Тоби Янг мог многое узнать о свободе слова, сексизме и инклюзивности от студентов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Это ваш еженедельный выпуск WTF, потому что в наши дни за неделю многое может произойти…

Если Вам повезло, вы, вероятно, не знали, кем был Тоби Янг до этой недели. К сожалению, я это сделал, потому что я брал у него интервью для документального фильма Radio 4 еще в дни до Брексита в 2014 году. Дождливым майским днем ​​я встретил его в его бесплатной школе в Западном Лондоне, где мантра заключалась в том, что каждый студент получит строгий образование, а также уроки искусства, драмы и музыки «независимо от фона или способностей».

Не за это Янг ​​бросил тень на первую неделю 2018 года. И, возможно, это не так. на самом деле, потому что теперь он назначен сторожевым псом во вновь созданном Управлении по делам студентов. Отчасти причина негативной реакции на его назначение связана с тем, что он, как считается, не обладает достаточной квалификацией для работы в комиссии. Стоит отметить, что он также проделал очень хорошую работу в секторе образования: стал соучредителем четырех бесплатных школ и руководил благотворительной организацией, которая работает с людьми, которые хотели бы делать то же самое. К сожалению, он никогда не работал в университете и не занимал преподавательских должностей в Гарварде или Кембридже, как утверждал Департамент образования.

Основная причина того, что Янг ​​доминировал в заголовках и радиоволнах больше времени, чем кто-либо другой. из нас когда-либо хотел, чтобы он это сделал, потому что в прошлом, на протяжении своих десятилетий в качестве чрезвычайно провокационного и агитирующего правого журналиста, он говорил массу действительно действительно глупых вещей. Если вы делаете оскорбительным не только свой образ действий, но и свое карьерное УТП, то вряд ли вы удивитесь, когда люди будут обижены ...

Янг сказал следующие вещи:

' Включительно. Это одно из тех ужасных политкорректных слов, которые пережили упадок новых лейбористов. В наши дни школы должны быть «инклюзивными». Это означает пандусы для инвалидных колясок, полное собрание сочинений Элис Уокер в школьной библиотеке (но не Марка Твена) и Отделение специальных образовательных потребностей, которое может справиться со всем - от дислексии до синдрома Мюнхаузена по доверенности. Если [тогдашний министр образования Майкл] Гоув серьезно настроен вернуть O-уровни, правительству придется отменить Закон о равенстве, потому что любой экзамен, который «недоступен» для функционально неграмотного троглодита с умственным возрастом шести будут признаны «элитарными» и, следовательно, запрещены законом Хармана ».

« Что случилось с грудью [Клаудии] Винклеман Пополнела, девочка #comicrelief »

22:17 - 13 марта 2009 г.

В ответ на PMQS - «Серьезный ум за головой Эда Милибэнда. Кто-нибудь знает, кому это принадлежит? »

В ответ на американское шоу Top Chef, в котором он появился с Падмой Лакшми:« У Падмы грудь больше обычного? Я думаю, что да. #tcparty »

3:02 - 10 декабря 2009 г.

« В номере отеля с Падмой на пятом месяце беременности. У нее огромные сиськи. Будьте осторожны со своими желаниями… »

12.00 - 24 октября 2009 г.

С тех пор он удалил твит, услужливо сделанный снимком экрана The Guardian, в котором он сказал, что Лакшми выглядела« довольной » в фотосессии, потому что он «засунул ей в задницу».

«Мое предложение таково: как только эта технология [генно-инженерный интеллект] станет доступной, почему бы не предложить ее бесплатно родителям с низкими доходами с IQ ниже среднего? '

' После того, как я предпринял еще пару безуспешных попыток кокетливого подшучивания, кто-то оставил у меня на столе копию «Политики сексуальных домогательств» Condé Nast. «Политика Condé Nast издавна состоит в том, чтобы поддерживать профессиональную рабочую среду для всех своих сотрудников, свободную от любой формы дискриминации или преследований», - говорится в сообщении. Следующий отрывок был подчеркнут красным фломастером: «Шутка, которую один считает забавной, может быть оскорбительной для другого». Я узнал, насколько правдивы эти слова, когда нанял стриптизершу, чтобы удивить коллегу-мужчину в его день рождения, чем оказалось, что это был День «Отведи наших дочерей на работу».

