Художник создал живую обнаженную установку в знак протеста запрета соска Instagram

  • 09-04-2021
  • комментариев

Это знаменитый факт, что Instagram не любит соски. Или, скорее: Instagram не любит женских сосков. На самом деле не имеет значения, что существует практически никакой разницы в появлении между женским соском и мужским ниппелем, или сосками в искусстве или на статуях (которые разрешены инструкциями Instagram - Radical?). Если ваши праздники находятся находятся находятся на юге Франции в этом году, и вы планируете получить действительно культурный, тогда я не знаю, что сказать вам: извините, но социальные медиа говорит, что в данный момент нет. Указывает руководящие принципы, которые являются подходящими для разнообразных аудиторий, не включают в себя соски женщин, и они остаются отделенными наряду с содержанием, в том числе «сексуальный общение, гениталии и крупным планом полностью обнаженные ягодицы» (исключения, сделанные для изображений после мастэктомии рубцов и женщины активно грудное вскармливание).

Несмотря на то, что имеет смысл для платформы хостинга лиц в возрасте от 10 вверх, чтобы ввести некоторые ограничения (мы говорим здесь порно, а не часть анатомии, предназначенной главным образом для корма детей), Совершенно справедливо несколько человек имеют некоторые возражения.

Художник, Спенсер Туник стал последним, чтобы сделать стенд, сотрудничая с национальной коалицией против цензуры (#wethenipple), чтобы координировать и фотографировать протест Десятки голых моделей в Нью-Йорке, которые собрались на демонов Trate против instagram и натуральных принципов instagram и Facebook на основе того, как они ограничивают художников.

Демонстрация состоялась вчера за пределами станции метро Astor Place в Манхэттене. Как мужчины, так и женщины приняли участие, с женщинами, охватывающими свои соски с изображениями мужских сосков - что-то тудик относится к «пожертвованному» соскам - которые, по данным организации «подчеркивают жесткое и анахроническое неравенство гендерных средств в существующей странности». Все протестующие также использовали большие фотографии сосков, чтобы покрыть пах.

«Пожертвованные наклейки сосков, используемые женщинами, принимающие участие в протесте, не только какие-либо соски - художникАндрес Серрано и Пол Mogagi Sepuya в дополнение к сам Тунику, Браво Анди Коэн и Чад Смит, барабанщик из красного горячего перца Chili, все вручил фотографии своих сосков для причины. (Если вы стараетесь не думать о людях, блуждающих в Нью-Йорке в сосках Чада Смита прямо сейчас, вы не одиноки.)

Протест нацелен на Facebook и запреты в Instagram на фотографических представлениях Обнаженное тело. В то время как платформы позволяют обнаженные статуи и скульптуры, мы соска утверждают, что запрет изобилует артистам по обмену художественным фотографическим представлениям обнаженных органов. Веб-сайт организаций утверждает, что социальные сети «значительно увеличили способность художников достичь - и построить их аудитории. Если их среда не является фотографией, а их предмет - это тело. «

» Наготный запрет запрещает многим артистам разделить свою работу онлайн: «Они продолжаются. «Это особенно наносит вред художникам, чьи работа сосредотачиваемся на своих собственных органах, включая странные и неконформные артисты, и органы тех, кто в их общинах.

'' '' платформы, такие как Instagram, позволяют внезапным артистам, а также Все художники без доступа к традиционным методам распространения, чтобы достичь глобальной аудитории в масштабе невообразимы к более ранним поколениям. «

В последние годы был реактивный прокат против запрета соска Instagram Nipple: Бесплатная кампания на соску, видели протестующие Пройдите через Нью-Йорк, топлесс, чтобы продвигать права для женщин, чтобы получить топлесс на публике (в которой дочь Брюс Уиллис, разведчик, присоединившись в дальнейшем, если вы здесь для знаменитости Trivia).

в 2017 году Аккаунт Instagram «Instagram» instagram "бесперебойного соска" также выскочил, чтобы сделать в значительной степени то, что он говорит о оловах - опубликовать изображения сосков, которые невозможно идентифицировать как мужскую или женщину. При этом он выбросил алгоритму Instagram вне удара - и сделал довольно краткую точку о политике цензуры платформы - как некоторые изображения, которые были цензурами, были на самом деле мужчинысоски.

Однако это может быть впервые в том, что секретный обнаженный протест с участием пожертвованных знаменитостящих изображений сосков, был организован для оспаривания натуральных принципов. Это, безусловно, не первый для Туника, который станет чем-то из Ури Геллера крупномасштабных обнаженных инсталляций Live Art. Некоторые из его прошлых проектов также сделали аналогичные поразительные политические заявления - в июле 2019 года художник сотрудничал с 100 женщинами, которые протестовали во время Республиканской национальной конвенции, воздействуя отражающие диски для обнаженной установки. Проект поощрял политические партии подумать о зеркальной установке «против ненавистной репрессивной риторики многих в республиканской партии к женщинам и меньшинствам».

Совсем недавно в 2018 году Туник также сфотографировал 860 мужчин и женщин в Мельбурне Кто создал обнаженную установку, покрытую в чистой красной завесы в составе серии проектов.

как платформы социальных сетей по-прежнему преследуют скандалированные женским соском, остается много, чтобы распаковать в обсуждении Цензура, окружающая женскую наготу.

Возможно, если соски были более нормализованы, например - грудное вскармливание на публике будет легче, а женщины не придется прибегать к кормлению или прокачки в туалетах или офисных шкафах? Одна вещь наверняка, протест против Instagram и запрет Facebook женских сосков не показывает никаких признаков замедления. Благодаря призывам для социальных медиа-платформ к стеблему выращиванию подросткового самоповреждения сообществ, которые агрегировали через хэштеги и изображения без цензуре, - может быть, самое время, когда платформы социальных сетей передали свои руководящие средства к этим вопросам?

комментариев

Добавить комментарий