«Вот что значит быть женатым, несмотря на политический раскол»

  • 27-12-2020
  • комментариев

В первый раз я увидел Джея на студенческой политической конференции в 2014 году. Мы встретились ненадолго, и я помню, что подумал, что он симпатичный, поэтому я последовал за ним в Твиттере, но никогда не подписывался на меня. Пару лет спустя я работал на члена парламента от консерваторов и обедал в парламенте, когда заметил проходящего мимо Джея. Я вскочил, как лосось, и он провел очень долгие тридцать секунд, пытаясь вспомнить мое имя. В то время он работал на члена парламента от лейбористов, а позже написал мне, спрашивая, не хочу ли я «забрать [его] мозги по поводу работы в парламенте». Это было забавно - учитывая, что я начал работать там примерно за шесть месяцев до него.

Мы какое-то время занимались WhatsApped, и он был настолько остроумен, что я была одержима им еще до того, как мы встретились должным образом. Наше первое свидание было в центре Лондона, но в то время я жил за городом, и поезда отменяли на несколько часов. Мне удалось убедить маму отвезти меня в город, сказав ей, что это может быть мужчина, за которого я выйду замуж. Конечно, она неоднократно говорила об этом на свадьбе.

Мы вместе уже более четырех лет и поженились на одного, и никогда не было времени, когда я думал, что другая политика может повлиять на это. быть препятствием в наших отношениях. Я думаю, что было бы намного хуже иметь отношения с кем-то, кто апатичен - я считаю это невозможным.

Обычно мы спорим о религии больше, чем о политике, но то, о чем мы спорим больше всего такие же, как и у любой другой пары: как можно оставить постель не заправленной ?; Ваша очередь разгрузить посудомоечную машину; Можете ли вы заткнуть рот своим зумом? Это не значит, что мы тратим 24 часа в сутки на разговоры о политике.

Сказав это, мы действительно говорим о занудных вещах, таких как реформа образования, во время наших прогулок по карантину, и хотя это может быть не типично для пары Да, регулярный праздничный чат может включать в себя обсуждение трех наших главных политических приоритетов и того, что для нас означает «повышение уровня».

Во время последних выборов я был специальным советником тори (SpAd) и Джеем работал на лейбористского депутата. Мы оба работали много часов, проводя кампанию для своих партий, но мы все равно могли прийти домой и поговорить о наших днях и поговорить без каких-либо суждений или разногласий.

Как SpAd вы должны работать почти 24 часа в сутки. день и спать с телефоном на громкой связи. Люди вне политики могут не понимать, что это не выбор - это необходимость в карьере. Через неделю после нашей свадьбы мне позвонили из номера 10, когда я ждала на взлетной полосе, чтобы лететь в наш медовый месяц, и мне пришлось работать по пять или шесть часов в день, пока я отсутствовал. Джей полностью понимал это - он понимает это, потому что работает в той же области.

Джей обладает беспрецедентным уровнем ботанизма и прочитал практически все политические биографии. Я видел, как он дважды смотрел повторы выборов для развлечения во время изоляции, и у него гораздо более стратегический политический склад ума, чем у меня. Когда я работал рекламным агентом, я всегда чувствовал, что могу спросить его совета.

Большинство политиков не волнует, что мы находимся на противоположных сторонах политического спектра - они слишком заняты реальными проблемами. Работа политиков - знать, что думают настоящие люди. Правда в том, что за пределами Вестминстера пары с разными политическими взглядами являются нормой. Перед тем, как пойти на свидание, вы не спрашиваете другого человека, как он голосовал на последних нескольких выборах. 99% моих друзей не занимаются политикой, поэтому тот факт, что я женат на человеке, придерживающемся других политических взглядов, для них совершенно нормально. Вы должны помнить, что люди ладят не только из-за своих политических взглядов, но и благодаря целому ряду других вещей, которые могут быть у них общего.

В конечном счете, мы оба хотим одного и того же. вещи в мире; иначе мы бы не поженились. Мы хотим лучшего и более справедливого общества, но у нас разные представления о том, как мы хотим этого достичь.

Я думаю, что наш брак более здоровый, потому что мы готовы обсудить все и открыто говорить о своих чувствах. Если мы обо всем соглашаемся политически, то можем проецировать наши разногласия на что-то другое. Он поддерживает нас во всем и помогает; жизнь намного приятнее быть с кем-то, кто энергичен в тех же вещах, которые волнуют вас, даже если вы не согласны.

На званых обедах мы смешиваем это между суперполитиками и людьми, которым это не так интересно в политике. Мы тоже дружим со многими Lib Dems. Иногда мы оказываемся по разные стороны забора, но нам действительно нравится дискутировать, так что в социальном плане это только добавляет удовольствия. В гостиной у нас есть полный набор мультфильмов, высмеивающих прошлых лидеров тори и лейбористов - мы не драгоценны и будем поддерживать их, когда бы они ни появлялись.

На нашей свадьбе в сентябре прошлого года это былоЭто было действительно беспокойное время в политике с долгими днями и дебатами о Брексите. Мы пригласили людей со всего политического спектра: консерваторов и лейбористов; Депутаты и сотрудники. Мы сидели с тори с тори и левши с левыми, и все восприняли это в очень хорошем настроении. У меня есть очень милые фотографии наших боссов вместе с ночи. Как раз в тот момент, когда Джей собирался произнести свою речь, половина зала запела «О Джереми Корбин», а другая половина освистала. Его речь была на политическую тему, и он сказал: «Я буду Дени для твоей Маргарет, Самантой для твоего Давида ... и неопределенным количеством любовников для твоего Бориса».

Когда мы вернулись из В наш медовый месяц мы получили письмо от премьер-министра, в котором он поздравлял нас с «образованием красно-синего альянса» в эти разрозненные времена. Это очень ценно для нас и, естественно, сейчас живет в туалете внизу.

В будущем, если у нас будут дети, мы не будем навязывать им какие-либо политические убеждения, кроме элементарного уважения к другим людям. Если, может быть, они не начали поддерживать UKIP, в этот момент нам, возможно, придется вмешаться.

Существует предположение, что в межпартийных отношениях вы представляете и соглашаетесь с политикой каждой из ваших партий, но это не так. правда, и именно поэтому существуют партийные распри и фракции. Мир тесен, и найти кого-то, кого вы любите и с кем хотите, чтобы поддерживать вас вечно, непросто. Кажется глупым ограничивать себя этим одним способом, и я думаю, если бы больше людей попробовали это, они бы удивились тому, что они нашли.

комментариев

Добавить комментарий