Треть студентов были сексуально преследовать, так что делают об этом?

  • 28-06-2021
  • комментариев
Университет

должен быть время для обучения, вечеринки и сна. Это среда, в которой вы должны быть в состоянии учиться, заниматься сопутствующими студентами и почти разбивают колени в попытке танцевать, чтобы потанцевать на шаг в Дуб без возможности быть хекнутой, исчезнувшим, затрагивались или нападали на какую-либо половину, вызванную идиотом, оправдывая их поведение как «Banter» или «смех». Нет девушки, ни мальчика для этого, должно быть, их студенческая жизнь пострадала от нежелательного сексуального поведения. Однако, к сожалению, статистика показывает, что наши учреждения для Intellegentsia - это места, где 43% жертв женщин и 6/10 мужских жертв домогательства, нападения или изнасилования даже не чувствуют себя безопасной отчетности.

с ночами Такие, как «первоклассные нарушения», с участием рекламных студентов-мужчин, говорящих о «нарушении» учеников женщин в Лидсе в прошлом году, и возвращение пресловутого сексуального секса Университета Эксетера, с участием девушек, одевающихся в белье, в странной попытке продвигать защищенный секс Неудивительно, что существует растущая обеспокоенность по поводу безопасности женских студентов в Великобритании.

Треть студентов в Британии пережили сексуальное нападение или «неуместное прикосновение или нащупывание», согласно Исследования выпущены сегодня молодежью. В докладе присутствовало в сочетании с окончанием насилия в отношении женщин-коалиции (Evaw), которые являются предупреждающими университетами и колледжами, чтобы расследовать обвинения в неприличном сексуальном поведении в кампусе, а не очистить его как «чисто внешняя полиция вопрос».

Телеграф сообщает, что из студентов ставятся допрошенные студенты, 31% заявили, что они перенесли неподходящее сексуальное поведение, в то время как один из 20 признался навязчивым к сексуальной активности или опытному нежеланию сексуальных достижений у мужчин-мужчин.

Слишком много ночей в университете стал синонимом питья и вязаной культуры. Laura Bates, основатель повседневной сексизмы, это говорит: «студентыИспытую сексею, сексуальные домогательства и нападения в университетской среде ».

Поведение настолько распространено - и предположительно не проверено, что доклад также показал, что один из восьми студентов мужского пола также подвергался нащупыванию или нежеланию Что касается того, чтобы показать, что университеты становятся чрезвычайно сексуальными средами, но такая сексуализация, которая просто немного мрачная.

Кирсти Родос, второй год, бакалавриат в Университете Лидс, рассказывает об этом: «Бэй Вы и схватите свою задницу, думая, что все в порядке и, неприятности, девочки принимают это, потому что это становится так нормально. К сожалению, я думаю, что некоторые девушки видят это как комплимент. «

», вы не можете больше выходить и хорошо провести время, не будучи немного опасением того, как мальчики могут вести себя, «добавляет она: Я думаю, что если вы в университете Night Out, университет несет ответственность за безопасность, и поддерживать эту репутацию. «

Сегодняшние пятнистые: обязательства по защите от доклада о безопасности и равенства и равенства женщин предупреждает все высшие учебные заведения о том, что неспособность расследовать обвинения в сексуальных насилиях, могут быть привлечены к ответственности за пренебрежение их юридическими обязанностями.

Сара Грин, директор Коалиции Evaw: «Есть тревожные отчеты о уровнях сексуального насилия в Великобритании. Университеты, и мы считаем, что университеты и дальнейшие образовательные колледжи не делают достаточно, чтобы предотвратить их. Наш новый брифинг показывает, что закон уже требует, чтобы университеты и дальнейшие учебные заведения должны предпринять меры для обеспечения безопасности женщин-студентов.

'Мы знаем, что некоторые женщины-студенты выпали из университета после злоупотребления, которое не было адекватно с учреждением. Это не может быть разрешено продолжать, - добавила она.

Согласно исследованиям коалиции Гриве, более половины студентов, знают друга или родственника, у которых есть опыт нежелательного сексуального поведения, начиная от народа на рапс.

Тони Пирс, президент NUSРассказывает разбие: «Я думаю, что невероятно, что многие учреждения кажутся готовыми игнорировать нападение и преследование, которая является печальной реальностью для некоторых студентов. Это недостаточно, чтобы соречьтесь, нам нужны действие против него. Теперь я повторяю мой призыв к университетам, чтобы присоединиться к нам в нашей работе, чтобы обеспечить, чтобы опыт студентов Великобритании был в безопасности и включительно. Мы все отвечаем за это. «

В ноябре 2014 года NUS запустил #reclaimyourcampus, 16-дневную кампанию, ориентируясь на активизму от гендерного насилия. Одна из обещаний кампании призвала университеты изучить уровень преследования и нападения на кампус и публично публиковать результаты. В дальнейшем заявив на борьбу с сексуальным насилием в кампусе, NUS создал ревизионный инструмент для студенческих союзов для мониторинга того, как они имеют дело с насилием в отношении женщин в кампусе.

Студенческие союзы имеют до понедельника 26 января 2015 года представить свои результаты. Вопросы могут быть представлены в Ladculture@nus.org.uk и наведение, загруженное здесь.

Вы можете также быть заинтересованы в:

Мы пошли на новую семинару «хороший парень» на Оксфордский университет и вот что произошло

Вот беспокойный признак того, что культура FRAT Boy официально ударила в Великобританию

Женщин, получаю выплату из университета после ужасного ответа на отчеты о рапсе и сексуальных отчетах

Следуйте за Katie в Twitter: @ Kati3omalley

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий