То, что вы знаете, только если: вы перешли от преданного синглтона к `` простой невесте ''

  • 13-11-2020
  • комментариев

Я всегда был тем, кто имел очень четкое представление о том, кто я, и это тот, кто не имеет ни малейшего интереса к женитьбе. Или, по крайней мере, это было до тех пор, пока мой парень не сделал предложение. Несмотря на то, что я зарабатываю на жизнь сочинением ромкомов, я никогда не видел, чтобы на картах было счастье и жизнь. Не то чтобы я не верил в любовь или отношения - просто мысль о женитьбе доставляла мне дискомфорт.

Мои родители развелись, когда я был маленьким, как и некоторые мои тети и дяди, и теперь, когда мне 38, более половины свадеб, на которых я присутствовал в возрасте 20–30 лет, разваливаются по швам. И все же я здесь с бриллиантовым кольцом на пальце, в окружении свадебных журналов и отправляю 100 палочек индивидуального камня из Блэкпула в Лос-Анджелес на свой предстоящий прием. Что случилось? Кто я?

До встречи с Джеффом я был одинок большую часть десятилетия, и из-за моих привычек в свиданиях Кэрри Брэдшоу выглядела одновременно ленивой и уравновешенной. Я сделал своим делом общаться только с эмоционально недоступными мужчинами, которые поддерживали мой рассказ, - преданными одиночками, которым лучше было одному. Singledom был безопасным, удобным местом, наполненным хорошими коктейлями, фантастическими друзьями и излишне дорогой обувью. Я любил свою свободу и был по-настоящему счастлив, будучи уверенным, что мне лучше жить одному, чем с кем-то, кому я не мог доверять, и я никому не доверял.

Мои отношения с женихом подкрались ко мне тогда, когда я меньше всего этого ожидал. Мы познакомились, когда я был в гостях у друзей в Лос-Анджелесе. Никто не ожидал, что курортный роман приведет к чему-либо, но прежде чем я смогла придумать, как саботировать отношения, его порядочность и открытость лишили мою драматическую зависимость от кислорода, и я влюбился. Когда он сделал предложение после пяти лет совместной жизни, моей первой реакцией была полная истерика. К счастью, мой смех над кольцом целую минуту не отпугнул его. В конце концов, он меня знает - поэтому сделал предложение. Но я знал себя не так хорошо, как я думал. Все, что я когда-либо говорила о браке, улетучилось: я хотела выйти за него замуж; Я хотела свадьбу, платье и девичник.

Самым странным было желание показать кольцо совершенно незнакомым людям. Вот! Я любим! Меня выдал замуж человек, с которым я живу уже несколько лет и с которым я вырастила двух кошек! Одним быстрым, романтическим движением он выбил из меня циника. Около 48 часов. Медленно, но верно я начал сомневаться в себе. Сделал ли меня плохой феминисткой тот факт, что я настоял на том, чтобы мой жених делал (с агрессивной фильтрацией) селфи со мной сразу после его предложения? Неужели я подвела сестричество, заказав пашмины с монограммами для наших гостей на тот случай, если вечер на открытом воздухе станет немного прохладным? Несмотря на то, что мы были вместе какое-то время, я никогда по-настоящему не отпускал свой внутренний синглтон - но, надев его кольцо на свой палец, я чувствовал, как будто я убиваю часть себя.

Когда я думаю о «невесте», я думаю о краснеющих, фонтанирующих, пенистых кондитерских изделиях, тюле в равных частях и чепухе. Невесты милые, красивые и невинные, а у меня все обесцвеченные волосы и сарказм. Я тот, кто действительно очень благодарен за то, что никто из моих бабушек и дедушек не спросил, следует ли мне носить белое. И я буду в белом, потому что я уже купила настоящее свадебное платье. Я выплыл из своего тела и смотрел, как примеряю его, сияя в зеркало, пока мой друг плакал. Прямо как по телику.

Моя внутренняя основная невеста находится в последней битве с моим циничным синглом, и оказалось, что она намного сильнее, чем я ожидал. Внезапно мне хочется всего того, на что я раньше закатывал глаза: платье, цветы, необъяснимо дорогой торт. Я хочу все это. В моей голове звучит новый и очень громкий голос, который не дает мне уснуть по ночам, прокручивая Pinterest. Он настаивает на том, что это мой особенный день, я чертова принцесса и должна иметь именно то, что хочу. Откуда это? И почему я так его люблю?

По большей части мои друзья были в восторге - всего лишь одна или две приподнятые брови. В конце концов, разве я не всегда осуждала институт брака? Я объяснил им за (приятными) коктейлями (в излишне дорогой обуви), что я действительно не изменился - но мое мнение изменилось. Оказывается, я был неправ, и мне не стыдно в этом признаться. По правде говоря, меня смущает то, как сильно я хочу отпраздновать свадьбу с мужчиной, которого я люблю, и я чувствую себя глупо из-за того, что в прошлом так откровенно выступал против брака.

Как бы нелепо это ни звучало (особенно для меня), помолвка сделала именно то, чего я боялся, и вытолкнула меня прямо из зоны комфорта - в более счастливое место, о существовании которого я не верил. Просто потому, что я был счастлив, когда был одинок, не означает, что я подведу себя или кого-то еще, будучи счастливым выйти замуж. Это означает, что я меняюсь и расту - и трачу 1000 долларов на пару нелепых туфель от Gucci, которые надену только один раз. Вот кто я сейчас, и это великолепно.

Последняя книга Линдси «I Heart Hawaii» (£ 7,99, HarperCollins) уже вышла

комментариев

Добавить комментарий