Покупка новой спортивной одежды спасла мое психическое здоровье во время карантина

  • 13-11-2020
  • комментариев

Все началось с пары носков до середины икры. Очевидно, центральный Нью-Джерси, где я провела первые дни карантина в доме родителей моего парня, известен клещами. Уроженец Калифорнии, я сказал «АБСОЛЮТНО НЕТ» после этого открытия и отказался выходить на улицу, так как мои лодыжки были полностью закрыты ножнами.

Мои поиски начались.

В 2018 году я отказался от брендов быстрой моды и заставил себя покупать только у этичных и экологически чистых производителей одежды. После нескольких часов изучения всех нишевых брендов устойчивых носков, которые я смог найти, я остановился на носках для экипажа Girlfriend Collective (Shop It: 14 долларов), надеясь, что компрессионный стиль с меньшей вероятностью упадет и сделает мои ноги уязвимыми для этих кровососущих монстров. .

В детстве я был раздражающе конкурентоспособным спортсменом, и я носил изрядную долю носков от Nike, Adidas, Puma, Under Armour и т. Д. Носки Girlfriend Collective не только противостояли этим брендам с точки зрения функциональности и комфорта, но и были , за неимением лучшего слова, тоже модно. Когда я носил их по соседству, чтобы выгуливать собаку, в продуктовый магазин и даже по дому (это почти единственные три занятия, которыми я занимался в то время), я чувствовал то же самое, что и в моей любимой паре белые ботинки с квадратным носком из веганской кожи: непринужденно и круто. Меня зацепило.

Коллектив Girlfriend Collective был на моем радаре с момента их основания, появляясь в моем почтовом ящике, а также в моей ленте Instagram с их основополагающим посланием впереди и в центре: «Потому что старые бутылки с водой смотрятся на вас лучше, чем загрязняют планету». Но в последние несколько лет, хотя я заставлял себя покупать более экологичные и, зачастую, более дорогие вещи, я не был заинтересован в покупке одежды для активного отдыха. Хорошая внешность в тренажерном зале или на занятиях йогой никогда не была для меня приоритетом - я предпочитал потратить свои деньги на подержанные Oscar de la Renta или пару массивных Doc Martens, которые помогут мне пережить мою первую зиму в Нью-Йорке. .

У меня все еще есть (и ношу) спортивные бюстгальтеры, которые мама купила мне у Target, когда мне было 15, а также один черный спортивный бюстгальтер, который я «забыл отдать» другу после того, как одолжил его для вечеринки в стиле 80-х. школа танцев. Преимущество работы в модном журнале заключается в том, что мне посчастливилось получить несколько пар леггинсов от репортеров о здоровье и фитнесе, но я бросил их в ротацию леггинсов Victoria's Secret Pink и Old Navy, которые по крайней мере десятилетней давности. И меня все это устраивало.

СВЯЗАННЫЙ: Я, наконец, готов смириться с тем, что крокодилы - это `` это '' обувь карантина

А потом мы были вынуждены оставаться внутри. После того, как я влюбился в состав Girlfriend Collective, я, ммм, немного взбесился. Я купил:

Две пары леггинсов от Everlane. (58 долларов США, everlane.com)

Обзор: слишком тонкий, и они показывают пот! Но цвета - восторг.

Три спортивных бюстгальтера от Girlfriend Collective и еще несколько носков. (38 долларов, girlfriend.com)

Обзор: 100000/10, обожаю эту марку. Компрессионный материал и сексуальный крой? Не ошибетесь.

Одна пара велошорт от Beyond Yoga. (68 долларов, за пределамиyoga.com)

Обзор: такой мягкий, такой эластичный, что стоит немного дороже.

Две пары беговых колготок длиной 3/4 от Outdoor Voices. (88 долларов, outdoorvoices.com)

Обзор: они как-то сжимают бедра и расслабляются в талии, но также соскальзывают, когда я бегаю. И, честно говоря, ткань не из самых поддерживающих.

Все деньги, которые я бы потратил на «настоящую» одежду, счастливые часы, проезд в метро, концерты и просто, ну, на жизнь, я вложил в этот новый гардероб для активного отдыха. Я скинула одну пару своих свитшотов на новые леггинсы, свою футболку с принтом тай-дай Bonnaroo 2017 для радужной череды разных комплектов. Я сказал себе, что это инвестиция в мое психическое здоровье. Когда посылки катились, я проигнорировала искоса взгляда моего парня, который задавался вопросом, не «навязчиво ли я нервничаю за покупками». Он был абсолютно прав, я был прав, но я не чувствовал стыда, потому что: во-первых, у нас пандемия, а двое, я могу жить ?!

Даже если у меня не было планов тренироваться, надевание спортивной одежды - в большей степени, чем надевание «обычной одежды» - заставляло меня чувствовать себя легче на ногах, как-то более собранным. В начале блокировки я испробовала весь трюк «одеваться, как день - это любой другой день», но когда я надела платье Ganni, которое купила в апреле, на день, работая на диване (читай: кровать), я почувствовала себя глупо. . Одеваться так, как будто еще один день дома был на самом деле другим днем в офисе, - это пандемический прием, который просто не совсем ударил по мне.

Одежда для тренировок - подходящие комплекты в драгоценных тонах, ветровки и белые кроссовки - вот что доставляло мне радость от того, чтобы снова одеться. Лучше всего то, что эти вещи заставляли меня чувствовать себя сексуально. Оказывается, носить обтягивающий укороченный топ для тренировок в течение дня, прогуливаясь по пустым улицам сельской местности Джерси, так же бодрит, как носить обычный укороченный топ во время прогулки по улицам Манхэттена. Я снова чувствую себя целым!

комментариев

Добавить комментарий