Я тренировалась, как Дженнифер Лопес, вплоть до ее ослепленного стаканом

  • 06-10-2020
  • комментариев

Моя одержимость началась примерно в 2001 году, когда я убедил маму позволить мне купить одноименный альбом Дженнифер Лопес J.Lo в кассе Walmart. Когда в последующие годы я не слушал «I'm Real» на повторе, я смотрел (и еще раз пересматривал) классические произведения Лопеса ранних лет, такие как «Организатор свадеб» и «Служанка на Манхэттене».

Когда мне нужно указать, что мне нравится в Лопес, я скажу вам, что она не просто талантливая и многогранная исполнительница, но одна из самых истинных воплощений американской мечты. Как она объяснит вам (э-э, поет?) В оригинальном гимне 2002 года «Jenny from the Block», она «прошла путь от небольшого к большому», но все же она все еще знает и ценит, откуда она пришла. Для меня, что-то вроде аутсайдера в городе, который с любовью называют мировой столицей виндсерфинга, подъем Джен из «квартала» в суперзвезду вселил в меня надежду.

Но бесконечный драйв Лопес - не единственное, что меня к ней привлекает. Я очарован уверенностью Дженнифер, которая, кажется, достигает своего пика, когда она находится в том, что большинство людей считает наименее сексуальным: во время тренировки. Эта женщина не просто сталкивается с фотовспышками папарацци в своем тренировочном снаряжении, она выходит в самой экстравагантной одежде для тренировок, в комплекте со своими фирменными очками-авиаторами, большими золотыми серьгами-кольцами, яркими леггинсами (которые иногда даже имеют ее лицо), случайная сумка Hermès Birkin и самый знаковый из ее аксессуаров: гигантский инкрустированный кристаллами стакан.

Как известный автор новостей, я невероятно регулярно сталкиваюсь с фотографиями тренировок Дженнифер Лопес, но всегда трепещу перед тем, насколько уверенно она владеет своей эстетикой. Я задаюсь вопросом, каково это чувствовать себя так комфортно в собственной коже?

СВЯЗАННЫЙ: Мы посмотрели 23 фильма с Дженнифер Лопес и оценили их от лучших к худшим

Что ж, недавно произошли две вещи, которые позволили мне изучить этот самый вопрос: 1) Лопес стала партнером своего популярного бренда леггинсов Niyama Sol, чтобы курировать абонемент на спортивную тематику, и 2) инструктор по танцам на шесте Джоанна Сапаки предложила Лопесу Hustlers. вводный курс для различных журналистов и влиятельных лиц.

Я решил, что я, глубоко замкнутый и физически неуклюжий писатель, сделаю все возможное, чтобы работать как единственная и неповторимая Дженнифер Лопес.

Большая часть необходимых мне продуктов была в коробке для подписки, а именно пара тонированных очков-авиаторов J.Lo x Quay (которые мне очень нравятся) и леггинсы Niyama Sol с леопардовым принтом. Удивительно, но у меня нет сумки Birkin, поэтому я обходился собственной сумкой Coach. Но самым важным (и сложным) аксессуаром для поиска был ослепленный тумблер. Сапаки сказал мне, что Лопес носит с собой игристую чашку «Джей Ло» во время каждого сеанса, так что эта порция не подлежит обсуждению. Лопес получает свои изготовленные на заказ чашки, покрытые Swarovski, от TaylorMade, компании, которая взимает более 500 долларов за стакан. Поскольку это, вероятно, будет единственный раз, когда я принесу что-то столь непростительно шикарное на публике, я выбрал более дешевую (но не менее потрясающую) версию, которую нашел на Etsy от The Fawn Doe.

СВЯЗАННЫЙ: Аксессуары для спортзала Дженнифер Лопес дороже, чем весь мой собственный капитал

Эстетически я был готов. Все, что мне сейчас было нужно, - это уникальная уверенность Джей Ло, которая выражает уверенность в том, что «не бери быка». Я надеялся, что пара, слушающая «Динеро», поможет мне настроиться, но, честно говоря, это было намного проще. Просто переодевшись в смелые леггинсы и взяв в руки свой персонализированный стакан, я превратился в человека, который чувствовал бы себя комфортно, поджаривая зефир над горящей грудой денег.

К сожалению, поезд №6 не был эффективным средством передвижения к классу танцев на пилоне, поэтому я выбрал 1. Были ли в моем направлении ищущие взгляды и не очень уловимые шепоты, когда я доводил до совершенства свой рыбный зев на шесте метро? Да. Мне было все равно? Ничуть.

Понимаете, я была звездой. Я не мог увлечься шумом вокруг меня.

Когда мы прибыли в Body & Pole для занятий, нам подарили высокие каблуки Pleaser на платформе. Сапаки сказал нам, что Лопес отказалась носить каблуки на своем первом сеансе, но она настояла. «Она была у меня на 7-дюймовых шпильках на платформе в первый же день. Мне нужно, чтобы она с самого начала чувствовала себя комфортно, выполняя работу с шестом в этих туфлях, так как это будет частью ее гардероба для фильма, - сказал Сапаки InStyle. - Не было смысла тренироваться или репетировать в чем-либо еще, поэтому ощущение движения только в этих туфлях ".

СВЯЗАННЫЙ: Дженнифер Лопес не знала, как Алекс Родригес отреагирует, увидев ее в Hustlers

Честно говоря, каблуки не были такими неудобными, как выглядели, и действительно помогли создать сексуальную, вдохновляющую атмосферу, которую танец на шесте призван развивать.

В классе нам дали ускоренный курс, аналогичный тому, что получила Лопес. Мы начали с разминки, чтобы помочь нам войти в контакт с частями нашего тела, к которым мы не привыкли (кто знал, что в туловище так много мышц?), Затем мы практиковали простую ходьбу через лес шестов перед нами. вращаюсь вокруг одного или двух, если настроение соответствовало. Спотыкания были обычным делом, и Сапаки заверил нас, что даже Лопес один или два раза пострадал от оплошности, похожей на Бэмби.

Лишившись очков-авиаторов и стакана на полу, уверенность, которую я чувствовала на Первом, ощутимо упала. Не помогло и то, что за моим первым опытом в танцах на шесте наблюдали (а иногда и записывали на видео!) Около 15 незнакомцев. Зная свои недостатки в зрительно-моторной координации, я относился к каждому выученному движению с научной точностью, отдавая предпочтение отчасти правильному выполнению, а не всему, что напоминало изящество или сексуальную привлекательность.

СВЯЗАННЫЙ: Дженнифер Лопес получает серьезный Оскар за свою роль в Hustlers

Как вы, возможно, слышали, танцы на шесте - это сложно. Было невероятно утешительно слышать, что даже исполнитель на протяжении всей жизни, такой как Лопес, изо всех сил пытался овладеть искусством (хотя вы никогда не узнаете, посмотрев ее вступительную сцену в Hustlers).

Когда урок закончился и я смог полностью повторить свой образ Лопес, я обрел уверенность, которую на мгновение утратил.

Попасть в обувь (и леггинсы) Джей Ло было весело и, безусловно, воодушевляло, но в то же время как-то унизительно. Я играл роль, когда пил из этой инкрустированной драгоценными камнями чашки, и как бы волнительно это ни было, это был просто спектакль. Освоение навыка, который сама Лопес назвала «одной из самых сложных вещей», которые она когда-либо делала, было практикой отодвигать занавес, чтобы глубже взглянуть на человека, чья жизнь и работа так долго влияли на меня.

комментариев

Добавить комментарий