Пандора Сайкс и Долли Олдертон о том, почему в этом году всегда заканчивался высокий минимум, и о вещах, которые они никогда не обсуждали в эфире ...

  • 27-12-2020
  • комментариев

Подкаст High Low подходит к концу через четыре года с одним - от живого выступления сегодня вечером (все доходы идут в Blood Cancer UK - билеты можно забронировать здесь), мы встретимся с ведущими Пандорой Сайкс и Долли Олдертон, чтобы узнать, что заставило их повесить наушники, что идет на создание High Low каждую неделю, и что будет дальше с парой ...

Никогда не говори никогда! Но в настоящее время у нас нет планов на это.

Это был первый раз, когда мы редактировали серию вместе, лично. Обычно мы записываем его вместе (или удаленно), а затем слушаем и вносим свои правки по отдельности. Мы чувствовали себя уместными для последнего, что мы не ложились спать и делали это вместе, заканчивая в полночь, что было немного неприятно через 16 часов после того, как мы впервые начали над этим работать.

Мы съели немного пасты, выпили немного маргариты. , и рассказывали о полной ерунде, что, по сути, мы и делали профессионально.

Подготовка будет проходить через неделю - новостные статьи, лонгриды журналов, мемы, пресс-релизы и опросы пересылаются между почтовыми ящиками , наряду с постоянным потоком голосовых заметок, при этом следя за письмами, попадающими в почтовый ящик и за тем, что выбрасывает Twitter, - а затем в день записи мы тратили три часа, перебрасывая идеи взад и вперед, после чего наш младший редактор Эбби затем проверьте наши факты. Затем мы записывали в течение двух часов или около того, наш продюсер уходил и превращал его в полусогласованное шоу, а затем через пару часов мы редактировали его - что обычно занимало от двух до трех часов - писали showotes и загрузите его в полночь.

Я имею в виду, мы охватили так много - от тендера до смехотворного. Тем не менее, мы подводили черту в обсуждении нашей сексуальной жизни, и мы лишь очень смутно касались семьи. Идея состоит в том, чтобы люди чувствовали себя «частью» шоу, что было довольно ограниченно.

Обычно около 50, но в последние несколько недель было около 300.

Это и то, и другое. Что-то действительно серьезное, полное фактов, которое потенциально может действительно расстроить или шокировать людей, в основном это сценарий. Но для всего глупого - Национальной недели сэндвичей, волос на подбородке, Connell's Chain - это импровизировано. Мы предпочитаем импровизацию, но будем осторожны и немного заранее спланировать что-то действительно деликатное.

Были моменты, когда это было сложно, для каждого из нас в отдельности. Но у нас всегда было в голове - и я знаю, что это звучит безумно для людей, но мы оба совершенно уверены в том, что, как только мы совершаем что-то, мы на самом деле не меняем своего мнения - что мы все были в за 4 лет. Мы хотели выйти на пик, и мы чувствуем, что действительно удостоили шоу, закончив его сейчас.

Это может немного нервировать, но я думаю, что мы все делаем это, когда мы послушайте кого-нибудь по радио или посмотрите, как у него берут интервью по телику. Мы просто стараемся не думать об этом и быть полу-приличными людьми.

Мы в значительной степени случайные «эксперты» по подкастам, и поэтому мы немного осторожны в предоставлении любых жестких и быстрых диктатов. Но есть несколько вещей, которые могут раздражать (что мы раньше делали!), А теперь, вероятно, не стали бы.

Это:

Не прерывайте. Это очень естественная часть разговора, поэтому может показаться довольно чуждым никогда не прыгать и не разговаривать друг с другом, но вы замечаете, насколько это неприятно для слушателя, поэтому мы постарались так сильно перестать это делать

Не создавайте слишком длинные шоу. Опять же, довольно богато от нас, так как наш финал длится около 2 часов 20 минут, но мы думали, что это хорошо для последнего! Мы старались сократить время до 1 часа, что нам не всегда удавалось.

Делайте вклад в хорошее качество звука. На самом деле сейчас нетрудно добиться студийного качества дома - микрофоны, которые мы использовали во время блокировки, стоят менее 50 фунтов стерлингов.

Убедитесь, что у вас есть четкая точка зрения, и доставляйте оригинальный контент. Подкастинг сейчас является насыщенным рынком, поэтому убедитесь, что вы не делаете того, что делают многие другие люди.

Долли работает над телепроектом в течение следующих 9 месяцев. А Пандора работает над серией подкастов для Podimo, которая выйдет через несколько недель под названием «Пропавшие без вести» - о пропавших без вести людях в Великобритании.

16 лучших подкастов, которые должна слушать каждая женщина. К

комментариев

Добавить комментарий