя жар? Нет. Может, ты немного устала от работы? Да. Иди туда ...

4. Вы только что заметили, что небо выглядит устрашающе.

Обучение бегу в январе показывает, что в Великобритании погода почти всегда немного плохая. Просто сделай это уже, и это будет сделано.

Итак, на этой неделе, несмотря на все вышеперечисленное, я впервые пробежался под настоящим дождем. Я попал на тропу в легком тумане, сильном морозе (ну, по лондонским меркам) и небольшом моросящем дожде, но это был проливной дождь.

Я и моя бесстрашная коллега Зои Бити были приглашены на пятничный обеденный тест новых (ярко-розовых) кроссовок adidas Energy Boost под руководством тренера Луизы Джордж с сайта www.bodhibabes.com. Когда часы пробили 1, мы посмотрели в окно на самые черные тучи, надвигающиеся над Ковент-Гарденом. Чтобы не сдерживаться и надеть новое тренировочное снаряжение, мы натянули капюшоны, направились в дебри и согрелись, когда открылись небеса.

Когда мы начали объезжать многолюдные улицы Сохо и Блумсбери, мы отклонялись между спринтами и бегом трусцой, пытаясь изменить (да, я придумал технический термин, спасибо) количество остановок и старта на перекрестках. Вскоре мы промокли. Наши волосы были причесаны ко лбу, техническая одежда прилипала к коже. Но дождь остывал, и по мере того, как ожог усиливался, мы охлаждались. Наши Energy Boosts были пружинно удобными, чувствовали себя в безопасности и стабильны, когда мы ныряли и ныряли по скользким тротуарам и мокрым асфальтам. Даже когда нас заставляли бегать вверх и вниз по нескольким скользким ступенькам (представьте себе мокрый Рокки, и вы на полпути), мы все равно стояли верными, даже если были сбиты с толку.

Energy Boost, очень похожий на мои черно-оранжевые Supernova Glide 7, в которых я обычно бегаю (как два пушистых облака, идеально простирающихся вокруг моих ноющих ног и, по-видимому, разработанные специально для женских ступней), кажется, дает вам немного дополнительной бодрости. ваш шаг. Очевидно, другой силой, стоящей за этим, было желание вернуться в офис и просохнуть. Это было то, что, к сожалению, ускользало от нас, когда мы возвращались к своим столам, как мокрые собачки, но мы не могли избавиться от этого чувства чемпионов, когда люди поздравляли нас с нашей стойкостью и решимостью. Жалко, что в последующие дни сырость проявилась в чихании и насморке. К сожалению, попадание под непогоду может вызвать у вас недомогание ...

комментариев

Добавить комментарий