«Мы лучшие друзья, но она голосует труд, и я голосую в Тори»

• 19-09-2022
  • комментариев

Мы не согласны с нашими друзьями в эти дни, не так ли? Мы слушаем музыку через наушники, мы смотрим Netflix самостоятельно, и у всех нас есть разные мнения, скажем, новый сингл Рианны. Мы так привыкли иметь разные мнения и идеи и целы, которые мы не все не вписываем в те же категории. И это считается для политики.

Даже хотя недавнее исследование найден менее половины (49%) молодых женщин, знали, как они будут голосовать, по сравнению с 64% молодых людей, общие выборы получают ближе и люди начинают объявлять их аластивцы. Если нет вслух, то хотя бы на публике. Но что произойдет, когда вы и твой партнер, являются полтыми настроенными? Политически единомышленники, чтобы хотеть голосовать, но политически единомышленников достаточно, чтобы быть на совершенно разных сторонах.

Софи, 24, первоначально из Ливерпуля и в настоящее время учится в UCL в Лондоне. Милли, 23, изначально из Лондона и работает в политике. Они встретились в первые несколько дней УНИ и с тех пор были лучшими друзьями. Но, 7 мая, Милли будет голосовать консервативным, в то время как Софи - борьба с Дейхардом труда.

Когда вы узнали о политических взглядах друг друга?

Софи: я узнал рано В нашей дружбе, что Милли была Тори. Сначала это было вроде шокирующего. Я задал ей много вопросов! Я думаю, что я был очень шутим, - о Боже нет, почему ты голосуешь Тори! »Но она всегда могла обратиться и объяснить ее выбор, чтобы заставить меня уважать ее.

Milly: в самом Первые дни я узнал, что Софи был трудом. Я не был удивлен. Это делает меня счастливым, что у нее есть взгляды, но иногда это расстраивает меня, когда она заставляет меня чувствовать себя плохому парню из-за моего.

Может ли политика придумать много, когда вы вместе?

S: Это делает, но иногда я думаю, что мы стараемся избежать этого, потому что мы знаем, что мы доберемся до стейлета. С другими друзьями, я на самом деле не говорю об этом вообще; Многие молодые женщины, которых я знаю, не говорите о политике, потому что это искреннеНе интересует их не интересна - или они чувствуют, что их мнение не имеет значения.

M: Политика подходит, потому что мы оба вполне увлечены тем, что мы думаем. Но это значит, что мы берем это лично, когда другой человек не согласен, что заставляет меня хотеть избежать его!

имеет политику когда-либо вызванные проблемы для вашей дружбы?

s: у нас было Несколько мгновений, где это было вроде напряженного, но ничего не серьезно. Однажды в шутку сказали, что если Milly вошел в политику, я бы не проголосовал за нее, если она не была трудом, хотя она мой друг. Мой бывший парень когда-то проголосовал UKIP, который взволновал меня как день, но потом я прошел через него! Очевидно, теперь он мой бывший ...

M: На самом деле был один большой инцидент, он задействовал меня, покинув вечеринку, потому что все было слишком подогрелось! На самом деле это была одна из тех круиз вечерин на лодке на Темзе - лодка пристыкована рано, к счастью, я только что ушел. Я не могу вспомнить, о чем именно это было только один из тех стандартных левых столкновений, но это было достаточно плохо для бежать!

Так, как вы думаете, что это значит быть Труда или тори означает что-то другое сегодня, к чему он имел в виду в прошлом?

S: Я думаю, что это очень отличается от того, что раньше было. Если вы поддержите консерваторы или рабочую силу сегодня, то ваши принципы не будут такими же разными, поскольку они могли быть ранее. Доступ к политике лучше сегодня, поэтому люди, которые хотят принять обоснованное решение, могут найти информацию, которую им нужно довольно легко. Люди больше меняют свои умы, а не просто голосование из-за того, как его семья или друзья голосуют.

M: Я думаю, что люди часто удивляются, когда у меня нет таких левых взглядов, как вы ожидаете Гей девушка. Я социально либерал - я больше Tory, когда речь идет о экономике. Для меня это не совсем о «будучи консерватором» столько, сколько о том, что принять каждую политику и думать о том, имеет ли это смысл - это не о том, чтобы просто думать, потому что я думаю, что должен илиПотому что другие люди. Нам нужно смотреть за пределы стереотипов быть трудом или тори.

Удивительно, что молодые женщины меньше шансов сказать, что они знают, кто они голосуют за молодые мужчины? Как вы думаете, почему это?

S: Не совсем, потому что люди не говорят об этом, не очень много разговора о том, как мы должны голосовать. Многие молодые женщины, которые я знаю, на самом деле не говорите о политике. Когда вы говорите, что вы не знаете, кого вы собираетесь проголосовать за то, что вы все еще думаете, или вы на самом деле не заботитесь. Быть оптимистичным, я думаю, что это потому, что молодые женщины хотят действительно думать о том, кем они собираются проголосовать за.

M: Нет. Я думаю, что это определенно женская черта, чтобы не говорить. Политика - это очень мужчина, преобладающий мир, и женщины с большей вероятностью усваивают свое мнение. Я часто чувствую, что молодые люди намного больше вокала о своих мнениях, и намного меньше сомневаются в том, как они чувствуют. Мне гораздо менее откровенно, я люблю думать через вещи больше. Молодые люди с большей вероятностью выбирают борту и бороться за них, но я более склоннусь принять каждую проблему отдельно и подумать об этом.

Наконец, какой у вас главный приоритет для следующего правительства?

s: Основная забота у меня есть социальные услуги, такие как NHS. Я думаю, что поддержка благосостояния - это то, что делает Великобританию местом, которое я горжутся тем, что жить.

M: Доступ к образованию - социальное неравенство через образование является одной из самых больших проблем в наши дни. Я думаю, что не должно быть частного образования, и каждый должен получить те же возможности.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Что на самом деле произойдет с вами, если труд / TORY / Lib-Dems / Greens выигрывают общие выборы?

Жадные помещики, вымогательную аренду и без права Отказ Но кто собирается встать на прокат поколения на общих выборах?

'Russell Brand - во голову первым, жаловаться позже «говорит, что Paloma Fire

Следуйте в Вики в Twitter@vickyspratt