Брюс Вебер, по сути, воссоздал серию полотенец Марио Тестино - с джинсовой тканью

  • 31-12-2020
  • комментариев

Оберните себя джинсовой тканью в стиле Брюса Вебера. Courtesy Frame

Как выглядит «джинсовое любовное письмо» от модного фотографа Брюса Вебера? Это то, что намеревались раскрыть Frame, когда они отправили бородатой иконке и опоре Vogue коробку джинсов-бойфрендов, искусно потрепанных курток и рубашек в западном стиле. Основатели бренда Эрик Торстенссон и Йенс Греде доверили профессионалу свои инстинкты и позволили Веберу делать все, что он считал необходимым, чтобы выразить свою «современную интерпретацию джинсовой ткани». Они даже не стали ограничивать его такими мелочами, как дедлайны.

На полученных изображениях модели (и собака по имени Пикси) были одеты в тюрбаны, сделанные из слоев скрученного и завязанного узлами денима. Эти снимки, снятые в поместье Вебера во Флориде, расположенном в богатом анклаве Голден-Бич, напоминают работы еще одного из любимых модных фотографов: Марио Тестино. Перуанский линзмен сделал ставку на красивых людей, скудно одетых в белую махровую ткань - обычно с тюрбаном из полотенца на голове. Официально известная как серия полотенец, Тестино застрелила всех, от Кристен Стюарт до Джиджи Хадид, а также Анну Винтур, Кейт Мосс и Ансель Эльгорт, все облаченные в полотенце, оформленное в креативной манере.

На самом деле. , серия полотенец также основана на чувстве освобождения. «Я думаю, что девушки и парни чувствуют эту свободу в возможности самовыражения, потому что нет заранее определенного способа, как им следует одеться. Вы можете делать все, что хотите… носить его, как хотите », - отметил фотограф на своем веб-сайте.

Забудьте о Трампе, просто настройте свои джинсы по вкусу. Courtesy Frame

Однако работа Вебера с Frame выходит далеко за рамки вдохновения другим фотографом. Он дает небольшой совет, как справиться с печальным состоянием общества в 2017 году: «В наши дни мир настолько сумасшедший - просто оставайтесь дома, вытащите свои джинсы и настройте их», - написано белым шрифтом над несколькими из них. изображения. И да, он даже запечатлел фотографию полностью обнаженного мужчины-модели, прислушиваясь к его совету, когда он идет к своим джинсам со швейной машинкой, а собака дремлет у его голых каблуков.

Есть еще несколько изображений, которые являются данью фирменной всеамериканской эстетике Вебера, например, кадры буйных мужчин, демонстрирующих свой пресс в рваных шортах, и женщины средних лет, которая источает естественную красоту, отдыхая в плетеном кресле.

Но что основатели Frame думали об изображениях, которые предоставил им Вебер? «Как и любое из изображений Брюса, мы были чрезмерно поглощены их красотой», - рассказали Торстенссон и Греде W. «Мы были в восторге от свежей интерпретации Брюсом джинсовой ткани, и хотя изображения были связными, все они были такими разными и каждый раз, когда мы на них смотрели, вызывали новые эмоции ».

Это правда, изображение щенка в джинсовом тюрбане гарантированно вызовет как минимум улыбку.

Это правда. ты так носишь свои джинсы? Кадр любезности

комментариев

Добавить комментарий