Происхождение Маргариты и 7 поворотов классического напитка

  • 15-05-2020
  • комментариев

(Фото: Patron) (Фото: Patron)

Две унции. текила, одна унция. сок лайма и одна унция. Куантро. Смешайте эти ингредиенты, и вы получите самый популярный напиток в Америке - маргариту.

Есть несколько историй о происхождении этого классического основного продукта. Один утверждает, что маргарита была изобретена Карлосом «Дэнни» Эррерой в 1938 году в его ресторане в Мексике для покупательницы (и бывшей танцовщицы Ziegfeld Follies) Марджори Кинг, у которой была аллергия на многие спиртные напитки, но не на текилу. Однако, по словам Хосе Куэрво, бармен состряпал коктейль в честь мексиканской танцовщицы Риты де ла Роса в 1938 году. Другие говорят, что светская львица из Далласа Маргарита Самес приготовила напиток для своих гостей в своем загородном доме в Акапулько в 1948 году, и что Томми Хилтон был там. посещаемости, а затем вернул напиток своей сети отелей. Также широко распространено мнение, что маргарита была впервые смешана в районе Эль-Пасо-Хуарес в Мексике в баре Tommy's Place 4 июля 1942 года Франсиско «Панчо» Моралесом, которого официальное информационное агентство Мексики Notimex и многие эксперты считают самым сильным. по рецепту.

В этих версиях истории происхождения напитка происхождение названия неизвестно, но две последние сказки могут иметь такое понимание. Многие считают, что напиток был изобретен в октябре 1941 года в кантине Хусонга в Энсенаде, Мексика, барменом Доном Карлосом Ороско. История гласит, что Маргарита Хенкель, дочь тогдашнего посла Германии, посетила кантину, и Дон Карлос, который экспериментировал с напитками, предложил ей один. Поскольку она была первой, кто попробовал напиток, мистер Карлос решил назвать его в ее честь. Другие считают, что он был создан в легендарной балийской комнате в Галвестоне, штат Техас, где главный бармен Сантос Круз создал его для певицы Пегги (Маргарет) Ли, предположительно назвав его в честь испанской версии своего имени, Маргарита.

Просто по мере того как история менялась и развивалась с течением времени, Маргарита тоже. Хотя его регулярно подают в традиционной форме на скалах и в качестве популярного замороженного дополнительного продукта, миксологи потратили десятилетия на создание новых и уникальных версий этого классического напитка текилы.

Отмечая Национальный день Маргариты, мы составил список из семи вариантов этого классического коктейля.

Создано Джорданом Корни. (Фото: Покровитель)

2 унции. Патрон Сильвер 3/4 унции. Свежевыжатый сок лайма 1/2 унции. Простой сироп 1/2 унции. Имбирный сироп 1/2 столовой ложки масла халапеньо или свежего ломтика халапеньо Морская соль Розовая вода Укрась лепестком розы

Смешайте первые пять ингредиентов в шейкере для коктейлей со льдом. Процедите в охлажденный бокал для купе, наполовину окаймленный розовой морской солью, и добавьте немного розовой воды. Если возможно, украсьте лепестком розы.

Автор: Лаура Ньюман. (Фото: Patron)

1,5 унции Patrón Silver3 / 4 унции. Patrón XO Cafe 1/2 унции. Патрон Цитронж Апельсин 3/4 унции. Свежий лимонный сок. 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла. Украсьте ломтиком кумквата.

Встряхните все ингредиенты в шейкере для коктейлей и процедите на свежем льду в двойной старомодный стакан. Украсить ломтиком свежего кумквата.

(Рецепт и фото любезно предоставлены The Roof) (Рецепт и фото любезно предоставлены The Roof)

1,5 унции. Казамигос Бланко 3/4 унции. Свежевыжатый сок лайма 3/4 унции. Куантро 3/4 унции. Простой сироп 5 колесиков огурца

Смешайте огурцы с простым сиропом и соком лайма. Смешайте все ингредиенты в стакане для смешивания со льдом, встряхните и процедите над свежим льдом. Украсить ломтиками огурца.

Создано Джейсоном Браном. (Фото: Дон Хулио)

1,5 унции. Текила Don Julio Reposado 1 унция. Свежий грейпфрутовый сок 1/4 унции. Свежевыжатый сок лайма 3/4 унции. Малиновый сироп агавы * Морская соль Мальдона с добавлением ванили ** Газированная вода Укрась кожурой грейпфрута

Смешайте текилу Don Julio Reposado, свежий грейпфрутовый сок, свежий сок лайма и малиновый сироп агавы в шейкер со льдом. Процедите содержимое в стакан со льдом и залейте газированной водой. Украсить щепоткой морской соли Мальдона с добавлением ванили и цедрой грейпфрута.

* Чтобы приготовить малиновый сироп агавы: смешайте 16 унций. фильтрованная вода, 16 унций. агава и 16 унций. свежую органическую малину в кастрюле и нагревайте на слабом огне до достижения желаемого вкуса (около 30 минут). Процедите через мелкое ситечко и дайте остыть. ** Для приготовления морской соли Мальдон с добавлением ванили: смешайте две стручки ванили с морской солью Мальдон на 8,5 унций в герметичном контейнере и оставьте в прохладном сухом месте минимум на три дня.

1,5 унции. Текила Avion Silver 1/2 унции. Помовый концентрат 1/2 унции. Свежий сок лайма 1/2 унции. Свежий лимонный сок 1/2 унции. Простой сироп Sal de Gusano для обода

Встряхните и процедите через колотый лед в стеклянный бокал, наполовину окаймленный Sal de Gusano.

Создано Коди Голдстайном. (Фото: Трес Агавес)

2 унции. Текила Tres Agaves Blanco 3 /4 унции. Сок лайма ½ унции. Triple sec 1/2 унции. Простой сироп. 1 чайная ложка горчичного порошка. Горчичное зерно, морская соль и известь для ободка. Украсить кружком лайма.

Обернуть стекло кусочком лайма и обвалять его в измельченной смеси семян горчицы и морской соли. Встряхните текилу Tres Agaves Blanco, лайм, простой сироп, трипл-сек и горчичный порошок в шейкере для коктейлей и процедите через лед в бокал для камней с оправой. Украсьте кружком лайма и подавайте.

(Рецепт и фото любезно предоставлены Stanton Social) (Рецепт и фото любезно предоставлены Stanton Social)

1,5 унции. Milagro Reposado, настоянный на халапеньо, 1/2 унции. Triple sec 1/2 унции. Сок лайма 1 унция. Пюре из кровавого апельсина

Встряхнуть и подавать со льдом в бокале.

комментариев

Добавить комментарий