В защиту жизни на севере

  • 22-04-2021
  • комментариев

'' Вы когда-нибудь думали о жизни в Лондоне, Зо? «Я спрашиваю по крайней мере два раза в неделю. «Вы когда-нибудь думали о том, чтобы закрыть ад?» - обычно не ответ, которого я иду - но это то, как я чувствую. Я готов присматривать на следующем человеке, который предлагает, чтобы переезд в Лондон - это ответ на все мои проблемы, как будто мой маленький северный разум никогда не предполагал, что идея.

Поверьте мне, если я хотел Живи туда, я был бы там - потливость на трубе, стонающая стоимость жизни и все остальные вещи, которые кажутся лондонцами. Я сыт по горло оправдывающую, почему я не хочу жить в предполагаемом величайшем городе в Великобритании.

Pro-Лондон, анти-везде - иначе в Великобритании появилось настроение Опять на прошлой неделе, когда председатель ветров посетовал, что это примыкает к северу. «Вам нужно только управлять, чтобы увидеть своими собственными глазами, тем степенью замыкания паба на севере», - сказал он - сосредоточение сцены процветающего гастропубля, в комплекте с тарелками Capisiccio и Manhattans и Margaritas на юге в качестве контраста. Зевать. Это исходит от председателя WeetlessPooks - это мрачно в веселых лоспоминах, приятель.

К счастью, на севере есть множество высококачественных закусочных и баров, поэтому я редко приходится попробовать их «знаменитый» бургер и Пивная сделка.

Развертывание Севера - это не что иное, и довольно грустно, что эта дискуссия все еще происходит в 2014 году.

Среди переходов BBC в Салфорд, Себастьян Шекспир писал Piece под названием: «Просто признай, что это примыкает к северу и позвольте BBC остаться дома». «

» Я ничего не имею против Northerners, - он так благородный заявил. «Помимо своего неполноценности комплекса о столице, которую они носит, как многовекового обида». Какой комплекс неполноценности? Похоже, что единственные люди, находящиеся на севере-юге, - это южные фигуры, не так называемые «горькие» северщики.

Но я не могу не думать, что мы упустим точку зрения. Во-первых, предполагается, что каждый, ктоХочет поднять палочки и переехать в Лондон - и практически проигнорировал, что это не выбор, который у всех есть. Я вновь обученный журналист, и пока я хотел бы видеть будущее для себя в письменном виде, не так много людей готовы платить за слова прямо сейчас. Конечно, «Perks & Freebies» или «воздействие читателей» предлагаются в обмен на 16-часовую смену, но они не счастливо приняты в качестве форм оплаты моим арендодателем.

Я в настоящее время арендующую просторную Двухкомнатная квартира в нужном месте в центре города Ливерпуль на очень разумной £ 550 чан. Быстрый посмотрите на последнюю очередную статистику, которую я мог бы заплатить так много всего за одну неделю для одного кровати в центре Лондона (W1)! Это просто не выглядит, что для меня невозможно - или целую нагрузку амбициозных выпускников, которые в настоящее время уезжают в университет, со средним долгом в размере £ 20 000 (более 40 тысяч фунтов стерлингов с новыми сборами) и вступил в рынок труда, который теперь видит более 160 заявителей для каждого выпускника. Мрачный.

Но вы знаете, что - даже если бы я мог, я бы не хотел. Мне 25 лет и жили в Ливерпуле с тех пор, как переехали сюда из Престона в университете. Да, может быть, один или два или два раза в день похмелья, я играл с идеей. Но в такие дни, я также играл с идеей получения урожая пикси (у меня много лица, оно не будет работать) или притворяться моей собственной смертью (мне нужно было хорошее оправдание, чтобы выйти из дата).

Моя карьера в журналистике может существовать здесь благодаря этому новому запущенному инструменту демократизации: Интернет. На самом деле, я в настоящее время пишу эту статью из кафе (О, Клише) в центре города Ливерпуль. Потому что угадай что? Да, мы получаем широкополосную связь на севере. Наряду с квартирами с двумя спальнями, которые не требуют, чтобы вы продать почки, супермаркеты, которые также находятся на акции авокадо и капусты и - верят в это или нет - культуру тоже.

