Как стильно отпраздновать китайский Новый год
Китайский Новый год приходится на 19 февраля 2015 года (год козы), и самый популярный китайский шеф-повар на данный момент Чинг-Хе Хуанг (вверху) сотрудничал с Харви Николсом, чтобы создать восхитительное меню с ограниченным тиражом.
Чинг говорит: «Я очень рад работать исключительно с Харви Николсом над их китайским новогодним меню. Вместе мы создадим великолепное сотрудничество на китайский Новый год ».
Известный во всем мире как посол китайской кухни и за доставку восхитительных блюд, которые нравятся как Востоку, так и Западу, Чинг создал разнообразное и заманчивое «Инь Ян», меню, состоящее из шести роскошных блюд и трех традиционных «Кай Вей Цай» (закуски) ), используя лучшие фирменные ингредиенты, сочетающие современные вкусы и китайское наследие.
Не волнуйтесь, если вы все еще находитесь в январском режиме детоксикации, потому что Чинг создал «Лапшу долголетия», которая представляет собой восхитительную смесь лапши мисуа, чеснока, соли, кунжутного масла и чесночного лука. Если же вы хотите побаловать себя, ее золотой гребешок и креветки вонтоны вас не разочаруют.
Марион Карпентье, директор по гостеприимству группы Harvey Nichols, сказала: «Мы очень рады приветствовать Чинг у Харви Николса и предлагать нашим клиентам это эксклюзивное меню. Мы уверены, что это первое партнерство создаст популярное место для ужина во время китайского Нового года. в элегантной и праздничной обстановке ".
Любой, кто хочет начать празднование китайского Нового года пораньше, может заказать билеты на эксклюзивный ужин с традиционными китайскими играми, который устраивает сама Чинг в некоторых ресторанах Harvey Nichols.
Следуйте за Виком в Twitter @VicGrier
комментариев