Все, что вам нужно знать о дружбе Меган Маркл и Джессики Малруни

  • 21-12-2020
  • комментариев

Джессика Малруни - правая рука Меган Маркл и была неофициальной подружкой невесты на свадьбе герцогини. Лучшие друзья воссоединились на другой стороне пруда, когда Меган и Гарри переехали в Канаду, прежде чем поселиться в Калифорнии, но в сообщениях говорилось, что их дружба осложнилась в последние месяцы. Теперь, похоже, все в порядке, несмотря на последний пост Джессики.

Вот все, что вам нужно знать о канадском стилисте и ее дружбе с Меган.

Джессика из Канады, и является дочерью Вероники (Коулман) и Стивена Браунстайна, который является потомком основателей Browns Shoes. Джессика окончила университет Макгилла, прежде чем заняться стайлингом. Помимо стилизации Меган, она также работала с женой Джастина Трюдо Софи и регулярно дает интервью о моде для телешоу Good Morning America и City Line.

Джессика вышла замуж за телеведущего Бена Малруни - сына бывшего премьер-министра. Министр Канады Брайан Малруни - 30 октября 2008 г. У пары есть дочь и мальчики-близнецы - Изабель, Брайан и Джон, которых Джессика регулярно одевает в одинаковые наряды.

Джессика впервые встретила Меган, когда она переехала в Лос-Анджелес из Торонто в 2011 году. Их связала общая любовь к йоге, моде и путешествиям. Она помогла Меган выбрать свой гардероб для роли в телешоу «Костюмы», а затем стала ее личным стилистом.

Будучи самым доверенным лицом Меган, Джессика стала неофициальным организатором свадеб в Сассексах. Она помогла с мелкими деталями, такими как цветочные композиции, план рассадки и примерка платья Меган. Она была неофициальной подружкой невесты, ее близнецы были мальчиками-пажами, а дочь - цветочницей.

С тех пор Джессика провела серию мероприятий по планированию свадьбы Netflix, а также получила квалификацию брачного официанта. Случайно.

Да, конечно. Джессика сопровождала Сассекс в королевском туре по Австралии, и ходили слухи, что Меган осталась с Малрони после того, как они с Гарри объявили, что они отступают к старшим членам королевской семьи. По слухам, Джессика также является неофициальной крестной матерью Арчи.

Считается, что пара не виделась с тех пор, как Меган переехала в Калифорнию.

Поступали сообщения о разладе в их дружбе в 2020. Были заявления, что Меган «разорвала отношения» с Джессикой после того, как ее обвинили в проблемном поведении, и что их связь уже была натянутой. На шестой странице утверждалось, что Меган думала, что Джессика «извлекала выгоду» из своей связи с королевской семьей.

Однако теперь Джессика попыталась раз и навсегда установить рекорд, написав в Instagram: «Я скажу это раз и навсегда. Мы с Меган семья. Она самый добрый друг и проверяет меня каждый день. Таблоидная культура ужасна. Он создает ложь и обидные сюжеты. Прекратите питаться этим. Готово ».

У Малруни есть инстаграмм под ником @jessicamulroney. Ее социальные сети были закрыты в течение нескольких месяцев, но теперь снова стали общедоступными, и она часто публиковала загадочные сообщения, которые, казалось, выражали поддержку своей лучшей подруге.

Из ее последнего сообщения следует, что в последнее время она пережила драму. . «Спасибо нашим верным друзьям за то, что они остались с нами», - написала она рядом с фотографией, на которой она целует своего мужа. «Мы бы никогда не справились без тебя. Серебряная подкладка: мы, наконец, знаем задниц, которых считали нашими друзьями. Лучший подарок, который мы когда-либо могли получить ».

комментариев

Добавить комментарий