Good Beer Seal Class of `11: Imbibo Americana
Джимми Карбоун прошел сквозь толпу во вторник вечером в Barcade в Вильямсбурге, хлопая по спине и хватаясь за плечи, крестный отец нью-йоркского движения Good Beer Seal в своей стихии. Это была вечеринка для введения в должность новых членов Seal.
«Мы занимаемся этим уже третий год», - громко сказал мистер Карбоун, перекрикивая шум толпы. «Вся суть этого заключалась в том, чтобы просто узнать небольшие независимые пивные бары, которые обычно не получают признания. … Все присутствующие в этой комнате сегодня вечером - здесь будет 34 владельца пивных баров, и у всех будут небольшие независимые пивные бары ».
Бар получает Знак хорошего пива (печать находится слева вверху) если бар, как сказал г-н Карбоун, находится в независимой собственности; если 80 процентов его пива - это домашние крафты или специальный импорт; и если его сотрудники осведомлены о пиве и стремятся подать его должным образом (например, в правильной стеклянной посуде при правильной температуре). Группа писателей и критиков, собравшись в задней комнате № 43 Джимми, выбирает решетки, на которые ставится печать. Членских взносов нет.
Некоторое время назад мы писали о возможности того, что Печать широко распахнется, чтобы включить бары за пределами орбиты Нью-Йорка. Тогда г-н Карбоне возразил: «Может, все в порядке. иметь избранную группу хороших пивных в Нью-Йорке », - сказал он прошлой весной. «Может быть, это все, может быть, это все, что должно быть» - и, похоже, сейчас нет никаких планов по географическому расширению.
Новейшие участники Seal:
Вечеринка во вторник была громкое, грубое мероприятие, полная противоположность тому, что вы можете себе представить на церемонии введения в должность ассоциации, посвященной продвижению винных баров. Тем не менее, несмотря на шум, можно было слышать отрывки разговоров, связанных с распределением пива, маркетингом пива, подачей пива - к пиву эта толпа относилась серьезно.
Карбоун познакомил нас с Дрю Бушонгом, бывшим менеджером CBGB, а теперь владельцем клуба кроликов 124 на улице Макдугал, 124. По мере того, как все это происходит на мероприятиях Good Beer Seal, мы начали говорить о том, как Америка, величайшая страна на земле и, пожалуй, самый пьяный потребитель пива в мире на душу населения, произвела только два первоначально названных стиля пива: пар (как в Anchor Steam, шедевре Фрица Мэйтага из Сан-Франциско) и сливочного эля (как в Джинеси, то, что ваши дяди пили на барбекю в 80-х и 70-х годах).
Остальное, мы просто добавили конец или начало иностранных стилей - некоторая версия «американского», как в американском IPA, или вообще прогиб, как в любом бельгийском IPA, сделанном, скажем, в Северной Калифорнии или Северной Каролине.
«Ты бы не стал» Я не знаю, - сказал г-н Бушонг, чей бар был отмечен знаком хорошего пива в прошлом году. То есть, продолжал он убежденно, американские пивовары должны начать называть свои стили американскими. Например, предложил г-н Бушонг: «Калифорнийский светлый эль - или CPA!»
Мы были полностью согласны. Это была наша ночь.
комментариев