Генеральный директор Victoria’s Secret отказывается от корабля после взрывного интервью для журнала Vogue

  • 24-12-2020
  • комментариев

Адриана Лима идет по подиуму во время показа мод Victoria’s Secret 2018 на пирсе 94 8 ноября 2018 года в Нью-Йорке. Димитриос Камбурис / Getty Images

Генеральный директор Victoria's Secret Ян Сингер внезапно ушел в отставку в среду после всего двух лет пребывания в должности, сообщил Bloomberg поздно вечером в среду со ссылкой на человека, знакомого с этим вопросом.

Singer's. уход произошел всего через неделю после того, как Vogue опубликовал весьма неоднозначное интервью с директором по маркетингу Victoria's Secret Эдом Разеком.

Victoria's Secret, которая, по данным Fortune, продает нижнее белье на 8 миллиардов долларов в год, по-прежнему остается крупнейшей компанией. розничный продавец нижнего белья в США. Но в последние годы бренд изо всех сил пытался увеличить продажи, и его критиковали за то, что он не успевал за изменяющимися потребительскими запросами молодых покупателей, которые все больше предпочитают комфорт, а не кружева и пуш-ап.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer для бизнеса

40-летний бренд также сталкивается с проблемами новых онлайн-конкурентов, таких как Savage X Fenty и ThirdLove Рианны, которые рекламируются как инклюзивные альтернативы и продаются женщинам все разные без форм и размеров.

В 2017 году Victoria's Secret впервые перенесла свой знаковый ежегодный показ мод из прежних мест, таких как Нью-Йорк и Лондон, в Китай, где яркий стиль бренда набирал обороты.

На прошлой неделе директор по маркетингу Victoria's Secret Разек, который является частью команды, которая отбирает моделей для ежегодного показа мод, подвергла компанию критике после того, как в интервью Vogue предположил, что Victoria's Secret продает только определенная группа женщин (т.е. тощие, подходящие, нулевого размера), «как любой специализированный магазин».

«Я не думаю, что мы можем быть всем для всех клиентов. Это специализированный бизнес; Это не универмаг », - сказал Vogue 70-летний Разек. «Мы продаем товары тем, кому мы продаем, и мы не продаем весь мир».

Сингер, бывший руководитель компании по производству нижнего белья Spanx, присоединился к Victoria's Secret в сентябре 2016 года, чтобы заменить ее давнего главы Шарена. Джестер Терни, рекламируя свою миссию по обновлению предложения бренда нижнего белья.

Во время работы в компании Сингер предприняла непродолжительные усилия по выводу бренда в сферу быстрой моды, продвигая недорогие трусики. вместо бюстгальтеров в качестве ключевого продукта.

Материнская компания Victoria's Secret, L Brands Inc., не подтвердила отставку Сингера. Но ожидается, что более подробная информация будет представлена ​​в понедельник, когда компания опубликует квартальную прибыль. Пока неясно, кто незамедлительно заменит Сингера.

комментариев

Добавить комментарий