Взгляд королевы с увеличением явно лучше, чем ваш

  • 12-07-2019
  • комментариев

Королеву редко можно увидеть без брошки, прикрепленной к ее ярким пальто и платьям. Во время своего последнего звонка из Виндзорского замка военнослужащим из Вооруженных сил она взяла из своей королевской коллекции ювелирных украшений особую инкрустированную жемчугом эмблему, чтобы подчеркнуть свою талию. Ее Величество добавила свое фирменное трехструнное жемчужное ожерелье и жемчужные серьги к ансамблю с королевским синим узором.

Говоря с военнослужащими британской армии, королевского флота и королевских военно-воздушных сил, королева, похоже, с удовольствием слышала об их повседневной жизни во время пандемии. Капрал Шануэйн Стивенс, который служит в эскадрилье Queen's Color и является пилотом ямайской бобслейной команды, объяснил, что это влечет за собой. «Боже, звучит очень опасная работа», - ответила она, прежде чем спросить: «Так как ты тренируешься?» Стивенс сказал ей, что ездил на машине по улицам, чтобы поддерживать себя в форме. «О», - посмеиваясь, ответила она. «Ну, я полагаю, это один из способов тренироваться».

Королева также побеседовала с начальником штаба обороны генералом сэром Николасом Картером, Эйбл Рейт Софи Леви, которая работает авиадиспетчером, и подполковником Барри Терри, который в настоящее время находится в составе миротворческой миссии ООН в Мали. Королева завершила звонок, подчеркнув, как здорово было встретиться с ними, добавив: «Все были чрезвычайно заняты пандемией и проделали прекрасную работу».

комментариев

Добавить комментарий