Почему счет домашнего насилия правительства должен решать эмоциональное жестокое обращение

  • 04-04-2021
  • комментариев

Бет - студент в ее начале двадцатых годов. Она также является выжившим эмоциональным техническим насилием. Когда она рассталась со своим бывшим парнем, он использовал социальные сети, чтобы преследовать и преследовать ее, а также ее семью и друзей. Когда она заблокирует его, он просто настроил новые учетные записи.

', когда я впервые собрался вместе с ним, у него даже нет телефона ", Бет вспоминает, - я думал, что он был огромным технофоном Пока мы не расстались. Внезапно он начал все эти социальные счета и использовали их в качестве инструмента домогательства. Он прислал мне заметку о самоубийстве через Messenger Facebook вместе с графическими изображениями самоповреждения. Позже я узнал, что он только что нашел изображения онлайн. Я пошел на следующий день, и он просто сидел там на его Xbox '.

Ex-Boyfriend Beth «Регулярно» оказывается на своем месте работы, когда она заканчивала сдвиг. «Я бы найду 50 сообщений от него на моем телефоне« Она помнит », - сообщил ему в полицию, онлайн-преследование остановилось. Но паранойья в течение длительного времени оставалось.

Со временем, Бет всё больше изолирован. Она дистанцировалась от социальных сетей, которые, как мы все знаем, в современном мире значит сокращать себя от почти все.

Сегодня Бет безопасна и движется с ее жизнью. Она уехала домой и уехала учиться в университете, она по-прежнему говорит о своем опыте при поддержке благотворительной поддержки домашнего насилия, потому что она хочет позволить другим женщинам знать, что они не одиноки.

Sandra Horley, CBE, главный исполнительный директор национального насилия насилия насилия насилия, сообщил о том, что разбиение оказание насильственного партнера делает невероятную силу и устойчивость. Мы надеемся, что Beth's Bravery и мужество открывать о своем опыте, вдохновляет других искать поддержку ». История Бет, к сожалению, одна из сотен тысяч историй о домашнем насилии и эмоционального насилия. Согласно Офису по национальной статистике около 1,2 миллиона женщин испытали внутренние злоупотребления в 2016/17 году. Это такОбычно, что один из четырех женщин пройдет через него в какой-то момент в своей жизни.

Сегодня, на Международный женский день, правительство объявляет консультацию, которая в конечном итоге приведет к тому, что насилие в семье и злоупотреблении. Они называют возможностью «один раз в поколениях для новых законов» и более сильными полномочиями, чтобы поставить безопасность и поддержку выживших в сердце «Законодательство о внутреннем насилии».

Хотя эта новость была долгожданной (Тереза ​​может объявить, что лично удивительно контролируют ее в начале прошлого года, и хотя она была секретарем домой, она была тем, кто сделал принудительное и контролирующее поведение преступлением), это очень важно. Почему? Поскольку в первый раз, когда произойдет уставное определение внутренних злоупотреблений, которое признает многие формы, которые он может принимать - психологические, физические, сексуальные, экономические и эмоциональные.

До сих пор было проведено простые заблуждения о Внутреннее насилие и злоупотребление - например, идея, которую вы могли легко обнаружить, что выживший насилие в семье, потому что она будет нести физические шрамы ее злоупотребления. Конечно, это верно в некоторых случаях, но не все. Преступники бытового насилия могут также контролировать доступ своей жертвы к деньгам, отслеживать их каждый ход или полицию, которые они могут и не могут связаться, контролируя их доступ к телефону или в Интернете.

Так почему, вы можете быть Удивительно, что правительство объявляет консультацию сегодня, а не сам законодательство? Положите просто, они говорят, что это сложный вопрос и, к этому концу, они хотят, чтобы люди были своими словами до того, как законопроект был разработан.

, который сказал, что они предлагают, окажутся огромное влияние на Те, кто пострадал или страдают от рук преступника. Предложения включают в себя: новые заказы о защите внутренних злоупотреблений, позволяющие полиции и судам действовать ранее и более эффективно, когда злоупотребление подозревается; Создание комиссара внутреннего злоупотребления вспомогательными для жертв, следить за предоставлением внутреннего насилияуслуги, и удерживайте правительство на счет; более жесткие предложения для национальных злоупотреблений случаев с участием детей; Отражение о роли технологии в домашнем насилии, как в том, как это может быть инструмент, используемый для злоупотребления жертвами, и как его можно использовать для поддержки и защиты жертв; И, наконец, люди признаны виновными в отечественных насилиях, могут быть вынуждены присутствовать на программах реабилитации на алкоголь и наркотики, и в электронном виде с меткой в ​​электронном виде, чтобы помочь защитить своих жертв.

