Самоизоляция детей дома: «Психологически тяжело, потому что у вас нет времени на побег»

  • 21-12-2020
  • комментариев

Семь месяцев с начала карантина из-за коронавируса, и вы думаете, что мы уже знаем правила. Но, к сожалению, родители в Великобритании все еще не понимают, кого нужно изолировать, если вашего ребенка отправляют домой из школы или детского сада из-за заражения вирусом коронавируса в их пузыре.

Фактически, из-за разговора с родителями. и социальные сети, похоже, что во многих школах действуют разные правила, когда детей следует отправлять домой - будь то из-за того, что в их пузыре есть случай (а пузыри могут варьироваться от небольших групп, целых классов, целых лет или целых школ, кстати) или класс или годичная группа.

Это также может быть невероятно стрессовым, если вашего ребенка отправляют домой более одного раза для самоизоляции или если у вас есть дети, отправленные домой в разное время. Конечно, как это было во время предыдущих блокировок, работающим родителям не оказывают особой поддержки, если им внезапно приходится выполнять полный рабочий день по уходу за детьми в свой рабочий день, и они зависят от понимания работы и наверстывания в нерабочее время.

Но, хотя многие родители кажутся сбитыми с толку или не знают, правила о том, кто должен изолировать, если ребенка отправляют домой из школы из-за коронавируса, правительство четко сформулировало.

Нужно ли вам самоизолироваться, если вашего ребенка отправляют из школы домой, в последние дни и недели увеличилось, что доказывает, что сообщения из школ и правительства не проходят.

Ответ отрицательный - только человек, который находится в тесном контакте с подтвержденным положительным тестом на covid, должен изолироваться. Остальные члены семьи и родители могут покинуть дом. Некоторые комментарии в социальных сетях показывают, что многие семьи изолируются без надобности. Хотя, конечно, если маленький ребенок находится в изоляции, ограничения по уходу за ребенком могут затруднить кому-либо выход из дома, несмотря на это.

Однако, если у этого человека (или любого человека в семье) начнутся симптомы covid, а затем проверяется и обнаруживается наличие коронавируса, тогда применяются обычные ограничения, связанные с изоляцией всего домашнего хозяйства в течение 14 дней.

Таким образом, если ребенок заболеет в конце 14 дней. После этого семье потенциально придется начать еще один 14-дневный период, когда все они будут изолированы.

Нет, вам следует пройти тест только при наличии симптомов коронавируса. В правительственном совете уточняется: «Если у вас нет симптомов, вам не следует проходить тест, поскольку научные данные показывают, что тест может не определить, есть ли у вас вирус».

Ребенок все равно придется оставаться дома 14 дней. Даже если они пройдут тестирование в это время (возможно, если у них появятся симптомы и они могут законно попросить тест), 14-дневный период не подлежит обсуждению. На правительственном сайте Test and Trace поясняется: «Крайне важно, чтобы вы завершили 14-дневный период самоизоляции, если вы были идентифицированы как контактное лицо, даже если вы получили отрицательный результат теста. Это связано с тем, что у вас может быть вирус, но он еще не может быть обнаружен тестом, поэтому вы можете неосознанно распространить вирус, если выйдете из дома. Однако другим членам вашей семьи не нужно оставаться в самоизоляции ».

Кажется, нет конкретных правил и штрафов в отношении штрафов для детей. Но на правительственном веб-сайте тестирования и отслеживания говорится, что штраф за несамоизоляцию начинается с 1000 фунтов стерлингов.

«Самоизоляция является юридическим требованием, если вы идентифицированы как контактное лицо и приказываете самоизолироваться. от NHS Test and Trace », - говорится в сообщении. «Отсутствие самоизоляции в течение всего периода времени может привести к штрафу от 1000 фунтов стерлингов».

Самоизоляция означает оставаться дома и не выходить на улицу в любое время. Если вы живете с другими людьми, им не нужно самоизолироваться, но им следует по возможности избегать контактов с вами и следовать советам по гигиене.

Отчет, опубликованный ранее в этом месяце (14 октября) от Министерство образования показало, что количество средних школ, не полностью открытых в Англии, за месяц увеличилось более чем вдвое.

Каждая пятая (21%) средняя школа считалась не полностью открытой. В начальных школах менее одного из десяти не полностью открыты - около 7% начальных школ были вынуждены отправлять домой учеников на этой неделе. Лишь 0,2% школ были полностью закрыты.

У Элизабет двое детей в настоящее время находятся дома на самоизоляции: «У нас четыре дня по 14 дней, а дни кажутся такими длинными», - сказала она. «Смена часов не помогает! Как работающий родитель (мы оба работаем) вы просто чувствуете постоянную вину. Вы виноваты в том, что вашим детям приходится смотреть телевизор, или что у вас нет времени на то, чтобы играть с ними, общаться с ними или развлекаться во время работы. Но вы также чувствуете себя виноватым за то, что не отдаете работе лучшего, чем выможет, поскольку вы делите свое время.

«Это наверняка сложно психологически, потому что у вас нет времени на побег. Время простоя у нас - это когда они ложатся спать примерно в 19:30, но обычно мы готовим, а затем делаем больше работы.

'В нашем случае это похоже на небольшой беспорядок и для родителей, и для детская. Родители дважды тестировали своего ребенка и получили один отрицательный результат, поэтому отправили их в детский сад, но не сообщили им, что они ждут второго теста, который затем оказался положительным. Тогда в том, что смешали «пузыри», виноваты питомники. Так что, если бы моя младшая не смешалась со старшей группой, она могла бы пойти в детскую, что помогло бы, так как это было бы только одно изолирование! Но я думаю, что детские сады делают все, что в их силах, учитывая ситуацию.

'14 дней кажется долгим кровавым временем, и чтение новостей, что так мало людей на самом деле изолируют полные 14 дней, расстраивает людей. что делать. Надеюсь, это будет сокращено, но предполагаю, что они будут руководствоваться наукой.

«По крайней мере, мы можем выходить на улицу, хотя нам на самом деле некомфортно выходить в оживленные места, например в офис. Но мы можем хотя бы зайти в местный магазин за припасами.

«В общем, чертовски время, но, эй, мы мало что можем с этим поделать, так что мы просто должны терпеть это и продолжать. Когда они вернутся в детскую, я буду там в 7:30 утра и с восторгом пойду обратно к машине! »

Люси, чей ребенок тоже был отправлен домой, согласилась, что это было нелегко. Она сказала: «Когда работа на дому сочетается с постоянным уходом за детьми, уход за собой, здоровое питание и перерывы в туалет выбрасываются в окно. Хороший день - приходить к 19:00 и думать, что, по крайней мере, никто не умер.

«Очевидно, что остановить распространение вируса имеет решающее значение, но мне жаль как сотрудников яслей, так и родителей и опекунов за количество путаница в том, что делать при подтвержденном случае в учреждении по уходу за детьми. Нам сообщили по электронной почте, что есть подтвержденный случай, но в начале этой недели не было никакого риска. Через несколько дней питомник попросили закрыть, и всем детям и персоналу пришлось самоизолироваться. Это уведомление о закрытии сопровождалось небольшим предварительным предупреждением, и существует большая путаница относительно того, должны ли мы, как родители, самоизолироваться или просто дистанцироваться от общества.

«Мне очень повезло работать в компании, которая поддерживает работающих родителей », - говорит Люси. «После первоначальной паники я предложил план своей команде, и все были очень любезны и любезны. Однако на этот раз все намного сложнее - несмотря на то, что раньше был в такой ситуации. Кажется, что для большинства людей это обычное дело, почтовый трафик безумный, и поэтому необходимость втиснуть свои рабочие часы в сон, раннее утро и вечер более заметна, чем когда все были вынуждены жонглировать. Однако вы забываете, как быстро вы можете адаптироваться к изменениям. Один день и уже следующие две недели кажутся немного легче - мы уже прошли через это раньше, и мы пройдем через это снова. Хотя мне не терпится выпить чашку чая, когда эта детская снова откроется ».

Элизабет, к счастью, может работать из дома:« Думаю, мне очень повезло ... мой босс. полностью занимает позицию и совершенно спокойно относится к вещам, потому что мы ничего не можем с этим поделать. Однако работа не прекращается, и большую часть времени мне все еще нужно отвечать требовательным клиентам, которым нужны быстрые ответы. Не так-то просто с двумя маленькими детьми до четырех лет, которые по сути хотят все прямо сейчас! Или кто произносит «мамочка» 200 раз каждые пять минут… »

комментариев

Добавить комментарий