Меган Маркл удаленно позвонила на первое слушание в Высоком суде по ее иску против таблоидов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл находится в процессе судебного процесса против «Воскресной почты». Самир Хусейн / WireImage

Первое слушание в Высоком суде по иску Меган Маркл против Mail в воскресенье состоится сегодня в Соединенном Королевстве, и герцог и герцогиня Сассекские позвонили удаленно из Лос-Анджелеса рано утром, чтобы послушать историческое судебное дело. Слушание проходит дистанционно, в связи с пандемией коронавируса.

Меган подает в суд на Mail on Sunday и ее издателя Associated Newspapers за статью 2018 года, в которой были опубликованы отрывки из личного письма герцогини Сассекской, отправленного ее отцу Томасу Маркл после королевской свадьбы принца Гарри и Меган. Команда юристов Меган утверждает, что публикация частного письма была нарушением ряда законов, и пыталась манипулировать читателями Mail on Sunday, используя только избранные отрывки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Гарри и Меган нет посетителей во время карантина

Принц Гарри и Меган Маркл позвонили на слушание удаленно. Самир Хусейн / WireImage

Это удаленное слушание на самом деле представляет собой «исключительное слушание», на котором судья Марк Варби отвечает на воскресную просьбу Mail исключить обвинения адвокатов Меган в «ненадлежащем поведении» из иска, сообщает Vanity Fair.

Это включает в себя определенные доказательства, представленные юридической командой Меган, такие как ряд историй, опубликованных Mail за последние несколько лет, которые, по словам ее адвокатов, показывают повестку дня «навязчивых или оскорбительных историй», которые «изображают ее в ложном и разрушительном свете».

Сассексы сейчас живут в Лос-Анджелесе. Pool / Самир Хусейн / WireImage

Принц Гарри и Меган, которые ушли с официальных должностей членов королевской семьи 31 марта, какое-то время имели непростые отношения с британскими СМИ, и в воскресенье они разослали письмо четырем британским таблоидам (включая Daily Mail, родственная газета Mail on Sunday), в которой жители Сассекса заявили, что больше не будут иметь никаких отношений с этими СМИ и не ответят ни на один из их запросов.

Согласно Vanity Fair, источники, близкие к Сассексу, говорят, что пара «уверена» в слушании, и рассматривают его как «процедурный шаг в более длительном судебном процессе; они считают, что у них есть большие шансы выиграть весь судебный процесс.

комментариев

Добавить комментарий