Ливерпульский пример северного города Процветание в бизнесе и плавание в культуре. Биеннал 2014 года, фестиваль в бразилике, звукГород, африканский Ой, гигантское зрелище - есть миллион и одна веща, идущая в этом году в Ливерпуле в одиночестве. Мы даже доверяли провести Международный фестиваль бизнеса этим летом, который был удивительным успехом - хотя моя другая работа в качестве менеджера по развитию бизнеса потребовало меня посетить много событий, где я подвергающуюся страшным в Лондон? 'Вопрос.

Прежде чем вы думаете, что я один из тех типичных северян, который ненавидит Лондон или относится к этому как «что Лондон» (обратите внимание на любые писатели сценариев - никто на севере на самом деле делает это ), Я не. Я ничего против Лондона - все в порядке. Я посетил хорошие несколько раз в этом году по разным причинам, и мне даже удалось застрять со парнем из Лондона.

Но каждый раз, когда я вернулся с тем же мнением - это все в порядке. Для меня это как много средних городов, застрявших вместе с хорошим центром. Ресторан или бар никогда не превзошли ни один из них в Ливерпуле. И любой, который имеет, был понижен из-за того, что там потребовалось около трех часов, чтобы добраться туда, и нам пришлось рано уходить, чтобы сделать трубку обратно или вилоть для завышенного цена.

не Убери меня, Лондон имеет несколько удивительных туристических достопримечательностей, но это именно то, что они, туристические достопримечательности. Жить и работать там, особенно с небольшим располагаемым доходом, не увидим вас часто пользуясь фантастическими западными концоми или проводить ужин час на Лондонский глаз.

На данный момент я бы хотел Чтобы указать, что любой, кто думает: «О, ты просто не понимаешь, - прекрати мне покровив. Для меня займет всего за два часа, чтобы добраться до Лондона, чтобы добраться до Лондона прямо из Ливерпуля, где иногда он дольше, чтобы дольше добраться до моего родного города Престона, это всего в 37 милях. '(Ург, какая ужасная фраза) и на самом деле холодно, тяжелые факты, чтобы поддержать это! Недавний опрос, чтобы найти«Самое счастливое место для жизни в Великобритании» увидела Топ-10 заваренных северными местами, в то время как Восточный Лондон выиграл сомнительное звание несчастья, чтобы жить. Он выяснил, что жители корпуса, Харрогата и Престона (вторых!), Как правило, более удовлетворены и счастливее в жизни, чем те, кто живет в разных частях юга.

Лондон - не какая-то мифическая земля, которую мы Все слишком плохое или не безтубие, чтобы жить - большинство из нас просто выбирают не. Лондон больше не является большой географической целью в жизни молодых людей сейчас, это только один из многих городов в Великобритании, которая может предложить одну хорошую карьеру и образ жизни.

Но на этой ноте, норверы, живущие в Лондоне , вам нужно поручить. Делай каждому одолжение и прекратит стучать о том, как вы «мисс настоящие щиты» - я пропускаю масло пироги из Престона и предпочитаю Ланчаширский горячий горшок в Liverpool ,

Перестаньте стонать о цене напитков. Я выпил в Лондоне, а города на севере, а цены довольно похожи, если вы не в неверном районе, что такое же везде. Хватит делать людей, издевающихся твой акцент. Перестань быть токеном. Хватит выдумать, вы эмигрировали, когда на самом деле вы продвинулись пару часов.

потому что серьезно. Если вы собираетесь переехать в город, который дорого, и где вы никому не знаете, трахайте его - вы также можете переехать в Нью-Йорк.

Люблю это? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Несколько причин, почему Ливерпудлийцы аллергия на слово «легкомысленно», когда речь идет о стиле

Что происходит, когда мы все ценим Лондон?

получил отношения любви / ненависти с Лондоном? Yep, вот как он выходит на улицу

Следуйте за Зои в Twitter @zoeyak

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий