СМОТРЕТЬ: Кулинарные обозреватели Grazia Сестры Чиаппа готовят средиземноморское рыбное рагу на День Святого Валентина

  • 19-01-2020
  • комментариев

Колумнисты по кулинарии Grazia Микаэла, Эмануэла и Ромина Чиаппа - три сестры, которые стали настоящими гурманами, их тысячи поклонников любят их веселый, современный и очень вкусный подход к еде. Джейми Оливер - большой поклонник, их первая книга «Просто итальянский» стала бестселлером, а их канал на YouTube за последние месяцы увеличил количество зрителей вдвое. В их регулярной колонке Dish Dilemmas рассказывается не только о итальянской кухне, но и о рецептах со всего мира, и она направлена на решение реальных проблем на кухне. Если вам нужна помощь в приготовлении еды, чтобы произвести впечатление на родителей вашего парня, с которыми вы встречаетесь впервые, или если вы ломаете голову над тем, что приготовить для друзей, Chiappas может помочь.

На этой неделе нам показывают, как приготовить тушеную рыбу по-средиземноморски - восхитительное блюдо в одном горшочке, которое выглядит модно, но его действительно легко приготовить в эту ночь на День Святого Валентина. Глубокий вкус паприки усилит атмосферу и, мы надеемся, привнесет в ваш вечер нотку романтики. Рецепт представлен в Grazia на этой неделе. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть их в действии.

Поймайте Chiappas на thechiappas.com.

комментариев

Добавить комментарий