Theresa может сказать в заявлении, что в этом году мы отмечали столетие Достижение голосов для женщин ... Дело в том, что есть еще тысячи людей, страдающих от домашнего насилия, показывает, сколько работы мы все еще должны делать ». Она добавила «внутреннее насилие, требует многих форм, от физического и сексуального насилия, контролировать и принудительное поведение, которое изоляет жертв от своих семей и имеет долгосрочные, разрушительные воздействия на своих детей. Консультация, которую мы запускаем сегодня, включают в себя ряд предложений, которые могут полностью преобразовать способ, которым мы решаем внутренние злоупотребления, предоставляя лучшую защиту жертвам и привлечь больше преступников к справедливости ».

Новости были выполнены С осторожным оптимизмом по вопросам поддержки насилия насилия в семье, которые оставались обеспокоенными сокращениями для финансирования убежища по всей стране, которые необходимы для тех, кто болеет от злоупотребления.

Katie Ghose, исполнительный директор женской помощи, рассказал об этом Законопроект о нарушении насилия - это уникальная возможность внести реальную разницу в живых живых. Мы рады, что правительство слушало наших проблем, признавая, что должно быть устойчивое финансирование для убежища, чтобы положить конец нынешней лотерее поддержки постоимости, которая оставляет женщин и детей нигде, чтобы повернуть и помещать жизни в дальнейшем риск. Эти жизнеобеспечение услуг не являются необязательными дополнениями, но неотъемлемой частью головоломка в нашем ответе на внутренние злоупотребления; Поддержка, которые предоставляют услуги по борьбе с общественностью, отЦентры по падениям к консультированию, юридическим консультациям и валютам, часто является ключом к выжившим, доступ к помощи от полиции и других учреждений.

Ghose добавил, что амбиция сегодняшних предложений будет «подорвана, если Не долгосрочный, устойчивый план финансирования для убежища на месте. Мы призываем правительство, чтобы дать выжившим извлечению чугунной гарантии, что они не будут продолжать спланированные изменения в том, как будут финансироваться убежищами, которые угрожают этим жизненным услугам с закрытием ».

для заинтересованных сторон Как и женщин-помощь, важно, чтобы счеты на внутреннее злоупотребление, когда он станет законом, выходит за рамки системы уголовного правосудия. «Мы знаем, что многие женщины не чувствуют возможности сообщать о злоупотреблении полиции», - сказал Ghose «Поэтому нам нужен счет, который делает внутренние злоупотребления в бизнесе каждого бизнеса. Он должен достигать ответа на уголовную правосудию, включающую политику на жилье, образование, здравоохранение, иммиграцию и систему социального обеспечения к названию, но несколько, так что все выжившие и их дети получают необходимую поддержку, когда и где им это нужно ».

Как вещи стоят, согласно статистике Бюро следственной журналистики, местные власти по всей Англии сократили свои расходы на боевые силы насилия в семье почти в квартал с 2010 года. Согласно женской помощи, 17% специалистов женщин Бухгалтерия были вынуждены закрыть между 2010 и 2014 годом, сообщают, что всего один день в 2017 году 94 женщин и 90 детей были отвергнуты от убежища. 60% всех рефералов для убежителей были отклонены в 2016-17, обычно из-за отсутствия имеющегося пространства.

Отвечая на правительство, Диана Абботта МП, министр домашнего хозяйства Трудовой техники, сообщил о развесении в заявлении :

'Любые меры по борьбе с бытовым насилием приветствуются, однако, что это правительство Тори провела последние восемь лет, сокращая самые службы, которые полагаются на злоупотребление на «

' Насилие в семье - один из самых сложных преступлений в полицию эффективно, и этоСтановаться намного сложнее из-за резки Тори 21 000 полицейских и поддержку для женщин-бежегов.

Она добавила: «Больше это правительство может и должно сделать»

Вы можете Отправьте свои взгляды и опыт по поводу предложений к правительству здесь

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий