ЭКСКЛЮЗИВНО: Элли Голдинг о фитнесе, мотивации и коктейлях Cheat Day

• 13-01-2020
  • комментариев

Instagram Элли Голдинг дает нам фитнес-FOMO каждый раз, когда мы просматриваем нашу ленту. Так что мы были взволнованы тем, что научили Элли заниматься фитнесом. Грация Дейли встретилась с певицей, чтобы поговорить о мотивации, спортивной одежде и ее любимых угощениях для чит-дня ...

Grazia Daily: Как вы мотивируете себя тренироваться, когда устаете?

Элли: На самом деле нужно просто сделать это! Как только у меня учащается пульс, я готов на все. Я мог пробежать 10 км, тренировочный лагерь; Я просто должен пройти через это. Вы знаете, когда собираетесь прыгнуть в бассейн, а там холодно, но как только вы попадаете в бассейн, все в порядке? Это все равно, что. Когда у меня увеличится пульс, я могу делать что угодно, даже если я вымотан. Лучшее для меня, если я выйду из самолета или чего-то еще, - это встать на беговую дорожку и постепенно увеличивать частоту сердечных сокращений. Вероятно, это лучший способ начать, если я чувствую себя усталым или только что вылетел из полета.

Grazia Daily: Как выглядит ваш график тренировок? Вы тренируетесь каждый день?

Элли: Я тренируюсь, насколько могу, но мне не очень нравится, когда меня подчиняют. Я не особо строг к себе. Я сейчас в студии всю неделю, если я записываюсь, я просто стараюсь сделать себе небольшой перерыв. Я хорошо ем, поэтому делаю все, что приходит на ум. Завтра утром, наверное, сбегу. Я не тренировался сегодня, но тренировался вчера, так что это зависит от того, где я нахожусь. Я знаю, что в субботу у меня большая тренировка, поэтому я очень рад этому. Я знаю, это звучит очень глупо, но меня волнует, знаю ли я, что собираюсь в долгий полет и заранее у меня большая тренировка. Я стараюсь тренироваться каждый день, если нет, то через день.

Grazia Daily: Какие упражнения вы делаете?

Элли: Если у меня хороший распорядок дня, я попробую заняться бикрам-йогой, проведу различные буткемпы и пару индивидуальных тренировок. Я сделаю это под названием SBC, что означает «Skinny Bitch Collective», что звучит ужасно нездорово, но речь идет не о том, чтобы быть худой, а о том, чтобы быть подтянутой сукой! Это потрясающе, и я много это смешиваю. Я тоже стараюсь делать пару пробежек в неделю.

Grazia Daily: Какую музыку вы любите слушать во время бега?

Элли: На самом деле я начала стараться не слушать музыку. Я пытаюсь прислушаться к своему дыханию, ногам и этой модели. Хаус-музыка действительно хороша для бега, иногда я слушаю даб-степ, драм-н-бейс. Просто материал с хорошим ритмом, ритмом и пульсом, но я слушаю так много вещей, что не могу просто назвать одного или двух артистов.

Grazia Daily: Что ты любишь носить на тренировке?

Элли: У меня разные тренировки для разных вещей. Если я собираюсь побегать на морозе в Гайд-парке или где-то еще, у меня есть моя любимая пара беговых кроссовок, и я всегда выбираю действительно теплый топ с длинным рукавом и жилет, который можно застегнуть на молнию. Все дело в термиках, но ничего слишком тяжелого, потому что как только вы выберетесь оттуда, вам станет довольно жарко и душно. Когда я езжу в тренировочный лагерь, я просто ношу спортивный бюстгальтер средней прочности и шорты. Я в основном ношу как можно меньше, чтобы использовать как можно большую часть своего тела, и поэтому я знаю, над чем мне нужно работать. Когда я вижу, как мои бедра качаются, это как бы мотивирует меня!

Grazia Daily: Есть ли у вас какие-нибудь любимые блюда до и после тренировки?

Элли: Моя любимая еда перед тренировкой - протеиновый батончик GoMacro. Это арахисовое масло и шоколадная крошка. Это невероятно! Они веганские, полны хороших продуктов и получены из экологически чистых источников. Я люблю их вещи. После тренировки я люблю добавлять в смузи много чего, например банана, авокадо и арахисового масла, немного протеинового порошка и немного соевого молока или орехового молока, и, возможно, немного шпината или капусты. Тогда я просто пойду и съеду что-нибудь смешное, например веганский бургер или что-то в этом роде!

Grazia Daily: Как вы относитесь к веганской диете?

Элли: Ну, я вегетарианка. Я стараюсь быть веганом, насколько это возможно. Если бы передо мной все время была веганская еда, не было бы никаких вопросов, я бы был веганом. Это просто немного сложно. В туре со мной был повар-веган, так что тогда это было очень легко. Иногда я ем то странное, что не веганское, но я, насколько это возможно, веган.

Grazia Daily: Есть ли у вас какие-нибудь любимые обеды или угощения?

Элли: О боже, каждый день - день читерства! Если я тренируюсь очень усердно, я могу позволить себе что-нибудь сладкое, потому что я чертовски сладкоежка. Я люблю сахар и люблю шампанское. Я очень девчачья девушка, когда дело касается коктейлей и прочего. Да, если я много тренируюсь, я не чувствую себя виноватым из-за шампанского или коктейлей.

Grazia Daily: Какие советы вы бы дали занятым женщинам, которым сложно найти время для тренировки?

Элли: Когда у меня нет времени, я пытаюсь пройти тренировку безумия. Любое видео с упражнениями лучше, чем ничего, не так ли? Я бы порекомендовал Insanity, он не мешает. Это потрясающе! Я занимаюсь этим уже пару лет, и это так хорошо.

Элли работает с Nike над серией женских гонок Nike.

Зарегистрируйтесь вместе со своей командой, чтобы начать свой путь к финишу Nike Women's 10K London. www.nike.com/london