Лианна Ла Гавас в своем новом альбоме, "Жизнь дома" и ее естественная красота

  • 20-09-2019
  • комментариев

Прошло пять лет с тех пор, как британская певица Лианн Ла Хавас выпустила свой последний альбом Blood. Теперь артист вернулась со своим одноименным альбомом, который вышел сегодня. «Сейчас на планете много всего происходит. Но мой альбом держал меня в восторге », - сказала Ла Хавас Vogue по телефону Zoom из своей лондонской квартиры. «Я надеюсь, что людям это понравится», - говорит она об альбоме, который трудно не любить благодаря ее ангельскому голосу, навыкам игры на гитаре нового уровня и таким родственным песням, как «Bittersweet», в которой говорится о принятии конца отношения.

Альбом сосредоточен на преодолении трудностей и «в конечном итоге обретении позитивного просветления в конце», - говорит 30-летний мужчина. За последние пять лет она пережила «настоящее путешествие, посвященное открытию себя, своих спусковых механизмов, своих сильных и слабых сторон». Этот альбом позволил мне исследовать все это в музыкальной форме ». Ла Хавас, который черпает вдохновение в таких людях, как Индия Ари, Джилл Скотт и Лорин Хилл, отмечает, что создание записи проходило в определенной степени свободно: «Мне показалось, что мой второй альбом был очень запланирован. На этот раз [процесс написания] был больше на моих условиях. Совершенно спонтанно », - говорит она - очень похоже на ее постоянно развивающееся красочное чувство стиля. Ла Гавас считает Вивьен Вествуд, Симон Роша и ФЕБЕН любимыми дизайнерами. «Иногда [мой стиль - это] Fresh Prince или Hilary Banks, вдохновленный андрогинными земными элементами и легкой практичной жесткостью».

La Havas были готовы выпустить альбом в феврале. Но с ростом пандемии она решила подождать еще немного. Она поняла, что это больше похоже на «летний или весенний альбом», с воодушевляющей и новой энергией, пронизанной повсюду - столь необходимый успокаивающий саундтрек в тяжелые времена утрат, расовой напряженности и самоизоляции.

Хотя Ла Гавас признает, что ее оздоровительный режим «немного пострадал» из-за недавнего истощения, она признает важность поддержания этого режима, когда это возможно. Она находит моменты передышки, проводя время на природе, ухаживая за своими растениями и принимая ванны. «Как длинная ванна с множеством солей и свечей», - говорит она. Она также находит удовольствие в том, что просто делает прическу. «Просто распутывала волосы и крутила их», - говорит она. «Это просто заставляет меня чувствовать себя действительно расслабленно». В поисках вдохновения для волос La Havas обращается к Эрике Баду и тем, кто ценит их структуру. «Раньше я боялся своего и просто хотел, чтобы все было управляемым и плавным. Но это трудно поддерживать, и [это] может быть очень разрушительным », - размышляет она. «Когда я вижу, как другие обнимают свои, это очень вдохновляет».

К макияжу она применяет прежде всего уход за кожей, используя розовую воду для тонирования и масло жожоба в качестве увлажняющего крема для волос, лица и тела. «Я считаю, что естественное лицо так красиво», - говорит она. «Мне нравится, когда вы видите настоящее лицо человека».

В преддверии выпуска своего альбома Ла Хавас была занята: недавно она выпустила музыкальное видео на свой завораживающий кавер на песню Radiohead «Weird Fishes». 15 июля она дала свое первое живое виртуальное выступление с Roundhouse, пожертвовав вырученные средства движению Black Lives Matter. «Я просто занимаюсь своим делом. Я надеюсь записать еще один альбом как можно скорее », - говорит она. Пока она не благословит нас следующей, она будет практиковать заботу о себе и жить согласно мантре: «Вы можете быть любой чернокожей женщиной, какой захотите. Вы не можете позволить людям говорить вам, кто вы. Вы должны им сказать ».

Эта статья изначально была опубликована на Vogue.com.

комментариев

Добавить комментарий