Расистская реклама палочек для еды от Dolce & Gabbana - последняя ужасная вещь, которую они сделали

  • 24-12-2020
  • комментариев

Стефано Габбана и Доменико Дольче в Милане, Италия. Туллио М. Апулия / Getty Images для Audi

В ответ на протесты общественности по поводу того, что многие называют расистской и дискриминационной рекламой в Instagram, которая с тех пор была удалена, итальянский дом моды Dolce & Gabbana решил отменить предстоящий показ на подиуме в Шанхае.

Помимо оскорбительных сообщений из самого официального аккаунта бренда, также появились комментарии, сделанные через Instagram DM креативным директором Стефано Габбана, в которых Габбана якобы отвергает негативную реакцию. Однако Габбана настаивает на том, что его учетная запись была взломана и что цитаты не принадлежат ему.

«Она была удалена китайскими социальными сетями, потому что мой офис глуп, как превосходство китайцев», - скриншот Габбаны. предполагаемые комментарии читаются частично.

Подпишитесь на рассылку Observer о стиле жизни

https://www.instagram.com/p/BqSGMfKCWiJ/?utm_source=ig_web_copy_link

Независимо от того, говорит Габбана правду или нет, Dolce & Gabbana в течение многих лет вызывала резкую критику, придерживаясь наплевательской позиции, которая насмехается над политической корректностью. Другими словами, оба креативных директора постоянно говорят невероятно оскорбительные вещи, казалось бы, без угрызений совести, а их идеал «нам все равно, на кого мы злимся» распространился вовне, чтобы отравить остальную часть бренда.

В В 2017 году, когда Мелания Трамп выразила свою любовь к D&G, Габбано продемонстрировал, насколько он хорош в этом, разместив репост фотографии первой леди в Dolce & Gabanna в своем аккаунте в Instagram.

Когда клиенты не сторонники Трампа. выразив возмущение связью Мелании с компанией, Dolce & Gabbana отреагировала издевательством на производство футболок с надписью «#BOYCOTT Dolce & Gabbana». Ницца! Очень тонко.

Dolce & Gabbana бойкотирует себя. Футболки #BoycottDolceGabbana будут доступны с завтрашнего дня в нашем интернет-магазине. Фото Нелло Эспозито

Сообщение, опубликованное Dolce & Gabbana (@dolcegabbana) 8 июня 2017 г. в 13:38 по тихоокеанскому времени.

Но это далеко не единственный случай, когда бренд вызывает споры. . Dolce & Gabbana однажды попытались уйти от наказания, продав обувь за 2935 долларов, которую они назвали «сандалиями для рабов»; в другой раз обувь, произведенная этим брендом, была немедленно отвергнута из-за надписи «тонкая и великолепная», написанной сбоку.

В 2012 году D&G показала коллекцию, усыпанную расистскими изображениями мамочек и тканевыми узорами. < / p>

Габбана однажды назвал детей, рожденных в результате ЭКО, «синтетическими». В другом случае он высказал мнение, что сексуальное насилие - это «не насилие».

Другими словами, этот бренд - мусор, и им уже очень давно. Может быть, пора бойкотировать Dolce & Gabbana по-настоящему.

комментариев

Добавить комментарий