В той же статье он сказал, что «компаниям необходимо подготовиться к молодым сотрудникам, которые обидятся на что угодно».

Молодые Нравится вам его политика или нет, но он нарушил некоторые из основных правил социальных миллениалов в истинно наивном стиле Поколения X. Человек, который справедливо полагал, что его мнения на вес золота и что его противоречивость и противоречивость никогда не вернутся, чтобы укусить его, на собственном горьком опыте усваивают, что миру уже достаточно таких людей, как он. Все, что вам нужно знать, это то, что одним из немногих защищающих его общественных деятелей является Борис Джонсон, который сказал, что его «язвительный остроумие» относится к работе. Было ли это в спецификации, мы никогда не узнаем.

А теперь,Давайте не ошибаемся: Янг сказал, написал и написал в Твиттере некоторые отвратительные вещи. Президент Союза студентов Кембриджского университета раскритиковал его как «эйлиста, классиста и сексиста», что, по правде говоря, не является преувеличением.

Янг объявил себя защитником свободы слова в течение много времени. Он хочет, чтобы вы поверили, что он на передовой защиты здравого смысла от снежинок и отсутствия платформера. Мы не должны увольнять его, потому что он правый, но мы должны не соглашаться с ним и объяснять, почему то, что он сказал в прошлом, неверно. Это само определение свободы слова. Скорее, нам следует взглянуть на него и подумать о том, что нам в нем не нравится, и принять решение быть еще более твердыми в том, что мы делаем, говорим, думаем и считаем правильным.

Один из великих Опасность для людей, которые сделали свою карьеру из-за споров и противоречий в Твиттере, таких как Янг, Кэти Хопкинс или, возможно, однажды, Дональд Трамп, заключается в том, что мир изменится, произойдет прогресс, люди будут думать по-другому и то, что они '' Я сказал, что привлечь внимание (если мы будем к ним щедры) останется навсегда. Теперь Янг говорит, что «сожалеет» о некоторых из сказанных им вещей, что вызывает очевидный вопрос: почему он это сказал?

Было бы также полезно, если бы Янг должным образом извинился. Он защищал свою точку зрения на моменты, описывая их как «софморифические». Проблема, однако, в том, что он не учился в школе или колледже, когда делал оскорбительные замечания, он был взрослым мужчиной в возрасте от 40 до 50, и из-за этого все это было намного сложнее извинить.

ЕЩЕ Все лучшие природные антидепрессанты

Здесь где-то есть ирония ... Неужели «снежинки», с которыми ему сейчас поручено работать, вероятно, понимают эти вопросы гораздо лучше, чем он когда-либо, когда-либо? Или дело в том, что сама свобода слова, которую он так любит, ударила его по лицу, как грабли? Или это то, что мы все так заняты раздражением из-за того, что Тоби Янг занудный, что на самом деле не говорили о том, что такое «Управление по делам студентов» - полная фикция? В конце концов, это новый орган, созданный для регулирования высшего образования, якобы в интересах студентов, но каким-то образом, по словам министра образования Джо Джонсон, он будет включать штрафы и санкции для тех учебных заведений, которые, как считается, не соответствуют требованиям. защита свободы слова »? Незадолго до Рождества Джонсон выразил свою тревогу по поводу того, что студенты «пытаются задушить тех, кто с ними не согласен», и сказал: «Мы не должны допустить этого. Молодые люди должны обладать стойкостью и уверенностью, чтобы оспаривать противоречивые мнения и принимать участие в открытых, откровенных и строгих обсуждениях ».

В этом духе у меня появилась идея. Давайте поспорим в большом старом лекционном зале. Давайте приставим Джо Джонсона, его брата Бориса и Тоби Янга к женщинам, которые подвергались сексуальным домогательствам на работе, и посмотрим, что происходит, когда они пытаются называть их снежинками во имя «едкого остроумия».

Вы могли бы также меня интересуют:

Как распознать феминистку-мужчину

Я тоже. Очевидно. Но я не буду делиться своей историей.

Как «Свобода слова» стала новой «твоей мамой»

Следите за Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Это статья впервые появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий