Дизайнер Сэнди Лян вдохновлен самым бабушкой и LES

  • 07-04-2021
  • комментариев

Модель на презентации Сэнди Лян. Getty Images

Поскольку она запустила свой бренд в 2014 году, дизайнер Сэнди Лян вдохновлял все, что до Нижнего Восточного бокового фигурирования в эклектичном стиле бабушек в китайском квартале. Благодаря смеси причудливых пальто, покрытых розовым меха, украшенными джинсовыми юбками и переработанными рубашками Гиншама, ее одежда является игривой женской и невероятно простым в носке.

Перед ее New York Fashion Neews News на нижнем Востоке На стороне в этом прошлые выходные мы догнали дизайнер - кто выяснил, как создать идеальную модную девушку на телефон. «Когда я начал, я в основном сделал верхнюю одежду, но эта коллекция также имеет много готовых к ношению», - сказал Лян ее платьев, напечатанные фруктами, обрезанные шкафы, обрезанные кроватями и бархатными платьями, подстриженные в кристаллах. «Когда люди спрашивают меня, что моего вдохновения, это всегда та же девушка, такое же отношение, но просто другое. Я чувствую, что одежда очень много в гармонии с моим личным эстетиком, потому что я в основном проектирую одежду, которую я хочу носить, поэтому я люблю собираться на работу каждый день ».

Бархатные платья и Кукиные пальто были частью линейки Лян. Getty Images

Здесь мы поставили еще несколько вопросов к наборным нью-йоркским дизайнере.

Каждый сезон, вы всегда создаете удивительные пальто. Расскажите нам немного о слоях, которые вы сделали в этом сезоне. Мы сделали много фугу в этом сезоне. Я начал с моего первого фуговечного обратно, когда я сделал коллекцию осенью 2014 года. Я чувствую себя как сейчас, они стали такими модными антимодами, но очень модными, что вроде раздражает, но в то же время, что угодно. Это просто оно изобретает его и найдя свой собственный способ любить его. Пальто этого сезона действительно весело. Я люблю, когда мы разбиваем модели, и они приходят и пытаются на пальто, и они просто начнут хихикать. Это как: «Что я даже ношу?», Но в то же время действительно важно для меня - могу ли я носить это пальто до целых продуктов, а неЧувствовать себя чудаком? Это похожи на прохладные, забавные слои на каждый день.

Вы много сделали с пастелями в прошлом. Какую цветовую палитру вы движетесь к этому сезону? Когда я впервые начал, люди видели меня как дизайнера, который просто делал розовый меха и пастельные покрашенные меха. Но это сейчас, о чем я. Я всегда был фанатом мшистого зеленого, и я был действительно в зеленом прошлом сезоне. Я видел [Нью-Йорк] Times Times о том, как Грин был цветом Pantone года, который супер обрезал меня, потому что это не так, как я хочу быть на тренде. Но в то же время это не больно. Этот сезон, это кусочки зеленых здесь и там.

Дизайнер сохранил свою подпись пастель розовый в этом диапазоне осень / зимы 2017 года. Getty Images

Если вам пришлось выбрать любимую часть из этой коллекции, что бы это было? Есть одна юбка, которая похожа на юбку с G-String с бархатом. Это похоже на иллюзию, которую вы одеваете в Сваровскую Г-строку; Это действительно смешно для меня. И тогда у меня есть этот фруктовый принт, с которым я одержим. Тогда есть флота и белый кусок, который выглядит как старинная печать в горошек, но моя, если вы посмотрите рядом, вместо кругов, это маленькие тампоны и пухлые четы. Мы называем это набором PMS. «Но издалека, это не похоже на это. Таким образом, мы никого не обидели.

Нью-Йорк всегда играл большую роль в вашем коллекции вдохновения. Как город вдохновил вас на этот раз? Это всегда продолжает вдохновлять меня. Я живу в двух кварталах от моей студии. Я все время гуляю. Моя семья здесь была здесь, пока я родился, так что у него есть все, что связано с этим. Я не работаю с большой командой, в основном это только я проектирую все. У меня есть две другие девушки, которые помогут мне с другими вещами.

Приятно посмотрите на этот песчаный рисунок Лян. Getty Images

Ваша студия находится на нижней восточной стороне, где вы также живете. Вы пытаетесь изучить другие районы? Я люблю уходить по выходным. Мне просто нравится братьМаленькие поездки. Я недавно пошел в Мэн, Филадельфия. Я худший американец. Я родился в привлечении в Нью-Йорке, но я был, может быть, на пять других городов Соединенных Штатов. Я когда-либо был только в Майами и Бостоне. Даже только для меня, едут домой до промывки, где моя семья в выходные - достаточно большие выходные.

Вы всегда знали, что вы хотели быть модным дизайнером? Да, в значительной степени. Выросли со строгими азиатскими родителями, они чувствуют, что вы чувствуете, что это не настоящая работа. Когда я поехал в Ридд, я пошел туда с намерением изучать архитектуру, но мне понадобилось там, чтобы быть похожим, «боже мой, это не то, что я хочу сделать». Такой брус об этом и должен делать то, что хотел.

комментариев

Добавить комментарий