Lisa Snowdon's Blockdown: Skincare Saviors и повторные подсказки

  • 11-05-2021
  • комментариев

Знаете ли вы, что один пятый из нас тратит как минимум половину нашего времени на видео звонки, уставившись на наше собственное отражение? Согласно недавним исследованиям, введенным в эксплуатацию Scientific Skincare Brand, StrivEctin, глобальная пандемия оказала огромное влияние на наше самовосприятие и привычки красоты в результате увеличения бума. «Наличие технологии, чтобы быть в состоянии подключиться, является фантастической», - говорит Лиза Сноудон, который объединился с Strivectin в этом проекте, но откидная сторона заключается в том, что мы постоянно бомбардируемся нашим собственным лицом. «Очевидно, что нет ничего Неправильно с нашим лицом само по себе, но видя его постоянно стало большим отвлечением для многих (50% говорят, что это причина, по которой они перестают слушать видеозвонки) и стал причиной бедствия для других (88% беспокоятся, что они будут Судя по их появлению на видеозвонках).

'как бренд с научными исследованиями в основе наших убеждений, для нас было важно лучше понять смещение досрочных и приоритетов, - говорит Элисон Да, главный Офицер по маркетингу в Strivectin, «выводы этого опроса проливают свет на воздействие, живущую практически на том, как мы смотрим на себя на многих уровнях». Вот чтобы пообщаться через выводы, Lisa Snowdon разделяет свой личный опыт блокировки, ее Go-to Skincare Saviors и как лучше всего повторно появиться в мир.

'Лично, я обнаружил, что имея чувство рутины было действительно важно во время блокировки, - говорит докладчик, - так что убедившись, что я встаю, есть душ, одевайся И позаботьтесь о моей коже. Лиза не одна здесь, 59% людей заставили их по уходу за кожей с начала блокировки 1.0 с большими розницами красоты, замечая сдвиг. «Это было меньше о макияже и больше о качестве кожи, устойчивости и наличие прекрасной сияния», добавляет Лизу, которая отмечает, что это огромный позитив - тот факт, что мы все хотим взять на себя лучше. < P> «Я определенно включил намного больше массажаВ мою рутину возьмите гораздо больше ванн и зажечь намного больше свечей, - говорит Лиза. Когда дело доходит до ухода за кожей, Лиза любит слой как утро, так и ночь. «Это не то, что я обязательно провожу больше времени, но я просто наслаждался наращиванием на более лосьонах и зельях. Что действительно приятно, это то, что вы можете увидеть, что ваша кожа отвечает на продукты, а затем вы просто чувствуете себя лучше в себе и стану мотивируем, чтобы сделать свой походный курс каждый день, два раза в день. '

нравится многие из нас. Лиза начинает свою рутину с моющим средством. «Я люблю Эмму Харди Удивительное лицо Moringa Cleansing Balm, £ 47, это здорово рядом с массажем лица», - говорит Лиза. Следующий шаг? «Я буду Spritz на пухлый и сияющий туман, £ 42, от Emma Hardie, прежде чем применять концентрат с уливактином интенсивного глаза, £ 58.« Новое в от стривектина, интенсивный концентрат глаз пришел из-за вышеупомянутых исследований, которые нашли тьму Под кругами глаз ранг вершины списка крупнейших косвенных проблем. «Это невероятно», - говорит Лиза: «Я использовал его в течение двух недель, и я видел большую разницу с точки зрения яркости и отечной точки зрения». После этого Лиза применяет крем против морщин Estee Lauder, £ 92 , на ее шее и лицо перед финальным и самым важным шагом - SPF.

«Телослом, я использую смесь из органической фармации масла детоксикации, £ 36 или лесологии целлюлита для целлюлита, £ 62.50, и сухая кисть это, - добавляет она, уложив нас, это не так долго. «Вы можете включить эти шаги в вашу утреннюю рутину, ходить или сделать чашку кофе. И когда вы следуете на видеозвонке, и ваша кожа светящаяся, вы почувствуете себя хорошо. «

Хотя многие из нас в последние месяцы у нас за последние месяцы ушел на нашу нашу уход за кожей, согласно опросу Strivectin, 62 % респондентов считают, что общее состояние их кожи ухудшилось. И в эпоху масштабирования, не чувствуя себя лучше всего из-за внешнего вида привело к выключению 54%Камера на видеозвонке. Принимая его на шаг дальше, на 19% фактически отменили видеозвонок в целом из-за опасений по поводу своего внешнего вида.

'' - это сложно, утомительно, и мы никогда не должны были проживать через это, - говорит Лиза, «Было много бороться с умственно, и это было огромное влияние на то, как мы относимся к себе». На тему наших «новых нормальных» путей Лиза указывает, что мы работаем дольше, принимая меньшие перерывы , провести меньше времени на открытом воздухе, и было отсутствие контакта с другими. «Я не думаю, что мы на самом деле в возрасте или что наша кожа действительно ухудшилась, а скорее восприятие в США старение было повышено, потому что мы видим себя все время - и одержим немного больше», - говорит Лиза.

'Нам нужно пойти медленно и повторно появиться в наших собственных темпах после этой пандемии, - советует Лиза. «Продолжайте заботиться о себе, используйте отличные продукты, включайте некоторые упражнения в вашу рутину, пить много воды и едят действительно хорошо. Возвращаясь к важности рутины, Lisa рекомендует время планирования между заседаниями, идущим на прогулку Каждый день и медленно наступит, когда дело доходит до планов. «Я думаю, что страх состоит в том, что мы все перепрыгнум прямо в быстрый темп, мы выдерживаем допульсную пандемию, и это опасно - я не думаю, что у нас есть выносливость или энергия, чтобы иметь дело с этим». Скорее, Лиза подчеркивает его медленно, зная, что ваши границы - «имеют ограничения на то, что вы готовы делать, сколько людей вы готовы увидеть и сколько путешествий TUBE вы готовы продолжать».

Пока мы, вероятно, вернемся к сталкивающимся встречным собраниям, Lisa считает, что видеозвонок будет здесь, чтобы остаться; «Я думаю, что мы поняли, что это хороший способ общаться по всему миру». Если, однако, у вас есть выходной день или вы не спали и не чувствуете себя лучше, не чувствуете вынужден включить вашу камеру.Но если у вас есть ваша камера, следуйте совету Лизы; «Пусть ваша камера настроила на лестном свете и не обладайте камерой внизу, поскольку это самый нелецкий угол». Отмечено!

комментариев

Добавить комментарий