Принц Гарри и Меган Маркл официально расстались с четырьмя британскими таблоидами

  • 16-11-2020
  • комментариев

На этой неделе принц Гарри и Меган Маркл разорвали отношения с четырьмя британскими таблоидами. Самир Хусейн / WireImage

Герцог и герцогиня Сассекские официально ушли из королевской жизни в прошлом месяце, и теперь они разрывают связи с несколькими британскими таблоидами, с которыми у них были довольно сложные отношения за последние два года.

Представители принца Гарри и Меган разослали письма редакторам Daily Mail, Sun, Mirror и Daily Express, уведомив газеты, что Сассексы больше не будут общаться или иметь дело с этими публикациями, если только это не будет через адвокатов. Новая политика появилась, когда герцогиня Сассекская в воскресенье продолжает судебный процесс против Mail.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган снимают особняк в Лос-Анджелесе, защищающий от папарацци

В письме заявляется, что жители Сассекса «не будут взаимодействовать с вашей торговой точкой. Не будет никаких подтверждений и нулевой вовлеченности. Это также политика, устанавливаемая для их команды по связям с общественностью, чтобы защитить эту команду от отрасли, которую читатели никогда не увидят », - заявила People.

В прошлом месяце герцог и герцогиня Сассекские ушли из королевской жизни. Крис Джексон / Getty Images

В письме принца Гарри и Меган отмечается, что жители Сассекса, которые сейчас проживают в Лос-Анджелесе, отошли от королевских обязанностей и больше не зависят от государственного финансирования. В нем говорится, что жители Сассекса верят в свободную прессу, но не будут «предлагать себя в качестве валюты для экономики кликбейтов и искажений», поскольку некоторые представители СМИ публиковали статьи, которые, как им известно, были «искаженными, ложными или агрессивными за пределами разумного. "

Принц Гарри и Меган подчеркивают, что они не пытаются избежать критики и не закрывают репортаж, поскольку СМИ «имеют полное право» сообщать и высказывать свое мнение о Сассексе, но это «не может быть основано на лжи».

Новая политика направлена исключительно на четыре вышеупомянутых британских таблоида, а также на их воскресные выпуски и веб-сайты.

В Сассексе, у которых были шаткие отношения с британскими СМИ, в настоящее время возбуждены судебные дела против трех из четырех медиа-организаций. В прошлом году Меган подала иск против Mail on Sunday и ее издателя Associated Newspapers в связи с публикацией таблоидом частного письма, которое она отправила своему отцу Томасу Маркл. Сассексы также подали иск против Sun и Daily Mirror по обвинению во взломе телефона.

Меган в настоящее время находится в процессе судебного процесса против Mail on Sunday. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Сегодня адвокаты Меган представили свой юридический ответ по иску перед виртуальным слушанием в пятницу, согласно королевскому репортеру Омиду Скоби.

Юридические документы, поданные в Высокий суд, включают доказательства того, что почта преследовала Томаса Маркл и способствовала спору между Меган и ее отцом. В ответе также утверждается, что текстовые сообщения между герцогом и герцогиней Сассекскими и Томасом Маркл были неверно процитированы, и что Меган не приказывала своим друзьям общаться с людьми в широко обсуждаемой статье.

Следующим этапом судебного процесса станет первое «зачеркнутое слушание», которое назначено на эту пятницу и будет проводиться удаленно из-за COVID-19.

комментариев

Добавить комментарий