Кейт Миддлтон и Меган Маркл надели идеальные ностальгические платья на свадьбу принцессы Евгении

  • 24-12-2020
  • комментариев

Принцесса Евгения наконец связала себя узами брака. Виктория Джонс - WPA Pool / Getty Images

Наконец-то настал великий день принцессы Евгении, и это было относительно без драматических событий. Самой большой проблемой на свадьбе ее и Джека Бруксбэнка стала агрессивная ветреная погода, из-за которой гостям пришлось цепляться за своих чародеев на всю жизнь.

Принцесса Евгения сшила свое свадебное платье на заказ с особыми деталями. Свадебное платье принцессы Евгении

Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия, и наконец был дан ответ на вопрос об одежде принцессы Евгении: это платье было изготовлено на заказ Питером Пилотто. Она работала с Пилотто и Кристофером Де Вос над дизайном в течение нескольких месяцев, и специально попросила поясницу и длинный шлейф, чтобы показать свой шрам после операции, которую она перенесла в 12 лет по исправлению сколиоза, а также без вуали.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Евгения раскачивает свадебную тиару. ДЖОНАТАН БРЭДИ / AFP / Getty Images

На платье был корсетный топ, длинные рукава с открытыми плечами и широкая юбка с особыми символами, значимыми для принцессы и Бруксбанка. Как отметил эксперт по королевским свадьбам Marie Claire: «Символы - это чертополох для Шотландии, подтверждающий любовь пары к Балморалу, и трилистник для Ирландии как дань уважения семье Фергюсонов невесты, Йоркской розе и плющу, представляющему дом пары».

Кейт Миддлтон и Меган Маркл вспомнили свои большие дни. ОУЭН ХАМФРИС / AFP / Getty Images

Также кажется, что и Меган Маркл, и Кейт Миддлтон испытывали сентиментальность и ностальгию по собственным свадебным дням. И герцогиня Сассекская, и герцогиня Кембриджская выбрали платья тех же дизайнеров, которые создавали их свадебные образы.

Меган Маркл была одета в темно-синее платье-пальто от Givenchy. Гарет Фуллер - WPA Pool / Getty Images

Маркл выбрала платье британского дизайнера Клэр Уэйт Келлер для Givenchy для своего знаменательного дня. (Мы все еще думаем, что платье Маркл можно было бы хорошо обработать паром и подогнать, но да, оно было очень красивым.)

У нас все еще есть много вопросов о морщинистом характере этого. Бен Стэнсалл / Getty Images

На церемонии принцессы Евгении она выбрала одного и того же дизайнера (бывшая актриса костюмов часто носит творения Келлер), хотя она выбрала темно-синее платье-пальто от Givenchy, которое похоже на выбор Миддлтон для Свадьба Маркл. Маркл завершила свой образ головным убором Noel Stewart и завершила его темно-синими замшевыми туфлями BB от Manolo Blahnik.

Кейт Миддлтон, сияющая в знаменательный день Евгении. Гарет Фуллер - WPA Pool / Getty Images

Известно, что Кейт Миддлтон носила кружевное платье с длинными рукавами, разработанное Сарой Бертон для Александра МакКуина на ее свадьбу с принцем Уильямом. Ее свадьба состоялась в Вестминстерском аббатстве из-за всей этой истории с будущим королем Англии. Это было так же, как эффект Кейт, когда модный выбор Миддлтон тщательно отслеживался и воспроизводился до такой степени, что ее выбор одежды часто раскупался. С тех пор Миддлтон носила множество нарядов Александра МакКуина, в том числе светло-желтое платье-пальто, которое она носила на свадьбе принца Гарри и Маркл (это был ее наряд в третий раз).

Весь образ Миддлтон очень шикарный, даже в эта порывистая ситуация. Марк Лардж - WPA Pool / Getty Images

Она также выбрала Сару Бертон для Александра МакКуина на свадьбе принцессы Евгении, хотя внешний вид был на удивление не нейтральным. Вместо этого Миддлтон выбрала розовое платье цвета фуксии в сочетании с подходящим очарователем Филиппа Трейси и такими же бархатными каблуками, которые она носила на открытии Центра фотографии в Музее Виктории и Альберта ранее на этой неделе. Очевидно, одноцветные платья были лучшим выбором.

Миддлтон на своей свадьбе. Совершенство, правда. Getty Images

Маркл, вероятно, не планировала координировать свои действия с двумя другими гостями, а именно с бывшими девушками принца Гарри Крессидой Бонас и Челси Дэви. Его бывшие подруги носили темно-синие платья с длинными рукавами.

Принцесса Беатрис, мы ожидали большего. ТОБИ МЕЛВИЛЛ / AFP / Getty Images

Несмотря на то, что все наряды были по большей части по-настоящему королевскими, мы немного разочаровались в фрейлине, принцессе Беатрис. Дело не в том, что ее королевское синее платье Ralph & Russo было некрасивым - мы просто надеялись на серьезную игру с головными уборами. Вместо этого у нас есть… повязка на голову? Конечно, все по-другому, но здесь не видно ни одного морского зверя.

По крайней мере, Сара Фергюсон принесла ей отличную игру. На ней была широкополая зеленая шляпа, которая напомнила многим «Золотой снитч» и «Чудо-женщину». Спасибо, Ферги, за то, что подарила нам эту красоту.

комментариев

Добавить комментарий