Открытие новых баров и ресторанов: спорт-бар и суши-бар в Pure Luxury

  • 24-05-2020
  • комментариев

Всегда ищете новое место, чтобы перекусить и выпить? Каждый четверг Observer публикует список горячих новых баров и ресторанов Нью-Йорка. Проверяйте еженедельно, чтобы узнать, как оживить прогулку по выходным, и кто знает? - вы можете просто наткнуться на новое место.

Осенние виды спорта в самом разгаре, но если вы не можете выбрать между суши-бар и спорт-бар на эти выходные, новый Tender Bar & Grill поможет вам. Новичок в Midtown предлагает американо-азиатское меню фьюжн и роскошную атмосферу, которая разрушит все, что вы думали о спорт-барах. Через реку в Бруклине новый индийский ресторан под названием Tikka Indian Grill привносит в Вильямсбург некоторые классические и культурные особенности.

(Фото: Tender Bar & Grill)

130 W. 47th Улица, Манхэттен

Открытие в четверг, 22 октября.

Поиграйте в стильную игру в этом новом высококлассном спорт-баре с девятью 55-дюймовыми телевизорами высокой четкости, двумя 80-дюймовыми проекционными экранами и интерьером, который ничего не подозревающий и уникальный, в комплекте с латунной стойкой, бирюзовыми стульями с откидными спинками и люстрами из орехового дерева наверху. Расположенный в самом центре Мидтауна, Tender Bar & Grill - идеальное место, чтобы подбодрить свою команду или расслабиться за напитком после работы. В новом ресторане подают блюда современной американской кухни, а также впечатляющий выбор суши, в том числе ползунки с курицей и пармиганой, лепешки с курицей из буйвола и экзотические суши-роллы с камчатским крабом. Независимо от вашего выбора, выпейте его с пивом или одним из 14 фирменных коктейлей, приготовленных отмеченным наградами миксологом Исааком Грилло.

(Фото: Tender Bar & Grill)

(Фото: Tender Bar & Grill)

(Фото: Tikka Indian Grill)

Гранд-стрит, 185, Бруклин

Открытие в четверг, 22 октября

Это Новая новая закусочная представляет многообещающее меню среди растущей ресторанной сцены Вильямсбурга. Ресторан Tikka Indian Grill, возглавляемый исполнительным директором Деф Маллика Хан из Бангладеш, предлагает как традиционные, так и современные индийские блюда, которые подчеркивают многие неизменные фавориты и ароматы из различных культурных регионов Индии. Chicken Saag Tikka, Jhinga Balchao и Chennai Lamb - это несколько выдающихся блюд, которые подаются с местными овощами и нааном, приготовленным из свежих продуктов на территории. Обстановка удобная, но современная, а атмосфера в сочетании с мягкой культурной музыкой дополнит впечатления.

Chicken Tikka (Фото: Tikka Indian Grill)

(Фото: Tikka Indian Grill) )

комментариев

Добавить комментарий