Новый крутой бар в Лос-Анджелесе

  • 23-05-2020
  • комментариев

Джулиан Кокс в The Fiscal Agent (Фото: Сьерра Прескотт)

Коктейльный ас Джулиан Кокс - самый успешный бармен в Лос-Анджелесе. Г-н Кокс создал программы напитков в ресторанах, включая Bestia, Republique, Barrel & Ashes и более десятка других горячих точек, но до этого месяца у него не было своего бара.

Чтобы добраться до The Fiscal Agent. - который официально открылся 21 октября над Barrel & Ashes в Studio City - сначала нужно пройти мимо швейцара, затем через тускло освещенный переулок и подняться по крутой лестнице. Мистер Кокс и его команда барменов-ветеранов (Ник Мейер, Дэйв Купчински, Кристина Ховальд) стремятся к барокко в этом 35-местном салоне, создавая дико изобретательные смеси, которые одновременно являются совершенно новыми и знакомыми источниками комфорта.

Мой напарник заказал Byrrh Bank с Byrhh, Diep9 Young Genever, Gran Classico и Amère Nouvelle. Она призналась, что выбрала его, потому что не знала ни одного из ингредиентов. Сделав один глоток, она с радостью сообщила, что это крутой вариант негрони.

Это похоже на калифорнийскую версию напитка тики. Это чудесно.

Я начал с искусно сбалансированной сладости, горьких нот и тепла Текилы Пара ми Аманте с клубникой, туринским вермутом, текилой Очо, кислым фосфатом и перцем чили с высоты птичьего полета. Я последовал за «Глупым кроликом»: морковь, белый ром денизен, банан, кокос и пенка из кафр-лайма - первый корнеплод в тропическом коктейле. Это похоже на тики-напиток в калифорнийской кухне. Это изумительно.

Хотя в тот вечер в меню было 10 коктейлей - пять встряхнутых, пять перемешанных, неудивительно, что у мистера Кокса и его друзей есть арсенал других напитков, разработанных персоналом, чтобы попробовать. Независимо от того, находитесь ли вы в баре или на уютной банкетке, обязательно спросите, что доступно вне меню.

Фискальный агент (Фото: Сьерра Прескотт)

Фискальный агент - это сотрудничество с ресторатором Биллом Чейтом, который тесно сотрудничает с мистером Коксом с момента открытия в 2009 году ресторана Rivera (который с тех пор превратился в Broken Spanish). Г-н Чейт также управляет барбекю-рестораном Barrel & Ashes в рамках своей быстро расширяющейся ресторанной империи, поэтому неудивительно, что шеф-повар Barrel & Ashes Майкл Кахакина составил меню еды для The Fiscal Agent. Блюда имеют глобальное влияние и такие же безграничные, как и напитки. Перуанские гребешки подаются с кинзой, огурцом и соусом чум. Аранчини включает консервированный лимон, копченый помидор и хрустящий шалфей. Сладости включают крошечные и идеальные шоколадные шарики, наполненные кондитерским кремом, шоколадом и фруктами.

Во многих отношениях The Fiscal Agent уже кажется эквивалентом нью-йоркского ZZ’s Clam Bar в Лос-Анджелесе. Это оба интимных, эксклюзивных убежища в кварталах с высокой посещаемостью. Оба они управляются самой быстрорастущей группой ресторанов в их городе. Оба подают хорошую еду. Оба представляют команду опытных миксологов, которые могут искажать традиционные или нетрадиционные направления, как предпочитают их покровители.

Конечно, ZZ's находится в Гринвич-Виллидж, и тот факт, что то, что может стать передовой коктейль-бар в Лос-Анджелесе, находится в Долина некоторым может показаться странной. Но это не более невероятно, чем тот факт, что Barrel & Ashes внизу возглавляют два шеф-повара, которые управляют кухнями Томаса Келлера: Тимоти Холлингсворт из French Laundry и Рори Херманн из Bouchon в Лос-Анджелесе. С появлением шумных новичков, таких как Barrel & Ashes и Maradentro, к признанным, но все еще развивающимся фаворитам в районе, таким как Firefly, этот участок бульвара Вентура стал претендентом на роль следующего аббата Кинни еще до того, как здесь открылся мистер Кокс.

Аббат Венеции. Кинни был назван GQ «Самым крутым кварталом Америки» в 2012 году, и его два-три удара, такие как Gjelina, The Tasting Kitchen и грузовик Kogi, который часто припарковывается у The Brig, остается неприступным. Но еще никогда не было такого крутого бара, как «Фискальный агент». Val party!

Фискальный агент открыт со среды по субботу с 19:00. до 2 часов ночи, еда подается до 1 часа ночи

комментариев

Добавить комментарий