Уважаемая работа, все кончено. И это не я - это ты

  • 20-07-2021
  • комментариев

Вы бросили мужчину, если он заставил вас чувствовать себя таким плохой, так зачем помириться с ним в офисе? только один быстрый стакан вина 'после работы. Несколько не быстрых и неразумных вин позже и разговора дартс от расстройства разочарования к гневу. Вы охватываете виновные поездки, загадочные электронные письма, разбитые обещания и конфронтационное поведение. Предложения акцентированы фразами, такими как «Я так несчастен», и «я чувствую, что я иду с ума».

Если вы жалуетесь на своего партнера, совет будет простым: это не в порядке, Вы должны закончить отношения. За исключением того, что вы не можете, вы говорите о работе - и потому что мы зависим от работы для выживания (или, так что могут показаться), распознавая, когда среда неблагополучно, и когда вы должны выйти, может быть трудно. Нахождение смелости и плана игры на самом деле сделать возможным ухожению возможным, похоже на другую вещь полностью.

Моя первая работа была в цифровом творческом агентстве. Каждый день в 11 утра директоры будут гулять, блестящими глазами, лающими заказами в команде. Атмосфера была ужасной, и их просьбы за пределы приемлемой. Мы все знали, что поведение было непрофессиональным, но до тех пор, пока кто-то не пробил на встрече - да, правда - что люди поняли, что их границы были хорошо и по-настоящему скрещены. К тому времени, кстати, к тому, что я был благополучно озаглавлен в новой роли в другом месте.

Fast - вперед 15 лет до более поздней работы, работающей на модный бренд, и там я снова был - другой офис, такая же ситуация. Усталый и переутомленный, наша команда постоянно напомнила, что мы «не делаем достаточно». Отсутствие стратегии и общения от управления означало долгие часы, были De Rigueur. Чтобы понять его, наш босс был вихревым. Ее электронные письма были тирады агрессии, лишены пунктуации. Минут после отправки, она неизбежно ползала к вашему столу, скрывающаяся похвалы; Как оскорбительный парень с внезапным - но временным -чувство вины. Профессионализм был нулевым и пустым и плакать на вашем столе, была нормой. Долгое время я понятия не имел, что делать - это было, как будто я застрял в дисфункциональных отношениях, которые я не мог уйти.

, и это казалось бы, я не одинок. Мой друг Тесса недавно оставил свою роль начальника прессы в глобальной розничной торговой компании, имевших подобные проблемы: «отсутствие готовности инвестировать любые деньги в людях или даже поддерживать нас, было утомительно. Даже туалетное рулон хранился в коротком подаче, чтобы спасти нас от прохождения бюджета. «Тогда Тесса, наконец, поняла, она в токсичных отношениях. «Мой босс открыто критиковал мою работу перед офисом», - объясняет она. «Она редко предложила похвалу и заставила меня чувствовать, что я нуждаюсь, если

Я когда-либо просил поддержку. Мне пришлось выйти. '

Хотя давление и беспокойство на рабочем месте распространены, есть решения. Карьера психолога Нимита Шах работает с людьми, чтобы заставить их отклеиться и двигаться к нему более значимым ». Она говорит, что она видит все больше и больше случаев «карьерного паралича» - где люди чувствуют себя глубоко несчастными, но просто не знаете, как сделать изменения.

Это не просто страх неудачи с личной точки зрения, что останавливает нас уходить. В мире в социальных сетях мы подрезаны тем, насколько прозрачна наши CVS вдруг в мире - и насколько тяжело поэтапствовать в компании, если она не отработает. «Есть огромное чувство давления, чтобы сделать правильный выбор, ставки могут чувствовать себя очень высокой, - говорит Шах. Но она все еще предполагает, что мы могли бы захотеть «попробовать карьеру, как платье» и не связываю ощущение неудачи с тем, что не подходит нам правильно. «Когда мы покупаем дом, у нас есть список критериев, и мы выбираем дом на основе этого списка», - говорит она. «Но с работой мы позволим нам определить параметры, установленные нам. Это может перекосить наш взгляд на нашу карьеру и даже как мы видимся. '

Это чувство того, как мы рассматриваем себяОдин из наиболее подходящих аспектов пребывания в работе, когда она не делает нас счастливыми. Для большинства из нас работающий полный рабочий день означает, что наша работа занимает больше времени, чем наша социальная или домашняя жизнь. Как мы определяем себя лично, так часто неразрывно связаны с тем, что мы делаем профессионально, что уходи о том, что уходит, что может оставлять часть нашей индивидуальности. Но если эта большая часть нашей жизни не работает, именно поэтому важно отрываться, когда явно не заставляет нас счастливыми.

как для меня? Я добрался до момента, где мой воскресную ночь болит

receher

нарезать глубже, чем обычный «антиквариат Roadshow страх», что мои друзья поговорили в конце выходных. После многих неудачных попыток решить проблемы на работе, я понял, что моя рабочая среда вряд ли изменится, поэтому мне нужно вместо этого измениться. После долгих поисков души я подал в отставку и выбрал

, чтобы войти в фрилансе. И хотя это был эмоциональный и финансовый роликовый горшок, обнаруживающий мои ноги без структуры из девяти до пяти и месячной заработной платы, я наконец-то нахожу баланс работы / жизненного баланса, которого я люблю - вдали от офисной политики. Итак, в следующий раз вы окажетесь от четырех саувиньонов на вторник, расстроили и боялись на работе на работе, спросите себя, может быть, пришло время бросить эту дисфункциональную работу на добру.

комментариев

Добавить комментарий