Пабы и рестораны открываются снова, но вправе ли мы так нервничать?

  • 02-10-2020
  • комментариев

Борис Джонсон объявил, что пабы откроются с 4 июля. На брифинге, проведенном сегодня, он заявил, что пабы и рестораны могут открыться снова, но в то, как мы их используем, произойдут существенные изменения.

«Всякое гостеприимство в помещении будет ограничиваться сервировкой столов», - сказал он. «Наше руководство будет способствовать минимальному количеству сотрудников и контактов с клиентами, мы будем просить бизнес помочь NHS в тестировании и отслеживании любых местных вспышек болезни, собирая контактную информацию от клиентов, как в других странах. Мы будем работать с сектором, чтобы сделать это управляемым ».

Новости были упреждающими в течение последних нескольких дней, с сообщениями о том, что Джонсон снова откроет сектор гостеприимства, такой как рестораны и пабы, начиная с выходных. Это означает, что правительство придерживается своего первоначального `` Плана восстановления '' экономики с помощью Covid-19, хотя пока нет информации об открытии парикмахерских или салонов красоты, которые изначально были включены в этот этап.

Хотя вы можете ожидать ликования при мысли о том, что пабы, наконец, снова откроются через несколько месяцев, публика менее заинтересована в этой идее - по крайней мере, согласно Twitter. Выполните поиск по хэштегу в социальной сети, и вы встретите множество людей, осуждающих новую меру.

Ничего не изменилось, вакцины по-прежнему нет, вирус все еще циркулирует, до сих пор нет эффективного режима тестирования и отслеживания, несмотря на то, что у правительства есть три месяца на его настройку, если вы охотно пойдете в паб, с которым играете в русскую рулетку чужие жизни #PubsReopening, - говорится в одном популярном твите.

«Зачем мне идти в паб, если мне даже нельзя находиться в одной комнате с моими родителями?», - спросил другой. «Думаю, нам нужно замедлить повторное открытие вещей imo [на мой взгляд] (насколько я скучаю по нормальности) #PubsReopening».

Работники пабов также высказались против этой меры, и одна из пользователей Twitter призналась, что боится вернуться к работе. «#PubsReopening как сервер в пабе, культура британских пабов на самом деле ужасна. Я боюсь вернуться, и я знаю, что местные жители будут мочиться даже в это трудное для всех нас время », - сказала она.

В конечном итоге кажется, что, хотя многие хотели бы вернуться к своим старым привычкам общения, большинство просто не чувствует себя в достаточной безопасности, чтобы сделать это. Но для тех из вас, кто обдумывает это, вот ответы на все ваши животрепещущие вопросы.

Согласно заявлению Джонсона, пабы откроются снова 4 июля.

«Всякое гостеприимство в помещении будет ограничиваться сервировкой столов», - сказал он. «Наше руководство будет способствовать минимальному количеству сотрудников и контактов с клиентами, мы будем просить бизнес помочь NHS в тестировании и отслеживании любых местных вспышек болезни, собирая контактную информацию от клиентов, как в других странах. Мы будем работать с сектором, чтобы сделать это управляемым ».

Это ослабление будет полностью обратимым, если передача вируса снова увеличится.

Правила блокировки в Уэльсе отличаются от правил Англии: правительство Уэльса еще не объявило какую-либо предполагаемую дату, когда пабы смогут открыться, несмотря на призывы к более подробным инструкциям от владельцев пабов. Правительство объявило о новых мерах изоляции в пятницу на прошлой неделе, вновь открыв магазины второстепенных товаров с понедельника, но сохранив правило пяти миль, чтобы люди оставались местными.

Однако никаких объявлений в сфере гостеприимства сделано не было.

В Великобритании уже открыт ряд сетей пабов, которые можно купить на вынос и с доставкой, в том числе Greene King, где в Лондоне находится 29 пабов. Другие рестораны, такие как The World's End в парке Финсбери и Victoria Inn в Пекхэме, также открыты для еды на вынос. Но чтобы узнать, открыт ли ваш местный паб, лучше всего позвонить им и посмотреть не только то, что они предлагают сейчас, но и то, как они планируют открыться сейчас, когда они действительно могут обслуживать клиентов на месте.

Например, Wetherspoons в прошлом месяце изложили подробные инструкции о том, как они планируют снова открыться, когда это возможно, с призывом посетителей сидеть в их пивных садах, если это возможно. Это означает, что пабы с открытыми площадками с большей вероятностью смогут безопасно открыться, хотя, по словам Джонсона, если они соблюдают правила социального дистанцирования, любой паб теперь может снова открыться.

«Мы продолжаем соответствовать нашим пяти тестам, а это означает, что мы больше не сталкиваемся с тем, что вирус распространяется экспоненциально, хотя он остается в общей циркуляции», - сказал Джонсон на своем сегодняшнем брифинге. «Благодаря нашему прогрессу мы теперь можем пойти дальше и безопасно ослабить блокировку, на каждом этапе осторожность будет нашим девизом, и каждый шаг будет обратимым.

Это означает ослабление правила социального дистанцирования 2 метра до 1 метра, что, по его словам, слишком затрудняло работу экономики.

«Мы можем изменить 2 метра для правила социального дистанцирования, это правило фактически делает невозможным работу значительной части нашей экономики», - заявил он. «Там, где можно держаться на расстоянии 2 метра друг от друга, люди должны, но где это не так, мы советуем людям сохранять социальную дистанцию не менее 1 метра. Держитесь на расстоянии 1 метра, принимая меры по снижению риска передачи ».

Для этого не нужно ждать, пока пабы снова откроются для публики, так как многие предлагают напитки на вынос на время изоляции. Позвоните своему местному жителю и посмотрите, что есть в наличии, хотя вы можете найти несколько удаленных очередей вокруг квартала.

Как указано выше, ряд пабов предлагал ограниченные версии своего меню на время блокировки. Неудивительно, что многие видели, как люди стекаются, чтобы пообедать на вынос. Загляните в ближайшие к вам пабы в Google, чтобы узнать, что предлагают местные жители.

Читать далее:

Тревога, связанная с объявлением: эти громкие правительственные заявления о блокировке беспокоят нас больше, чем когда-либо

Ограничение блокировки: теперь дело дошло, действительно ли вас радует снятие ограничений?

'Я не знаю, как я справлюсь с жизнью, когда снова буду так занят': изоляция и рост синдрома Локхольма

комментариев

Добавить комментарий