Почему эти женщины вторгались в красный ковер в протест в прошлом ночью Баффис

  • 05-04-2021
  • комментариев

Бафс не известен своей политикой, но в этом году протест был неявен практически в каждом аспекте события. От одеяло-приверженности до общего планного кода все-черного времени для публичного декларации Эдит Боумана, что она впервые в своей карьере подняла вопрос о равной оплаты, чтобы убедиться, что она платила так же, как ее союзник Dermot O'brey, чтобы представить красное покрытие CORTE CARPET BBC, время ожидания увеличилось из всех углов.

Как они делали в золотых глобасах, актеры также присутствовали на церемонии с активистами как их гостей и впереди Из мероприятия группа 190 британских женщин в развлекательной отрасли опубликовала открытое письмо, которое выразило солидарность с женщинами во всех отраслях, а также приверженность прекращению сексуальных домогательств и злоупотреблений везде. Больше, чем просто платить губы, письмо призвало людей делать пожертвования на Фонд справедливости и равенства (который был создан как часть времени). Сообщалось, что Эмма Уотсон пожертвовал 1 миллион фунтов стерлингов в фонд.

Протест BAFTAS был не только сверху вниз. Группа прямых действий понравившейся феминистской группы, неразрезанная сестра была также в силе. Рисунок на их вторжение в 2015 году вторжение из красного ковра на премьере супружества, члены Группы штурмовали BAFTAS 2018 Red Crown, чтобы позвонить «Время вверх» на Тереза.

Носить черные футболки Слоган «Время вверх Тереза», в сумасшедших цветах зеленых и фиолетовых, активисты стремились привлечь внимание к предстоящему и многое ожидаемое насилие насилия в семье и злоупотреблении.

Сестры неразрезанные говорят, что счет, который Представленные правительством в качестве важной достопримечательности законодательства, предназначенного для поддержки выживших насилия в семье, является фактически, в опасности криминализовать сами людей, которые он утверждает, чтобы защитить.

в заявлении Сестер неразрезан, сказал «Prime Министр сделал ясно, что она намерена законопроект, который все еще находится подКонсультация в парламенте, чтобы привлечь к более жестким приговорам и «доставлять больше убеждений за насилие в семье». Сестры неразрезаны говорят, что предложенные меры в законопроекте «отвлекают» от сокращений, которые были сделаны для обеспечения внутреннего насилия (а именно Закрытие убежища) и «юбка правительство ответственность за поддержку всех выживших насилия в семье».

в США, говорят, что сестер неразрезает, аналогичные политики, предложенные в отеле насилия на насилие и злоупотребление, привели к Увеличение количества выживших арестованных, особенно черных и меньшинство этнических и бедных выживших. Группа предупреждает, что законопроект может привести к криминализации выживших, а также преступников и провести недавние сообщения о смерти Катрина О'Хара, которая была убита после того, как была неправильно исследована полицией вместо ее насильственного партнера. Недавние исследования доверие тюремного реформирования обнаружили, что выжившие сообщили о том, что они неоднократно арестовали полицией, несмотря на то, что их партнер является основным агрессором.

Выступая с разбивом. Ночь:

'' Я протестовал прошлой ночью, потому что, как выживший насилие в семье, насилие в семье Тереза, насилие насилия на насилиях Терезы, обещая большие убеждения, является личной угрозой для моей безопасности. Это также отвлекает от того, что действительно нужны выжившие - убежители и специализированные услуги о домашнем насилии. Я заслуживаю правительства, который поддерживает и защищает меня, и до тех пор я продолжу использовать прямые действия для протеста «.

» в солидарности с другими активистами на красном ковре, я штурмовал красный ковер, потому что я верю То, что это ответственность правительства для поддержки выживших, которые Тереза ​​может предложить домашнее насилие и законопроект о нарушении. Наряду с моими сестрами, я буду продолжать использовать прямые действия, пока власть не допускается выжившим в живых, правительственные уберы финансирования и насилие в семьеУслуги ».

'Я принял участие в этом действии, потому что как иммигрант без регресса до государственных средств, я знаю, как тяжело получить поддержку, когда вам это нужно, и я хочу, чтобы все выжившие были доступа к спасению жизнеобетовых услуг, таких как убежища.

Следуйте в Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий