Я потерял девственность на насильника

  • 19-04-2021
  • комментариев

Несколько недель назад я прочитал эссе Лену Данхэм, включенную в ее новую книгу, а не такую ​​девушку, детализирую время, когда она была на сегодняшний день изнасилования в колледже. Тот факт, что она готова поговорить о том, что случилось с ней, и поставила ей имя, заставила меня чувствовать себя храбрее, чем я сделал в течение многих лет. Потому что я был изнасилован на свидание десять лет назад, когда мне было 17 лет, и даже сейчас я чувствую, что не хочу, чтобы кто-то знал.

Я отчаянно занимался сексом - действительно, действительно хотел сделать это И не мог поверить, что в возрасте 17 лет я не сделал этого. Я был поздним разработчиком почти во всех отношениях: мои сиськи не пришли, пока мне не было 14 лет, я не получил свой период, пока мне не было почти 16, и поэтому я хотел сделать секс в респектабельном возрасте. < / p>

Его имя был Дэн * и я встретил его на вечеринке, в 18-летие моего друга в Северном Лондоне. Он был образован Оксфорд, в середине двадцатых годов, красивый в язвище, и я хотел произвести впечатление на него. Мы вместе курили, он задал много вопросов о моем уровнях и приложений в университете, дал мне грузы красного вина и представил меня некоторым из его друзей. Мы использовали бокал в качестве пепельницы, который я держал между моими коленями. Я был очень кокетливым. Написание этого, я до сих пор не могу не чувствовать, что просил об этом.

Мы покинули вечеринку вместе в 11 вечера, поэтому мы могли бы получить еще один напиток в баре. Дэн сказал: «Вернись к мою». Я был польщен. Так пьян, я едва гулял, я помню, как он говорил мне, что его место было рядом, и он подплисовал меня, как я наткнулся.

Даже если я все еще думаю об этом все время - это не упаковано Просто плавает вместе со всем остальным в моей голове, как ключи в сумочке - воспоминания о том, что случилось, тумано. После падения перед его блоком квартиры и скинни моего колена, хотя я помню. Я помню, будучи в своей квартире, и он снимает платье, когда я продвинулся против стены, вряд ли в состоянии стоять. Я помню, как думая, насколько странно это было то, что когда я оделся в тот вечер, я задавался вопросом,Увидим мое нижнее белье после вечеринки.

Дэн пошел на меня, затем попросил меня дать ему удар, что я сделал, хотя я не хотел, и это было так потрачено, что это не может были хорошими. Я боялся, что он подумал, что я был врученным, и у меня не было никакого способа добраться до дома. Он сказал мне, что мы не должны были заниматься сексом, но мы все равно сделали. Оглядываясь назад, я ожидаю, что многие женщины потеряли девственность в аналогичном принуждении, с разбитым обещанием и несколькими лестными словами о том, как они выглядели голыми.

'Давай, - сказал он. Он положил презерватив, пока я лежал под ним, едва осознанным. Комната вращалась вокруг меня. Он указал на книгу эссе Hunter S Thompson на его тумбочке, и я бросил его через комнату. Он положил свой пенис в мою влагалище, и это больно.

Я начал плакать и сказать, что не хочу этого делать. Я сказал «нет» довольно много раз, но он не остановился. Его вес его тела был на вершине меня, и я не мог двигаться. Я думаю, что я, должно быть, плачет так сильно, что он откладывался, и через несколько минут он пошел в туалет, чтобы выгнать себя и сказал что-то, поскольку «глупые девочки-подростки».

Дэн тогда Вернулся к кровати, заставил Crass Comment о «взять твою вишню». Он обнял меня и сказал, чтобы мне не рассказать своему другу, что произошло, потому что ее отец будет раздражен. О, да, он был папой моего друга - думаю, что это может сделать это еще хуже?

Я позволил ему держать меня в течение получаса, потом ярко оделся, и он положил меня в кабину. Я дал ему мой номер, но был так пьян, я дал ему неправильный, который я довольно рад. Это доказывает, что я не был в своем правом уме, и это утешает меня.

На следующий день я проснулся, что я бы занимался сексом. Ну наконец то! Спустя всего несколько месяцев было всего лишь несколько месяцев, что я понял, что не было здоровым, хотя было всего несколько лет спустя, что я понял, что это изнасилование. Я рассказал несколько друзей, что случилось, но только если изнасилование приходит в разговоре. Мой парень знаетТо, что случилось со мной, и так добр и сочувствует.

У меня не было секса в течение двух лет после нападения и, в университете, я бы часто выходил в клубы в моем пижаме и не делал так, чтобы мужчины игнорируют меня. Я резко повернулся между осторожностью говорить с мужчинами, я уже не знал и отчаянно пытался заняться сексом с ними, поэтому они бы понравились.

Семь лет после инцидента, Дэн связался со мной над Facebook просто сказать «Привет». Вот когда он нажал, что он не знал, что он сделал, был изнасиловать. Он не знал, что у меня будут воспоминания, занимаясь сексом с моим любящим парнем пять лет. Он ничего не знал.

Он женат на действительно красивой испанской женщине, которая откровенно намного лучше, чем он заслуживает. Я надеюсь, что он может иметь смущение, болезненную проблему, такую ​​как геморрой, и что она держит его ночью. Я надеюсь, что несколько лет назад, когда я не спал, думая о том, что странная ночь в Северном Лондоне, он остался одновременно.

Теперь мне 27, 10 лет с Это случилось, дал мне перспективу. Я хотел бы быть в состоянии винить себя или проблемы папы или быть пьяным, но я не могу. Это был он. Он просто член. Мне жаль его, потому что он изнасиловал подростка, не зная, что он делал. И думал, что его глупый охотник на книгу Томпсона поразил меня. Какой иброн.

* Имена были изменены

, вы также можете быть заинтересованы в:

Pro-readdit Thread 'Философия изнасилования цели Учите мужчин, как изнасиловать девушек «правильно»

Banter - это просто способ глушительной культуры изнасилования на студенческих кампусах

'' Я пытался быть классной девушкой один раз - и это почти разбито Life '

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий