Люси Энн Холмс на том, почему последний ход Солнца может сигнализировать конец для Page 3

  • 18-07-2021
  • комментариев

Вчера Солнце объявило, что он будет давать более 20 миллионов бесплатных копий своей статьи, чтобы отпраздновать начало чемпионата мира. И, в частности, в частности, 24-страничная мини-проблема не будет иметь обычную девушку бумаги. Итак, как поддержка больше нет - двухлетняя кампания, призывая к концу топлесных картинок в статье, продолжает расти - это начало конца для стр. 3?

News International будет спорить не. Пресс-секретарь для издателя утверждает, что измененный формат специального издания статьи имеет «абсолютно не подходит к приверженности Солнца к странице 3.», а до сих пор статья остается надежным в своей защите страницы.

Последний ноябрь, редактор David Dinsmore сказал Radio 5 Live: он «стоял [его] земля». Он добавил: «Я думаю, что это живой вопрос для людей, которые не покупают газету, и мы сделали исследования, сделали фокус-группы, и во многих отношениях слушали агитации, чтобы спросить:« Что значит для Наши читатели? " Результат возвращается «сохранить его там, не забирайте». ''

Тем не менее, Люси Энн Холмс, основатель не более, чувствует, что мы не должны недооценивать значение этот ход. «Очень интересно, что солнце посылает 10-е годы миллионов бесплатных копий, чтобы побудить новые читатели на бумагу, но они пропускают изображения топлесс. Такой смелый ход солнца, говоря: «Это наша статья», обязательно должно означать конец дороги на стр. 3. Вау, могло бы солнце, наконец, поняла, что это 2014 не в 1970 году?! Будем надеяться. '

быть справедливым, бумага также падает обычная агоническая тетя колонна, уважаемый deidre для издания чемпионата мира, но это не первый раз, когда страница 3 сделала новость для всех Неправильные причины недавно. В прошлом месяце было объявлено, что рак молочной железы Великобритании публично одобрил кампанию NO больше, после того, как Солнечное противоречивое «Check 'Emsdays» кампании, AСотрудничество с организацией осведомленности о раке.

В то время как coppafafafafafafeel, основанная 28-летнего рака молочной железы Cris Hallenga, несомненно, является действительной причиной, вовлеченность Солнца вызвало выдвижение из феминистков и активистов информирования о раке молочной железы, С множеством видеть его как циничные усилия, чтобы замаскировать продолжение объективации женщин как кампанию здравоохранения.

'Page 3 увековечивает идею о том, что ценность женщины определяется в той степени, в которой ее организм соответствует идеализированному Изображение, - сказал представитель для рака молочной железы Великобритания. «Это изображение недостижимо для подавляющего большинства женщин, не говоря уже о тех, кто должен был пройти через хирургию и другое лечение рака молочной железы». «

Люси может понять, откуда пришло от беспокойства. «Это всегда будет немного странной принадлежностями, когда вы смешиваете осведомленность о раке молочной железы для женщин с Pill Porn для мужчин. Конечно, я понимаю, что благотворительные организации должны использовать платформы для достижения более широкой аудитории, но я знаю людей, которые чувствуют себя действительно расстроенными и злыми на кампанию Coppafafafafafeel.

', когда газеты говорят женщинам, На ежедневной основе, что ваша ценность как женщина, твое сексуальность, твоя женственность все поворачивает на вашу грудь, то мысль о том, чтобы потерять грудь в мазеэктомию заставит вас чувствовать, что вы теряете ключевую часть быть женщиной. «

Люси запустил месту на 2012 год, и теперь 190 000 сторонников подписали петицию, спрашивая редактора Солнца, чтобы убить страницу - но у нее никогда не было ответа. «Солнце известно своим спортивным покрытием, а во время Олимпиады я купил бумагу в большинстве дней», - говорит Люси.

', но тогда это поразило меня, что даже при этом невероятном, захватывающем времени для женщин в спорте , единственным крупнейшим изображением женщины в газете было молодой женщиной в ее трусиках на странице три. Не Джессика Эннис. Не командный ГБ. Это был момент лампочка; Я понял, как архаичная настоящая КонвенцияНа самом деле есть, а какое негативное сообщение он отправляет молодым женщинам - что выглядит хорошо в ваших трусиках, является более новым и важно, чем представлять свою страну на Олимпиаде. «

сторонники большего количества страницы 3 Кампания приступает от всех секторов сообщества: от Diekguiding UK и их 500 000 молодых членов MUMSNET в Королевский колледж медсестер, чтобы изнасиловать кризис и помощь женщине.

'Все наши кампании являются добровольцами, но они чувствуют Таким образом, об этом создать позитивные изменения в сфере влияния, - говорит Люси. Ее кампания видела 28 университетов по всей Великобритании и шестью колледжами Университета Оксфорда, чтобы перестать продавать солнце, пока он не упадет на топлесс.

'' в прошлом году ирландское солнце упало, но они никогда не упоминали Если бы это было что-то связано с нашей кампанией, - говорит Люси. «Но мы не перестанем просить ** солнца и * шотландское солнце делать то же самое. У нас нет огромных ресурсов, мы не огромные благотворительные операции - но мы делаем * иметь огромную, растущую поддержку ».

и с этой поддержкой, растущего каждый день, это последний ход от солнца Знак, что News International, наконец, начинает слушать? Возможно, так.

Вы можете добавить свое имя в кампанию больше нет.

Следуйте в Anna в Twitter @annadothttart

Эта статья изначально появилась на Дебригал.

комментариев

Добавить комментарий