Открытие новых баров и ресторанов: попробуйте это традиционное тушеное мясо борцов сумо
Всегда ищете новое место, чтобы перекусить и выпить? Каждый четверг Observer публикует список горячих новых баров и ресторанов Нью-Йорка. Заходите еженедельно, чтобы узнать, как оживить пикник на выходных, и кто знает? - вы можете просто наткнуться на новое убежище.
И едоки без мяса, и настоящие плотоядные животные получат на этой неделе новую закусочную. . На Юнион-сквер открывается VBurger, место для ланча, где подают гамбургеры, картофель фри и коктейли с веганскими нотками, куда наверняка обратятся любители здоровой еды. На противоположной стороне спектра (и реки) новый ресторан в Вильямсбурге предлагает мясо, мясо и еще больше мяса. Moku Moku - это ресторан в традиционном стиле Идзакая, то есть в них используются все части животного и подают куриные сердца, желудки и говяжий язык. Их фирменное блюдо определенно стоит попробовать: традиционное японское тушеное мясо, которое в больших количествах едят борцы сумо.
(Фото: Моку Моку)
43 Bogart St. East Williamsburg, Brooklyn p>
Открыт в среду, 28 октября.
Этот новый японский ресторан специализируется на подаче копченого мяса на гриле, приготовленного в традиционном японском стиле Идзакая с использованием каждой части животного. Помимо куриных сердечек, желудков и говяжьего языка, Moku Moku представляет чанконабэ, традиционное японское тушеное мясо, которое в огромных количествах едят борцы сумо. Все блюда в меню, в том числе это редкое тушеное мясо, приготовлены из ингредиентов высочайшего качества и от местных поставщиков. Они также подадут традиционные блюда якитори и сезонную птицу, в том числе целого гуся (или целого любого другого животного), что делает это место идеальным для больших групп. Moku Moku - последнее заведение от пионеров ресторанов Бушвика Чанса Джонстона и Филипа Гилмора, и оно расположено прямо по соседству с их знаменитой Momo Sushi Shack.
(Фото: Moku Moku)
( Фото: Моку Моку)
(Фото: VBurger)
Бродвей 815, Манхэттен
Открытие в четверг, 29 октября
Эта новая Юнион-сквер закусочная предлагает веганскую еду в массы с кратким меню из классических американских закусочных, таких как гамбургеры, картофель фри и молочные коктейли. VBurger предлагает меню без ГМО, с низким содержанием сои и орехов, включая бургер Einstein (сделанный с цветной капустой и картофелем), сэндвич со стейком Портобелло (маринованные и приготовленные на гриле шляпки грибов Портобелло с овощами на Чиабатте), Бургер с пряностями из черной фасоли (с салатом, помидор, лук и VSauce) и Fried Unchik'n Sandwich (обмакнутый в жидкое тесто из нута и поданный обжаренным на булочке для гамбургеров с салатом, помидорами, солеными огурцами и VSauce). По бокам - традиционный картофель фри, картофель фри и луковые кольца - все, конечно же, органические.
(Фото: Bradley Imaging)
(Фото: Bradley Imaging)
комментариев