Я нашел гениальный способ держать своих друзей близко к сердцу этой зимой

  • 27-12-2020
  • комментариев

Как раз тогда, когда вы подумали, что можно безопасно вернуться в дневник ... Мы снова здесь, все вычеркнуто. Мы попрощались со всеми хорошими вещами. Все планы на напитки и зависания. Второй раз взаперти. Это должно быть сделано, чтобы остановить развитие событий, но я так скучаю по своим людям, что это больно. Так как же вы остаетесь рядом с любимыми во время следующего голода физической близости?

Я, например, носил своих друзей. Я обматывала их вокруг себя. Под этим я подразумеваю, что на мне была одежда, которую мне подарили друзья. Думаю, мы все сейчас находимся в таком состоянии, когда перестали притворяться. Мы выглядим так, как есть. Я даже перестал делать прически для Zooms (и я был одним из первых приверженцев кольцевого света). Но то, что я не могу отключить, - это потребность. Несмотря на то, что я устал, я испытываю дикую тягу к связи, к теплу, к осмыслению среди чертовски серой бессмысленности всего этого.

Раньше это были особые наряды, которые несли в себе наибольший символизм. жизнь. Атласный комбинезон, в котором я была на свадьбе. Платье моей мамы 70-х годов с черным кружевным вырезом, которое я носила в свои 30 лет, страшная граница того десятилетия, заставившая вернуться к моей женской родословной. Пятнистое желтое платье, которое я купила в Дублине после болезненного разрыва, - с таким низким декольте, что я чувствовал себя топ-менеджером на свиданиях. Эти предметы напомнили мне о случаях. Сейчас у меня нет реальных поводов, поэтому я ищу свои ежедневные монолиты утешения в другом месте.

Я ношу джинсы для беременных, которые подарила мне моя подруга Роуз, и каждый раз, когда я их надеваю Я улыбаюсь и вижу этикетку, потому что они из компании, в которой она раньше работала, которая ужасно с ней обращалась, и она ушла в таком сиянии славы, рассказывая им всем, что она думает о них в эффектно пассивно-агрессивной группе Эл. адрес. Джинсы вымыты в чистом утилитарном стиле, но для меня они олицетворяют безумное сердце моего друга. Это шапка-бини, которую подарила мне моя подруга Салли после того, как я ей похвалил. Он ярко-оранжевый, такой яркий, что я чувствую, что нажимаю кнопку, когда надеваю его. Я ношу его на самых дождливых детских пробежках в 7 утра. Люди смотрят на это и смеются - мне все равно. Невозможно быть в плохом настроении, когда на тебе шляпа из флюорита, подаренная тебе самым забавным другом. Одна из вещей, которая всегда меня утешала в дружбе, - это ее способность исправить самый худший день. Согласно этому правилу, проявление дружбы в начале дня может настроить вас с самого начала на хорошие впечатления. Еще есть стопки детской одежды, которые мне прислали многие друзья. Пуховики, которые заставляют моего ребенка чувствовать связь со всеми своими в большой большой семье. Эта одежда символизирует идею, что мы можем присутствовать в жизни друг друга физически и осязаемо каждый день. Все еще. Это акт сенсорного бунта.

Я лечу в больницу на кесарево сечение в конце ноября. У меня не было детского душа, но трое моих друзей собрались вместе и купили мне подарок: огромный халат из искусственного меха с капюшоном из темной норки. Это заставляет меня чувствовать себя крутым хулиганом. Я боюсь родить ребенка во время пандемии. Но я собираюсь надеть этот халат и почувствовать себя в коконе их любви.

Все получают от меня что-то уютное на Рождество, потому что нашим контактам кожа-к-коже прискорбно пренебрегали. Зима приближается, и нам всем нужно прижаться поближе - но не можем - мы все еще можем быть рядом. Я буду делать это через одежду. Вещи, подаренные с любовью людьми, которые хотели сказать: мы с тобой, все будет хорошо. Друзья всегда найдут правильный способ сказать вам об этом.

комментариев

Добавить комментарий