Модели Victoria's Secret рассказали, что они на самом деле едят за день

  • 29-10-2020
  • комментариев

Всегда хотели знать, что на самом деле модель Victoria's Secret ест за день? Что ж, мы собираемся обсудить советы по диете и фитнесу двух моделей VS, чтобы вы могли применить их на практике до лета.

Джозефин Скривер и Стелла Максвелл, которые разговаривали с Byrdie.co.uk, рассказали о своей диете и привычках тренировок, которые, воодушевляюще, не так уж нереалистичны!

Стелла считает, что вы должны есть в умеренных количествах: «Я не думаю, что хорошо отказываться от чего-либо на 100% или сесть на какую-то безумную диету».

Ее диета состоит из экологически чистых продуктов, таких как яйца, авокадо, лосось и курица. «На завтрак я люблю омлет, авокадо, овсянку - я очень люблю овсянку - или мюсли и йогурт. На обед был бы кусок рыбы, например лосось, а затем, может быть, немного салата - сегодня у нас были курица и салат. ужин, наверное, одно и то же - белок и зелень. Из закусок я люблю орехи и сушеный горошек. Они действительно вызывают привыкание ».

Фитнес-режим Стеллы состоит из множества упражнений на тонизирование и удлинение, и она старается тренироваться как можно чаще. «Я тренируюсь по часу в день. Я делаю это всякий раз, когда я не разборчив в том, в какое время я тренируюсь. Я тренируюсь так часто, как могу, в общем, четыре-пять раз в неделю».

Жозефина следует правилу диеты 80/20, что означает, что она ест здоровую пищу 80% времени, а затем лечит себя оставшиеся 20%.

«Я путешествую по миру, и поэтому мне нужно сохранять заряд энергии ... Я не могу жить за счет гамбургеров! Я не получу столько, сколько некоторые люди, но я бы спадал, если бы я ел сахар все время - это больше похоже на сознание здоровья для меня, но я также всегда делаю 80/20: 80% времени, я ем здоровую пищу и тренируюсь, и я придерживаюсь расписания ».

«Я никогда не верил в слово диета - я верю в образ жизни. Я не верю в быстрые решения. Нет такой вещи, как выполнение 30 упражнений для пресса, а затем вы получите пакет из шести кубиков. Даже если вы действительно хорошо справляетесь в течение три месяца, и ты прекрасно выглядишь, как только ты прекращаешь… это должно быть похоже на образ жизни ».

Как и Стелла, Жозефина верит в чит-дни (или «дни лечения», как она их называет!): «Я вообще-то ненавижу термин« чит-день », поэтому я называю их« днями лечения ». Мошенничество выглядит так:« О, мне должно быть стыдно! Вы не должны чувствовать вину за то, что съели бургер, но для меня это больше связано с пониманием питательной ценности того, что содержится в хорошем куске курицы или овощей. Ешьте правильные углеводы и подумайте о том, что будет поддерживать вас в течение дня .

«Сегодня на завтрак у меня была яичница, шпинат и чашка коричневого риса. Я бы сказал, что большую часть времени это зерна, белок и рис, но иногда на обед я не ем столько углеводов. заставляет меня спать ". Видите ли, даже у моделей VS наблюдается спад после обеда!

«Что касается закусок, я люблю все, от фруктов до моркови или орехов - например, небольшая горстка орехов поддерживает меня или половину того, что я ел раньше. Я всегда ношу с собой фрукты и орехи. Орехи - это хорошо и легко принести сумку ".

Как и в случае со всеми советами по фитнесу, вам действительно нужно выяснить, что вам подходит, будь то упражнения ежедневно, каждые несколько дней или раз в неделю. Жозефина говорит: «В хорошую неделю я хожу в спортзал пять дней в неделю, иногда три дня в неделю, а иногда даже не могу сделать это, поэтому я действительно стараюсь прислушиваться к своему телу.

«Мои тренировки длятся час. Я бы сказал, что 80% моей тренировки - это веса, а затем я добавляю кардио один или два раза в неделю. Я замечаю, что теряю мышцы, когда [просто делаю] кардио».

комментариев

Добавить комментарий