Blackberry теперь так смущает людей, которые прячут их под iPad

  • 31-12-2020
  • комментариев

(Фото: AFR)

Если вы не Бейонсе и все еще носите с собой Blackberry, скорее всего, вам больше 55, наденьте костюм-тройка для работы или - как и сама семья - вы отчаянно привержены семейному плану, от которого нет выхода.

Где когда-то мы рекламировали Blackberry Curves, как ценные вещи, одержимо балуя друзей BBM и скромно хвастаясь Что касается дрожи, вызванной призрачным мигающим красным светом, то теперь мы щелкаем языками, насмехаясь над отсталыми фанатиками, которые осмеливаются использовать устройство, отличное от iPhone или Android.

Текущая Blackberry У пользователей есть одно право хвастаться: они машут, как грустный белый флаг, несмотря на то, что на их телефонах нет приложений и они едва могут выйти в Интернет, не выключившись: это проклятая клавиатура QWERTY. Когда-то повсеместно распространенная на рынке смартфонов, физическая кнопочная клавиатура в значительной степени была заменена телефонами с сенсорным экраном, призванными еще больше приблизить людей с толстыми пальцами к грани безумия.

Между безумием и вечным стыдом - именно то, где пользователи Blackberry в наши дни, по крайней мере, согласно New York Times:

«Мне стыдно за это», - сказала г-жа Кросби, торговый представитель Лос-Анджелеса, которая сказала, что перестала вытаскивать свой BlackBerry во время коктейля. вечеринки и конференции. На собраниях она говорит, что прячет BlackBerry под iPad, опасаясь, что клиенты увидят его и осудят ее.

«Я хочу бросить вызов», - сказала г-жа Кросби, дождавшись звонка своего телефона. браузер загружается на третью минуту, только чтобы посмотреть, как умирает батарея. «Вы ничего не можете с этим поделать. Вы должны, но это все большая ложь ».

Один человек, который, конечно же,« музыкант », живущий в Лос-Анджелесе, вонзил последний нож в холодное, истекающее кровью сердце RIM. «Пользователи BlackBerry похожи на пользователей Myspace», - сказал он Times. «Вероятно, они до сих пор общаются в AOL Instant Messenger».

Мы думали, что баллада Blackberry, доказавшая, что компания и ее продукты вызывают больше стыда, чем ваш отец, станет для компании главным источником стыда. Оказывается, мы ошибались.

комментариев

Добавить комментарий