Как подобрать идеальное платье с Изабель Спирман

  • 29-10-2020
  • комментариев

Некоторые женщины обожают обувь, другие ежедневно меняют сумочки, но Изабель Спирман без ума от платьев. «Я должен перестать их покупать!» - говорит она с улыбкой, подразумевающей, что она не дает никаких обещаний. Хотя она с радостью воспользуется возможностью прилично одеться («Я такая антиобщественная, я вообще не получаю FOMO, но я люблю приглашения просто потому, что я могу думать о том, какое платье мне надеть к нему») Для Изабель настоящее очарование платья - это повседневное удобство. «Они легкие. Я всегда тороплюсь по утрам, пытаюсь выбраться за дверь с двумя маленькими детьми. Просто надеть платье - это на 10 минут меньше моей утренней рутины, - говорит она.

Максимальное использование времени и эффективности - это то, что у Изабель есть искусство. Она начала свою карьеру, работая с дизайнером сумок Аней Хиндмарч («Я узнала от нее все, что знаю» - где она проработала восемь лет, пройдя путь от стажера до директора по связям с общественностью, запустив кампанию «Я не полиэтиленовый пакет» в Состояния. После короткого перерыва в Индии она вернулась в Великобританию, где на свадьбе столкнулась с Самантой Кэмерон, которая спросила Изабель, поможет ли она ей подготовиться к избирательной кампании 2010 года. «Это было так захватывающе», - говорит она. «Я мог применить к человеку принципы брендинга и маркетинга, которым научился у Ани». Когда Кэмероны добрались до номера 10, Саманта сказала ей: «Ну, ты не можешь уйти сейчас». Изабель проработала почти шесть лет в качестве специального советника, включая вторые всеобщие выборы в 2015 году, - роль, которая требовала кропотливой организации и острого зрения, чтобы донести правильное послание.

Поскольку частью этого сообщения было, конечно, ношение правильной одежды, в обязанности Изабель входила помощь в планировании гардероба Сэма Кэма; В одном из них она будет использовать доступные бренды, побуждать британских дизайнеров и обеспечивать публичность благотворительных посещений, выбирая изделия, которые были бы достаточным заявлением, чтобы гарантировать освещение в СМИ. За это время Изабель также помогла вырастить зеленые ростки тогдашнего сверхсекретного бренда Саманты, Cefinn, нашла первый резак для выкройки и выступила в роли подопытного кролика для ранних дизайнов.

Изабель покинула Даунинг-стрит в 2015 году, когда была беременна вторым ребенком. С тех пор она заметила возросшую готовность женщин носить платья на работу. «На Даунинг-стрит, если надеть платье, все говорили:« О, как мило! » потому что в то время было так много женщин в костюмах, которые пытались «вписаться». Но я думаю, что в бизнесе женщин произошел значительный сдвиг, и теперь они чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы носить платья - это больше не считается легкомысленным '', - говорит она, цитируя Нэнси Пелоси, Амаль Клуни и Хелену Моррисси из Сити как прекрасные примеры женщин. прибивание нескучной спецодежды.

Прошлым летом Изабель сделала еще один шаг вперед в своем увлечении одеждой, основав новую учетную запись в Instagram, @DailyDressEdit, помимо своей основной работы, которая занимается консультированием высокопоставленных деловых женщин. «В то время я делал много спецодежды, и мне не хватало легкомыслия. Мне не хватало платьев, - говорит она. Ранее в этом году компания Grosvenor Estate обратилась к ней с просьбой превратить счет во всплывающем магазине, который откроется 9 мая на улице Моткомб в Белгравии. Во всплывающем окне Daily Dress Edit будут представлены тщательно отобранные платья от более чем 25 любимых брендов Изабель, включая Kitri, Me + Em, Emilia Wickstead, Borgo De Nor, винтажные находки от Лауры фон Бер и, конечно же, от Саманты Камерон. Цефинн. Дизайн отразит любовь Изабель к цвету и принтам, что она приписывает своей матери-испанке. «Вы не найдете там черно-серого платья», - улыбается она.

При ценах от 100 фунтов стерлингов выбор брендов во всплывающем окне будет демократичным, отражающим собственный гардероб Изабель. Она представляет собой сочетание высоких и низких частот, которое охватывает центральную улицу (& Other Stories - фаворит, как и Зара), винтаж (Лора Эшли находит, получивший оценку на Etsy) и дизайнер (у нее есть `` небольшая, действительно особенная коллекция '' Эмилии Викстед. платья, в том числе ее свадебное платье). Изабель, которая говорит, что на нее можно рассчитывать как на «честного друга», всегда будет рядом, чтобы помочь клиентам найти Единого - или Единственных. «Есть что-то эмоциональное в том, чтобы влюбиться в платье, которое должно нравиться», - смеется она.

Всплывающее окно Daily Dress Edit открыто с 9 по 22 мая, по адресу 6-7 Motcomb Street, Лондон.

комментариев

Добавить комментарий