«Утерянное поколение»: как Коронавирус изменил мозг вашего ребенка - и поведение

  • 03-04-2021
  • комментариев

Из всех ее новогодних резолюций Белла Крейг никогда не представляла себе подписи своего восьмилетнего сына, Арчи, до терапии будет одним из них.

«До прошлого года он был счастливым , уходящий мальчик, - говорит Белла, 36, копирайтер из Лондона. «Тогда пандемический удар, его школа закрылась, и он начал беспокоиться и отозвать.

« Он не видел его друзей в течение месяцев и, даже когда он снова пообщался, он не был заинтересован. Все, что он хочет сделать, это оставаться в своей комнате и играть самостоятельно. Wracking Havoc с праздничными планами семьи.

"Это была окончательная солома, - говорит Белла. «Арчи был так ждет, чтобы увидеть его бабушку и дедушку на Рождество - однажды нам разрешили - и нам пришлось отменить их визит. Это было ужасно.

Арчи - это только одна из того, какая Глобальная благотворительная организация ЮНИСЕФ повалила «потерянное поколение COVID»: миллионы детей, чьи жизни - и фьючерсы - были разрушены пандемией.

Хотя до 16 лет составляют всего 1 процентов случаев коронавируса, скрытая стоимость вируса между этой группой является катастрофическая, особенно когда речь идет о их психическом здоровье.

Десять миллионов детей Затронувшиеся за закрытие школ с марта по июнь прошлого года, с некоторыми потерями до 105 дней формального образования.

и Outlook остается мрачным: как новый вариант распространения вирусов, многие школы остаются закрытыми как Новый год начинается, когда ученые призывают к дальнейшему замыканиям по всей стране для очень тревожного начала до 2021 года.

с столько намного повседневным хаосом, не трудно понять, почему пандемия имеет такой Негативное влияние на молодые люди - но именно то, что он делает с их умами?

Недавнее исследование, опубликованное в исследованиях психиатрии, нашел этот симптом S, включая цепляние, нарушенный сон, плохой аппетит, стресс и невнимательность находятся на подъемеСреди младшего поколения, с шипами во время первых и второго блокировки в прошлом году.

в соответствии с спасением детей, почти один из четырех детей по всему миру пострадал от беспокойства, связанной с подсказностью, со многими подвергающимися риску прочного психологического бедствие. Нарушения поведения тоже находятся в три или в четыре раза среди молодых людей.

И это не просто старшие дети, которые затронуты. Профессор Кэти Creswell из Оксфорда Университета Оксфорда. Оставайтесь в контакте с друзьями через телефоны и социальные сети, их младшие братья и сестры, порой, порой, были полностью отрезаны полностью.

«Это не естественные способы для детей младшего возраста, и, в результате, они Левый изолированный и тревожный, «проф CReswell добавляет.

Sara Marsden, 31, видел эти симптомы в своей двухлетней дочери, Алекса, у которой были тантумины и кошмары с прошлой весной.

«Ее питомник закрыта в течение нескольких месяцев, и все ее классы малыша останавливались», - говорит Сара, солиситор от чтения. «Мы пытались посмотреть немного онлайн, но она просто не заинтересована. Она начала кричать и бросать вещи всякий раз, когда я включил экран.

"Кошмары начались летом; Она была такого хорошего спящего до этого, и теперь я в своей комнате дважды в ночь, пытаясь успокоить ее. - Доктор Шери Якобсон, клинический директор Harley Theryapy, говорит, что проблема заключается в Макияж детских мозгов.

«Младший возраст, тем больше они были сосредоточены на тактильном и социальном обучении», - объясняет она. «Они используются для взаимодействия с другими детьми; Вот как они узнают о мире вокруг них. Для их мозгов очень сложно, чтобы концептуализировать виртуальную детскую площадку ».

Bella - Кто забронировал Арчи за двухнедливые сеансы с детским психологом - этоДалеко от единственного родителя, чтобы искать профессиональную помощь для своего ребенка.

Эксперты говорят, что службы психического здоровья увидели «цунами рефералов» в прошлом году, со многими семьями, опасающимися необратимого повреждения.

так Что могут помочь родителям, чтобы помочь своим маленьким возвращаться на трек?

Психолог Джо Хеммингс, вырабатывает чувство нормы дома, чтобы противостоять неопределенности в других частях их жизни, важно.

"поддерживать какую-то ежедневную рутину, даже если это не ваша обычная, - добавляет она. «Сделайте что-то регулярное каждый день, как в то же время, как ужин в то же время, или позволяя им иметь определенное время, когда они могут играть, поболтать к вам один на один или просто посмотреть немного телевизора. Структура особенно утешается младшим детям. «

В то время как язык тела - пожимает плечами, чтобы показать неопределенность или обниматься на комфорт - важно при общении с младенцами и малышами, эксперты говорят, что родители должны объяснить мягко и осторожно Дети, что происходит.

"Пусть они задают все вопросы, которые им нравятся - и подтвердите свои проблемы, утешивая и успокаивающие ответы, - говорит Джо. «Быть ​​оптимистичным и позволяющим им сохранить позитивный прогноз поможет им увидеть, что это пройдет, и это не будет задолго до того, как они могут вернуться к менее нарушенному образу жизни».

Доктор Джок Джобсон : «Имейте в виду, что мы, как вида, построены для адаптации к нашей среде, и дети адаптируются лучше, чем у любого из нас, поэтому есть множество причин, чтобы быть надежным».

комментариев

Добавить комментарий