«В карантине у меня было четыре разных размера одежды, но я научился снова любить свое тело»

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Я много думал о своем животе в карантине - особенно когда я замечаю необычное количество статьи с заголовками типа «как я похудел» и «диета - это все». Их больше или у меня просто больше времени, чтобы заметить? Каким-то образом заголовки, которые раньше скатывались с моей плоти, поют по-новому - не потому, что я думаю, что это тело, которое я должен иметь, - а потому, что кажется, что он добавляет еще один пункт в эпический список дел, который мы все создаем для себя в Covid ».

Это были слова Лены Данэм, опубликованные в Instagram на этой неделе, и, насколько мне известно, никогда не было сказано более правдивого слова. Я хочу поделиться этим со своими подписчиками, поэтому проезжаю мимо своего телефона с камерой в крошечных бежевых шортах и ​​кремовом теле. Я катаюсь на роликовых коньках - моя новая навязчивая идея. Не то чтобы я много делала, но мне нравится смотреть роликовых конькобежцев в Instagram - @oumi_janta - мой нынешний фаворит - я так сильно хочу уметь делать то, что она умеет на 8 колесах. Пытаюсь сделать ролик для инстаграмма. Показываю своим подписчикам, что мне не стыдно хвастаться своей новой фигурой 14/16, хотя в начале года я был 10/12.

По какой-то причине я случайно наткнулся на свою активность уровни на моем телефоне за год. Мой рот открылся. Это было менее трети по сравнению с предыдущим годом. Ну что ж, думаю, это причина того, что я увеличила размер платья на 2/3 только в этом году.

Я чувствую себя абсолютным клише блокировки - я рассталась с мужем, я пыталась (и потерпела неудачу) чтобы заглушить свои чувства выпивкой и едой, особенно во время первой блокировки, я прибавил в весе. Я не уверен, что вы сможете добиться большего шика в изоляции, если попытаетесь. Я определенно собираюсь появиться пост-covid другим человеком - это точно.

Как я сказал в ролике, который я в конце концов опубликовал после того, как чуть не врезался в дверь сада (я не научился, как останавливаться) но правильно), в какой-то момент в 2020 году у меня был размер 10, 12, 14 и 16. Я довольно реалистичен. Разве это не Рианна сказала: «Я действительно имела удовольствие от меняющегося типа телосложения». Я знаю, что когда жизнь вернется в нормальное русло - что бы это ни было - мое тело, скорее всего, снова изменится. Это говорит мой рациональный мозг, на который приходится около 70-80% моего мышления. Однако есть и другая сторона на 20-30%, когда я чувствую себя дерьмом из-за того, что позволяю своему телу попасть сюда.

Как и все остальные, мой вес иногда меня тоже снижает. Все мы - продукт жизни, обусловленной патриархальным, потребительским обществом и диетической индустрией, который заставляет нас чувствовать, что мы по своей сути неправы и нуждаемся в исправлении. Я мысленно разрываю свое тело, особенно ненавижу свой живот, я избегаю смотреть в зеркало на свои бедра с целлюлитом. Но я намного, намного лучше, чем был раньше. До того, как мои телесные зависания привели меня в депрессию, я не хотела выходить на улицу, не ездила в отпуск и мечтала о диете или способах быстрого и постоянного похудания. Я поклялся себе, что больше никогда не буду носить бикини - мое тело (очевидно) было слишком гротескным после рождения детей, чтобы когда-либо рассматривать такую ​​возможность.

Однажды я решил, что мое тело не меняется, нет сколько бы времени и сил я ни думал об этом, он меня не слышал, но моя жизнь была полной остановкой, она стояла в тупике. Я также думала о том, каким образцом для подражания я была для своих детей. Хотела ли я, чтобы они росли в семье на диете из куриного супа на одной неделе и на очищающем соке на следующей. С матерью, которая была одержима числами на весах в ванной, и у которой никогда не было умственных способностей для других вещей, гораздо более важных вещей. Например, быть счастливым, читать книгу, быть в данный момент, иметь полноценную карьеру, политику, гонки, женоненавистничество и, конечно же, кататься на роликах. Удивительно, что происходит, когда каждая мысль наяву перестает поглощаться, когда мы надеваем джинсы 10-го размера, которые висят в шкафу. Жизнь. Сейчас ношу бикини, несмотря на растяжки и навис. У меня есть по одному каждого размера.

комментариев

Добавить комментарий