Ганни и Ричи Шазам объединились, чтобы поддержать жизнь черных трансгендеров

  • 16-07-2019
  • комментариев

Нью-йоркский художник Ричи Шазам дружит с Ганни уже несколько лет. Базирующийся в Копенгагене, всемирно узнаваемый лейбл, возглавляемый Дитте и Николаем Реффструпом, позиционирует себя как платформу для усиления голоса и талантов таких людей, как Shazam, чье творчество не только отражает их индивидуальность, но и их приверженность расширению прав и возможностей других, особенно в LGBTQIA + сообщества.

В прошлом году Shazam был частью Ganni 202020, проекта, для которого бренд попросил сотрудников, работающих в различных средах, внести оригинальные произведения искусства, отражающие их надежды на следующее десятилетие. Теперь Shazam и популярный датский модный бренд снова объединяются. Пятьдесят ограниченных выпусков двух фотографий, сделанных художником, будут доступны для продажи на веб-сайте Ганни, при этом 100 процентов выручки будет направлено непосредственно двум организациям, поддерживающим жизнь черных трансгендеров: Институту Марши П. Джонсона и For The Gworls.

Фотографии включают автопортрет Шазама, а также изображение с митинга Black Trans Lives Matter, прошедшего в Бруклине в прошлом месяце, и оба произведения стоят 105 долларов (84 фунта стерлингов) каждая. «Оба изображения поразительны и самобытны», - говорит Дитте. «Энергия автопортрета Ричи яркая и олицетворяет мощную аутентичность, с которой она живет, в то время как фотография с митинга отражает силу и нежность в обществе». Она добавляет: «Сегодня, завтра и навсегда мы должны объединиться, чтобы чтить и защищать жизни трансгендеров Черных и Коричневых».

Шазам говорит, что выбрала именно эти изображения, потому что они «демонстрируют жизнь черных трансгендеров и их опыт преодоления транс-невзгод и усиления наших голосов». В течение последних нескольких месяцев и в ответ на опустошение, которое Covid-19 оказал на сообщество черных трансгендеров, Shazam собирал средства для других организаций, включая Фонд свободы ЛГБТК, Black Trans Femmes in the Arts и The Okra. Проект.

«Ганни и я построили значимое партнерство за эти годы», - отмечает Шазам. «Я твердо поддерживаю позицию команды в стремлении расширить возможности женской энергии, предлагая нам платформу для рассказа наших историй». Они добавляют: «То, что Ганни является союзником жизней ЛГБТ и борется за жизнь черных трансгендеров, имеет для меня смысл. Я впечатлен способностью Брэнди привнести глобальное измерение в текущее движение за социальную справедливость в Соединенных Штатах ».

Эта статья была первоначально опубликована на Vogue.com

комментариев

Добавить комментарий